سأقوم بإعداد يخنة الكيمتشي الكورية مكونات الدايكون مع البصل الأخضر، الفلفل الأحمر الحار، الزنجبيل، الثوم، صلصة السمك والسكر. أضيفي الخس فوق الصلصة. قلبي بيديك حتى تتغطى الشرائح بالصلصة طريقة الأرز الكيمتشي ، اضيفي البصل .أضيفي الفليفلة، الزنجبيل والثوم، .اضيفي الجزر، الخس، البصل الأخضر والبازلاء ،اضيفي الفلفل، صلصة الصويا، الملح والأرز .بعض الكراث من صلصة تتيوك بوكي .
الأكلة الأكثر شيوعاً هي الكيمتشي .
سأقوم بإعداد يخنة الكيمتشي الكورية.
- أولاً ، سأقلي زيت التونة و + كيمتشي
- لقد أطفأت الضوء عن طريق الخطأ
- يضاف البصل
- تونة
- مسحوق شطة
- أضف صلصة الصويا لعمل يخنة الكيمتشي
- ضعي الأرز في وعاء
- ضعي يخنة الكيمتشي في وعاء
- بيض مقلي
- رخامي
- شاي أسود غادر في الصباح
- اختيار دراما لمشاهدتها وأنت تأكل
- يخنة الكيمتشي + أرز
- من الجيد حقًا تناول البيض
- الكوريون يحبون الكيمتشي !! :)
- إنه لذيذ حتى لو أكلنا بالرخام
- فعلا لذيذة !!
- أكلت كل الأرز ںک ‚
- أشعر بالجوع دائمًا عندما أعود إلى المنزل من المدرسة
- سأقوم بعمل "okonomiyaki"
- الماء: الطحين = 1: 1
- أنا أتحرك بحذر بإصابة إصبعي
- ليس لدي الكثير من المكونات في المنزل ، لذا سأضيف الملفوف ، الرخامي ، البصل
- طلب مني المشترك أن أصنع هذا الطعام! :)
- يوجد الكثير من الكرنب في المنزل ، لذلك أصنع الكثير من الطعام الذي يحتوي على الملفوف
- أغلق الغطاء واخبز حتى يجف العجين.
- اجمع بين الطعام (لا يُرمى)
- تريكي صلصة
- لم أستطع أن أجعلها جميلة کًںک
- ؟؟ ًںک… ًںک…
- قمت بخلط شراب الكرز والكولا (ليس طعمه جيدًا)
- ذاقت
- إنه طعم غريب
- سأشاهد الدراما الكورية "هبوط محطم للحب"
- شاهدت الحلقة الأخيرة من الدراما قليلاً قبل التحرير
- بكيت وأنا أشاهد الحلقة الأخيرة من الدراما.
- لكن هذا الطعام لذيذ جدا
- شكراً للمشترك الذي أوصى بهذا الطعام
- فحم الكوك أمر لا بد منه
- بيض + ملفوف + صوص ترياكي + مايونيز = لذيذ
- دراما + وجبات خفيفة = سعادة
- أنا سعيد في كل مرة آكل
- في الحقيقة هذا طبيعي ںک „
- حزين لأن الدراما جادة ولكن هذا الطعام لذيذ حقا
- ينظف
- 9. جبن مشوي بطاطا.
- إنه شطيرة جبنة مشوية مع بطاطس كريمة.
- بطاطا.
- مقطعة بأي شكل -
- أضيفي ملعقتين كبيرتين وطهيهما في الميكروويف لمدة 4-5 دقائق
- .يمكنك غليه أو طهيه بالبخار. امزجيها
- في المنتصف لطهيها بالتساوي.
- ساخنة! ساخنة !.
- 2/3 ملعقة صغير
- من الملح. الفلفل
- .6-7 ملاعق كبيرة من الحليب (أضفت في وسط أثناء الخلط).
- سحقها برفق.
- البقدونس (اختياري).
- إذا كنت تحب قوام البطاطس الكريمي أكثر ، فتخط البقدونس.
- أضف ما يكفي من الحليب في المنتصف للحصول على بطاطا طرية ودسمة.
- أضف الملح إذا لزم الأمر.
- جبنتي ليست مالحة. تحتاج إلى ضبط كمية الملح.
- يمكنك عمل 2-3 ساندويتش مع حبة بطاطس.
- سمنة
- قمت بتسخينه لمدة 20 ثانية في الميكروويف للحصول على زبدة طرية.
- خبز رقيق رقيق.
- واحد ... ، اثنان ... ،
- تصبح الزبدة كريمية جدًا أثناء الانتظار.
- ضع الزبدة على جانب واحد من كل خبز.
- انتشار. انتشار.
- فعله!!.
- حرارة منخفضة.
- أضف القليل من الزبدة على المقلاة.
- نضع الخبز مع الجانب المدهون بالزبدة.
- أضف المزيد من الزبدة إذا لزم الأمر.
- ضع الجبن المفضل لديك ... (الموت بالجبن ...).
- أضف البطاطس الكريمية.
- تطبق بالتساوي.
- قم بتغطيته.
- نصف محمص ؟.
- تحرك للطهي بالتساوي.
- اقلبها واطبخها بالتساوي مرة أخرى.
- سوبر مقرمش !!
- نقطعها إلى نصفين وتقدم على الطبق.
- رائع!! انظروا إلى الجبن والبطاطا الكريمية !!.
- لذيذ!.
- صوت مقرمش مقرمش! يسيل اللعاب.
- الخارج مقرمش للغاية. الداخل مليء بالبطاطس بالجبن الكريمي.
- رائع!! إنه لذيذ ASMR !.
- يصبح الجبن المشوي أكثر لذة مع البطاطا الكريمية.
- [خلف الكواليس
- 11. خبز بيتزا الجيب.
- البيتزا في جيب الخبز المحمص.
- فطر.
- فلفل حلو.
- سجق أو لحم خنزير.
- اجعل الجزء السفلي مسطحًا وسيكون قطعه أسهل.
- يمكنك تغيير مكونات البيتزا.
- متوسط الحرارة المنخفضة وزيت الطهي.
- فطر.
- فلفل حلو.
- سجق.
- يمكنك وضع المكونات في نفس الوقت في المقلاة.
- حسنًا ، تم
- ليضة (1 بيضة لكل 1 شرائح خبز).
- "Spatula Monster تبحث عن البيض".
- 'تفو !! يبدو أنه يمر دون أن يرى البيض
- 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود مطحون.
- اخلطي البيض والمكونات المطبوخة.
- أم ... م ... الكثير من الفقاعات ... كانت عيدان تناول الطعام سريعة جدًا ...
- شرائح الخبز.
- السكين سميك جدا لتقطيعه بدقة: (
- اقطعوا الخبز من الداخل.
- غيرت السكين الى السكين الصغير والرفيع.
- افضل بكثير.
- الحرارة المنخفضة.
- القليل من زيت الطهي.
- شرائح الخبز.
- جبنة الموزاريلا.
- كاتشب الطماطم أو صلصة البيتزا.
- أردت رسم وجه مبتسم ... لكن ... فشلت.
- غط الرسم الفاسد بالخبز.
- ادفعه بهدوء. إذا تحرك ، فهذا يعني أن القاع قد نضج.
- عندما تقلبه فوق ، أضف الزبدة.
- أحسنت !.
- يمكنك سماع الصوت المقرمش عند الضغط عليه
- نعم! يتم تحميصه جيدًا!
- الجزء الأوسط أكثر سمكًا بسبب الخبز
- لا تقلق. بعد قلبه ، سيصبح مسطحًا
- مثل الزبدة السحرية .
- المقرمش. المقرمش. بفضل الزبدة
- يمكنك استخدام صلصة البيتزا بدلاً من كاتشب الطماطم.
- وفتح الغطاء من أصعب أجزاء الطهي.
- يفضل استخدام صلصة أكثر سمكًا (غير مائي).
- يمكنك تخطي الزبدة ،
- تبدو لذيذة ،
- خبز مقرمش ،
- تبدو مثل توست البيض العادي إذا رأيت الخارج ،
- لكنها تبدو مثل البيتزا عندما ترى الداخل.
- رائع! إنه وقتي المفضل !.
- يم. يم. يم. إنه حقًا رائع !.
- يمكنك تذوق توست البيض والبيتزا في نفس الوقت.
- [حذف المشهد
- منزلنا يتطلع إلى يوم ثلجي 🌨
- اليوم هو يوم لإعداد الأطباق الجانبية.
- لقد قمت بنقع Goongchae (200 جرام خس ساق جاف) في اليوم السابق.
- سأصنع المخللات ، لذلك أغسلها وأقطعها.
- يعتبر Gungchae ، ذو الملمس الجيد ، طبقًا جانبيًا منتظمًا في منزلنا.
- عادة ما أقوم بإعداد حوالي 10 أطباق جانبية عندما أقوم بإعداد الكثير منها.
- هذه الأيام ، حتى لو فعلت ذلك ، فإنني أتناولها كلها في أقل من أسبوع .. أطفالي
- في إجازة وغالبًا ما يعمل زوجي من المنزل ، لذلك
- لا يكفي دائمًا حتى لو كان لدي ما يكفي
- عندما يتم صنعه من الخضار المخللة ، فإنه يتناسب جيدًا مع اللحوم وله
- قوام مقرمش ، لذلك
- حتى الأطفال يحبون تناوله. :)
- منذ أن أصنع مخلل الخضار ، سأشارك القليل من البصل المخلل.
- كنت أعاني من صداع ، لذلك أعطيت عائلتي زجاجة واحدة وزجاجة بصل واحدة فقط.
- عادةً ما أصنع الكثير من الصلصة (صلصة الصويا ، السكر ، الماء ، الخل 1: 1: 1: 1) ،
- لكنني قللت نسبة السكر والخل قليلاً
- وأضفت صلصة الصويا 400: سكر 200: ماء 600: خل 150
- (على أساس 3 عبوات سعة 1450 مل حاوية مغلقة من الفولاذ المقاوم للصدأ) ضعي
- الماء وصلصة الصويا والسكر واغلي أولاً ، وعندما يغلي
- ، أطفئي النار وأضيفي الخل واتركيها
- تغلي مرة أخرى.
- إذا قمت بإضافة الليمون ، فسيكون منعشًا وستكون فترة التخزين أطول.
- صبها فوق goongchae وهي ساخنة واسكب البصل بعد أن يبرد.
- يمكنك تخميره ليوم واحد وتناوله على الفور.
- من السهل جدًا إنهاء المخللات العادية!
- أصنع بيض نصف مسلوق. سأقوم بعمل صلصة الصويا عن طريق وضع
- البيض في درجة حرارة الغرفة مقدما حتى لا يبرد (أكثر من 30 دقيقة)
- وإضافة البصل + البصل الأخضر + الفلفل الأحمر.
- يقطع البصل والبصل الأخضر والفلفل إلى قطع صغيرة.
- لقد أعددته للأطفال لأنني كنت سأصنعه بدون فلفل أحمر.
- قم بغلي الماء لسلق البيض في قدر بخاري مقدما (ملح ، خل X)
- (8 بيضات) 200 مل ماء + 100 مل صلصة صويا + 50 مل صوص صويا + 1T سكر + 1T قليل السكاريد
- بدون غليان.
- سأغلي البيض الذي أخرج في درجة حرارة الغرفة لأكثر من ساعة في قدر بخاري لمدة 7 دقائق.
- (اضبط نصف المغلي حسب رغبتك)
- عندما تضع بيضة باردة مباشرة من الثلاجة ،
- يستغرق الأمر 11 دقيقة (قد تكون هناك اختلافات حسب الحث والغاز لكل منزل).
- وبدلاً من ذلك ، قد تنفجر البيضة الباردة 😲
- قشر القشرة بعناية ، انزعها واغمرها في الصلصة!
- لتسهيل تقشير القشرة ،
- ضعي البيضة المكسورة في الماء مرة واحدة وقشريها.
- يتسرب الماء إلى داخل القشرة ويتقشر بسهولة أكبر.
- بعد أن تنضج لمدة نصف يوم ، قدميها على أرز ساخن!
- لقد نقع الفاصوليا السوداء المغسولة في الماء في اليوم السابق.
- ضعيها في المقلاة كما هي ، أضيفي الماء كما هي واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- عندما يغلي إلى حد ما ، أضف 2 تيرا من صلصة الصويا + 1 تيرابايت من صوص الصويا ، واتركيه حتى يغلي ، وقلل
- الحرارة إلى درجة منخفضة ، وانتهي من تناول 1 طن من السكر + 1 طن من شراب النشا + 1 طن من
- زيت السمسم.
- نظرًا لأنني أتناوله مع الأطفال ، فإن الكبد ضعيف نسبيًا
- ، لذا اضبطه شيئًا فشيئًا ليناسب ذوقك. :)
- تأكد من إحضار مربى الفول المغذي
الكراث يندمج بين البصل والثوم.
ذهبت إلى السوق واشتريت بعض الكراث من الأطعمة.
- لقد أكلت كل حبات الكراث التي قمت بقصها.
- جذر البصل الأخضر (إنه حساء لحم).
- بمجرد تقليم البصل الأخضر ، يمكنك تناول الطعام لمدة شهر تقريبًا
- حافظي على الكراث جافًا!
- إذا كان هناك ماء على البصل الأخضر ، فإنه يبلل
- يمكنك الاحتفاظ بها طازجة عن طريق تغيير منشفة المطبخ عدة مرات
- يشبه الخيزران ںک ‚
- ضعها بنفس الطريقة السابقة !!
- كراث عظيم! هل انت من الخيزران؟
- إنه البصل الأخضر في الطعام الذي سأطبخه اليوم!
- إنه أمر مزعج ، لكن بمجرد الانتهاء من ذلك ، ستشعر بالراحة لمدة شهر
- Tteokbokki لتناول طعام الغداء
- 10. توست الملفوف.
- إنه نخب الملفوف اللذيذ (توست الشارع الكوري).
- 200 جرام ملفوف.
- اغسلها عدة مرات.
- أزل الماء.
- 2-3 بيضات.
- "الملعقة الوحش الذي يبحث عن البيض".
- المس بلطف. بلطف.
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1/2 ملعقة صغيرة ؟؟؟.
- اخلطي الكرنب المجفف وخليط البيض.
- القليل من الفلفل المطحون.
- إنها صلصة سهلة ولذيذة. 1 ملعقة كبيرة كاتشب.
- 1 ملعقة كبيرة مايونيز.
- 1 ملعقة كبيرة سكر.
- إنه لذيذ جدًا عند تناوله مع الملفوف.
- حرارة منخفضة. زيت الطهي.
- افردي خليط الكرنب في مقلاة مسخنة.
- هل يشبه المستطيل؟.
- اقطعها إلى نصفين واقلبها
- مزيج واحد من الكرنب على الجانب.
- يتم عمل 3 طبقات من الكرنب.
- القليل من الزبدة.
- شرائح الخبز. الصوت الذي أحبه حقًا.
- نضع الخبز على الزبدة.
- لا تفرط في طهي الملفوف بسبب قوامه المقرمش.
- قطعة زبدة وشرائح خبز أخرى.
- الصلصة.
- جبنه.
- لحم خنزير.
- غطيها بالخبز.
- رائع! مقرمش. مقرمش!.
- نخب القاع بالتساوي.
- صلصة الطعم الحلو والحامض رائعة مع الملفوف.
- يضيف لحم الخنزير والجبن مجموعة متنوعة من النكهات.
- مقرمش مقرمش. انه حقا لذيذ.
- إنه طعم يجعلني سعيدًا.
- [خلف الكواليس] "ليس من المفترض أن تنطلق! .
توجد أنواع من الصلصة المفضلة هي تتيوك بوكب
اصنع صلصة تتيوك بوكي.
- أنا فقط أضع الأشياء التي أحبها.
- مسحوق الكاري لذيذ جدا
- أضع الكثير من الكاري ...
- صلصة الصويا
- لقد تذوقته ، طعمه فقط بالكاري ںک ‚
- الثوم المفروم
- اكتمل Tteokbokki
- الجريب فروت
- يقلب جيدا ، ثم تذوق
- أنا أشاهد الدراما الكورية Reply 1988.
- Tteokbokki طعمه جيد
- كانت لذيذة بنكهة الكاري
- كعكة السمك بوسان! لذيذ
- إنه لذيذ لأنه مطاطي
- الجريب فروت
- أنا أحب كعكة الأرز أكثر من كعكة السمك.
- أفتقد هذه المدينة عندما أشاهد هذه الدراما. افتقد أمي وأبي جدا جدا ک
- افتقد tteokbokki أمي جعلت .. ًںکًںک
- ينظف
- أغير ملابسي وأذهب إلى المدرسة!
- عندما تعود إلى المنزل من المدرسة
- تغيير الملابس والغسيل (x) تحضير وجبة خفيفة (o)
- سأقوم بغلي حساء كعكة السمك
- حزمة مرق
- صلصة صويا + فجل
- فلفل Cheongyan
- وعاء لطيف!
- إنه صغير ولطيف ويلامس بعناية
- إنه صغير ولطيف ويلامس بعناية
- حافظ على الغطاء مغلقًا :)
- اختر الدراما الخاصة بك أولا ںک…
- أكلت كعكة السمك الأبيض أولاً
- كعكة السمك الوردي
- رأيت أول تساقط للثلوج هذا العام في طريقي إلى المنزل
- لذلك فكرت في حساء كعكة السمك الدافئ
- وجبة خفيفة سعيدة!
- كان هذا اليوم مزدحما للغاية
- كنت متوترة لأنه كان يوم اختبار ، لذلك لم أكن جائعًا.
- لقد تعطلت لأن لدي بريد إلكتروني لإرساله
- لذلك كنت حساسة
- كانت كتابتي في دفتر الملاحظات فوضى ک
- ثم سأذهب للاختبار الآن ... !!!
- تعال إلى المنزل وحضر العشاء ں¤¤ًں¤¤
الكيمتشي بنوع آخر مع الأرز
العشاء هو أرز الكيمتشي المقلي.!
- اخبز البيض أولا! :)
- ثم نضيف البصل الأخضر!
- أضفت مسحوق الفلفل الأحمر والسكر.
- يمكنك إضافة صلصة الصويا هنا !! â ک ؛ ï¸ ڈ
- ضع الأرز
- تم إيقاف تشغيل الكاميرا أثناء التصوير.
- في الفيديو التالي سنضيف بعض الاطعمة اللذيذة!
- جئت لأكل المعكرونة مع أصدقائي.
- أنا حزين لأنني لا أرى أصدقائي كثيرًا. لكن في كل مرة ألتقي فيها ، أكون سعيدًا.
- نحن مشغولون لأننا يجب أن نأكل ونتحدث ک‚ًںک‚ًںک ‚
- سأصنع المخللات قبل النوم.
- اشتريت سكينًا في سوق قريب ولكني لا أحب ذلك ںک‚ًںک ..
- قطعها إلى قطع سهلة الأكل! :)
- دمل
- مخلل (ماء 2: خل 1: سكر 1: أوراق غار)
- من فضلك لا تبرد الماء المخلل! :)
- هذا لأن قوام المخلل يصبح مقرمشًا.
- أريد أن أتذوقه بسرعة !!
- مخلل كاملة!
- ما هو الطبق الجانبي المفضل لزوجك؟ 🤔 هذا
- هو Cheongyang Red Anchovy القلي السريع!
- للتخلص من طعم السمك ، اقلي الأنشوجة قليلاً بدون زيت ،
- أضيفي 3 أطنان من صلصة الصويا + 1 طن من السكر ، واخلطيها جيدًا ،
- وضعيها في الفلفل الأحمر الحار أولاً وقليها قليلاً.
- ضعيها في سمك الأنشوجة المقلية قليلاً وقليها
- ، ثم أضيفي السكاريد وزيت السمسم وبذور السمسم.
- بيض السمان بالكاري لونج جانج
- منزل به أطفال لا يمكن أن يخلو من بيض السمان.
- (270 جرام من بيض السمان المقشر) 3 طن من صلصة الصويا + 1 طن نبيذ للطبخ + 1 طن سكر + 1 طن من السكريات قليلة السكريات
- تغلي لبعض الوقت ، ثم أضف 2 تيرا من مسحوق الكاري في النهاية.
- إذا قمت بغليها حتى تصبح فقاعات ، فإن
- سارق الأرز الأطفال قد اكتمل.
- تقلى الأطعمة الشهية غير الحارة ،
- تقطع إلى قطع صغيرة الحجم وتخلط
- مع المايونيز أولاً.
- (300 جرام جينسنج) 1 طن من معجون الفلفل الأحمر + 3 طن كاتشب + 2 طن قليل من السكريات
- يضاف الجينسنغ الممزوج بالمايونيز ويقلب على نار خفيفة.
- إنه طعام شهي حار مقلية يستمتع به حتى الأطفال.
- وأخيرا زيت السمسم وبذور السمسم!
- أنت تعرف كيف تشعر عند الانتهاء عندما تضطر إلى رش بذور السمسم ، أليس كذلك
وقت سعيد 🤗شكراً لقدومك لقراءة مدونتي اليوم!
.png.webp)
0 comments:
إرسال تعليق