إليكم 3وجبات مفيدا جدا لنبدأ بإعداد لهذا اليوم.

خلال يوم واحد فقط بإمكان تحصل على غذاء صحي ميلئة بالنشاط البدني تبدأ من فطور اليوم بإعداد سلطة بالذرة دائما الأفضل السلطة الطازجة مع خبز القمح للغداء أمعاء سرطان البحر بيبيمباب أيضا يحتوي على الطحالب الجافة لهذا أنصحك بهذا الوصفة أنها مفيداً من أجل الأطفال لاغنى عن فوائد المأكولات البحرية وجبة العشاء بودنغ شيا مع الفواكة لكن لا تناولها بكثرة  


خلال يوم واحد فقط بإمكان تحصل على غذاء صحي ميلئة بالنشاط البدني تبدأ من فطور اليوم بإعداد سلطة بالذرة دائما الأفضل السلطة الطازجة مع خبز القمح للغداء أمعاء سرطان البحر بيبيمباب أيضا يحتوي على الطحالب الجافة لهذا أنصحك بهذا الوصفة أنها مفيداً من أجل الأطفال لاغنى عن فوائد المأكولات البحرية وجبة العشاء بودنغ شيا مع الفواكة لكن لا تناولها بكثرة


سرطان البحر وبالتحديد الأمعاء أعشقها.

قائمة الغداء عبارة عن أمعاء سرطان البحر بيبيمباب.

  1. بيضتان في أرز بني مجمد
  2. صب القليل من الماء وسخنيها في الميكروويف لمدة دقيقتين وثلاثين
  3. ثانية. المنتج الذي أشتريه من `` Coupang '' في كثير من
  4. الأحيان سأقسمه إلى قطع صغيرة وأجمدها.
  5. سحق الأعشاب البحرية ووضعها فيه
  6. إذا أضفت السلطعون المتبل ، فإن البيبيمباب
  7. يكون مذاقًا أفضل إذا أضفت القليل من زيت البريلا
  8. امزجها جيدا و ا
  9. إنها قائمة أقوم بإعدادها عندما لا تكون لدي شهية للطهي أو عندما أكون كسولًا في
  10. الطهي. من السهل تحضيرها لكنها لذيذة 
  11. لقد أنهيت تمريناتي المسائية ،
  12. تم استبدال العشاء بمشروب بروتين مع حليب الصويا
  13. أعطاني والداي بطيخًا
  14. سآخذ سلطة مع جبن
  15. الريكوتا وجبنة اللوكولا صغيرة الحجم
  16. ، وكمية معتدلة من
  17. هامبسيد ، وكوب من حليب الصويا مع السلطة ،
  18. أرسل لي والداي الكثير من فواكه الصيف. لذلك يجب أن آكل بجد
  19. تناول الفواكه الحلوة من الصبا
  20. يوقظني. طعم حليب الصويا اللذيذ يحيد الحلاوة المفرطة للبطيخ
  21. التركيز!
  22. (آسف على اللون غير المتساوي للفيديو) اشتريت مؤخرًا كاميرا ، ولكن من الصعب ضبطها
  23. اشتريت بعض أدوات المطبخ الجميلة ،
  24. إنها مجموعة ، لكن الألوان مختلفة ..
  25. هذه اللوحة لها شكل ولون جميل
  26. اشتريت جرعة إسبرسو
  27. يتوفر الزجاج في كلا الاتجاهين
  28. طبق ذو شكل فريد
  29. هذه الملعقة صغيرة جدًا.
  30. يعجبني كل شيء اشتريته ،
  31. لقد اشتريت فطيرة الجبن من متجر صغير
  32. ، سأخبزه في
  33. محمصة بأيد زلقة
  34. أضف القليل من الجرجير والخس
  35. إذا كنت قد مررت بأوقات عصيبة هذا الأسبوع ، آمل أن تتركها على هذا النحو أمس
  36. سأصنع وعاء أرز رو اليوم 
  37. ولكن مع الأفوكادو
  38. تمكنت من الحصول على الكثير :)
  39. بحاجة إلى بعض الخضار لجعلها طازجة!
  40. سوف آكل كل هذا مع وجبتي
  41. تخلصي من الماء وأجهزها.
  42. حصلت على 3 أفوكادو مقابل
  43. وقت رخيص للاستمتاع بما اشتريته ، لقد 
  44. نضجت جيدًا بجانب الفرن ،
  45. كان من السهل استخدام الأصابع لإزالة القشور
  46. تحول أصابعي إلى اللون الأخضر ~ ~
  47. لماذا حركت أصابعي هكذا
  48. (زيت بريلا)
  49. (إضافة صلصة الصويا)
  50. (البيض يرفض الملعقة)
  51. (الكثير من بيض رو)
  52. أفوكادو + موز + لبن وحليب الصويا + عسل
  53. تاكو كان لا يزال بجانب الفرن بعد وقت طويل لوجبة
  54. اليوسفي يبدو لذيذًا
  55. عندما كنت أسير في هذا المسار ،
  56. سأقوم بصنع كومبوت اليوسفي اليوم -
  57. قمت بغسلها بصودا الخبز لاستخدام القشور لاحقًا.
  58. ملأت أشعة الشمس الشتوية مطبخي ،
  59. استيقظت هذا الصباح لأرى كل هذا الثلج الذي
  60. أنام فيه دائمًا ،
  61. لكنني نفدت كطفل بعد رؤية هذا الثلج
  62. صباح هادئ وهادئ
  63. كل ما يمكنني التفكير فيه هو داخل بطانيتي
  64. 11:30
  65. صُنع الكيمتشي المائي باستخدام الفجل الجرسي ،
  66. أخرج الأوراق بشكل منفصل ، ثم نقعها
  67. في الملح للتخلص من أي رائحة للتربة ، أضف
  68. كوبًا من الماء ،
  69. اغسلها جيدًا بالماء المالح ،
  70. تقطيع الفجل إلى دوائر جميلة ،
  71. اخلط المكونات لتكوين ماء التوابل ،
  72. أخرج الأرز السلطة وصنع بعض الغراء
  73. هذا ضروري لكي يتخمر الكيمتشي بشاكل جيد.صنع
  74. هذا الصمغ ، 
  75. لا أعتقد أنني سأفعل هذا مرة أخرى.
  76. هناك أطعمة أخرى لإثارة براعم التذوق -
  77. إضافة كومبوت البرقوق
  78. وبعض زيت السمك للتتبيل !
  79. مذاق هذا يشبه الصمغ ،
  80. لكنني سأخزنه بالخارج
  81. وآمل أن ينضج بشكل جيد ،
  82. سأصنع كرات الأرز مع المكونات المتبقية ،
  83. نظف ثلاجتي ووقتي لتحريك القلي ،
  84. أضيفي القليل من الملح والفلفل
  85. إضافة جميع المكونات على الأرز
  86. هذا إنه جمبري جاف ، ويتناسب بشكل رائع مع بعض الأرز ،
  87. أوصي بقفازات قابلة للتحلل!
  88. كان الأرز باردًا ، لذلك لن يمتزج جيدًا
  89. باستخدام بذور السمسم
  90. ولف الأرز حوله :)
  91. أخرج الكيمتشي المائي الذي كان بالخارج -
  92. أتمنى أن يكون لطيفًا وناضجًا ، لقد
  93. استمتعت حقًا بكيمتشي الفجل الذي صنعته آخر مرة
  94. يجب أن أصنع المزيد من المخللات عندما يكون لدي الوقت
  95. على أي حال ، وجبة اليوم كاملة.رشفة
  96. من شاي الشعير البارد أولاً ~
  97. أخذت القليل من الكيمتشي المائي
  98. ولم يكن ناضجًا تمامًا.كانت
  99. كرة الأرز هذه رائعة للأكل والمضغ ، لذلك واصلت صنعها هذا الأسبوع ،
  100. اعتقدت أن الثلج سينتهي ،
  101. لكن بعد ذلك بدأ الثلج يتساقط كثيرًا في فترة ما بعد الظهيرة 
  102. أشعر وكأنني في وسط عاصفة ثلجية
  103. قررت الخروج إلى البرد
  104. منظر هادئ للغابة الشتوية -

أنصحك دائما بتناول السلطة مرة واحدة في اليوم.

والان سأقوم بإعداد سلطة بالذرة.

  • سأحمص شريحة من خبز القمح الكامل
  • اخترت القطعة الأكبر بين
  • الاثنين ، ملعقة بيستو ريحان
  • تقدم مع سلطة طازجة
  • ملعقة واحدة من جبن الريكوتا ،
  • توت بري مجفف
  • ، أكلت أقدام دجاج متبلة وكرات أرز الليلة الماضية.
  • لذلك أردت أن أتناول سلطة طازجة هذا الصباح.
  • هناك الكثير من السلطات 
  • ولكن من الجيد تناول الكثير من الخضار النيئة في اليوم التالي بعد تناول الطعام الحار.
  • عبوة من خليط بنكهة الحبوب ،
  • أضفت التوت الطازج إلى هذا
  • عندما ينضج القاع إلى العصر الذهبي ، حرك كما لو كان
  • الكيوي الذهبي المخفوق
  • أضف شريحة صغيرة من جوز الهند وانتهي
  • من غداء اليوم
  • هذا الطعام له نفس وصفة فطيرة البروتين ، لكن من الأسهل والأسهل صنعه
  • في الصيف الحار ، الطعام البسيط هو الأفضل
  • . يبدو مختلفًا عن الفطائر ، لكن طعمه متماثل تقريبًا
  • شربت القهوة في الصباح ، لكنني أشرب كوبًا إضافيًا من القهوة منزوعة الكافيين .
  • حان الوقت لعمل كعكات السمك الحارة
  • مع بعض كعكات الأرز الكاملة ،
  • تحضير الصلصة الحارة بعد إضافة عبوة التوابل واتركتها تغلي ، لقد
  • صنعت هذه الوصفة بنفسي ،
  • اشتريت كعكة الأرز الكاملة tteokbokki -
  • تناولت 6 كعكات أرز كاملة
  • واثنين من أسياخ كعكة السمك الصغيرة :)
  • لقد أعددت كعكات سمك أكبر في حالة
  • غليان المرق ، حان الوقت لتتبيلها بالصلصة من
  • الأفضل أن يكون لديك ما يكفي من ماء عشب البحر
  • وإلا ستحتاج إلى استخدام الماء العادي ،
  • أضفت المزيد من الماء والمزيد من الصلصة -
  • أضفت أسياخ كعكة السمك وكعكات الأرز
  • الآن حان الوقت لنقعهم في استخدام المغرفة
  • لا تنسى بعض البيض المسلوق
  • أكلت جميع كعكات السمك وكعك الأرز مخصصة لتناول العشاء ،
  • يتم تذويب تاكو بالسوائل
  • بواسطة الفرن ،،،
  • منزلي حار مثل الساونا في الوقت الحالي ،
  • سأصنع مخلل الفجل اليوجا الذي أردت أن أجرب
  • تقطيع بعض الفجل أولاً - حان
  • الوقت الآن لكومبوت اليوجا الرئيسي -
  • أضف كومبوت اليوجا فوق شرائح الفجل الرقيقة
  • وأعتقد أنه سيكون لذيذًا -
  • (رائحة اليوجا الحلوة)
  • أضفت الفلفل الأحمر والفلفل الحار لجعلها أكثر توابلًا.
  • نسبة إلى الماء المخلل ،
  • أضفت أيضًا الملح والتوابل المخللة بالإضافة إلى
  • إضافة الماء المخلل ، واكتمل مخلل فجل اليوجا :)
  • Bibimbop هو الأفضل لاستهلاك الخضار الربيعية
  • ولكن الآن مع بعض الزهور ،
  • أعد بعضًا من الموك بعد تسخينهم
  • براعم الفاصوليا التي كانت تجول حول ثلاجتي لا
  • تزال تبدو جيدة: )
  • يعتمد طعم البيبيمبوب على عجينة الفلفل الحار.
  • صنع معجون الفلفل الحار مع القليل من زيت البصل الأخضر
  • بعض الوقت ..
  • صباح الخير :)
  • ابدأ الصباح مع زقزقة الطيور -
  • أخرج صينية الوافل بعد وقت طويل ،
  • سأصنع بعض الفطائر باستخدام مزيج الفطائر المتبقي الخاص بي ،
  • امزج قوة البان كيك مع بيضة واحدة وبعض الحليب
  • ثم اصنع العجين بها بعض زيت الفانيليا -
  • املأ العجين ،
  • وسأضطر إلى صنع العجين في المرة القادمة ،
  • أغلق الغطاء ، ووقت الانتظار
  • يصبح الأمر مملًا جدًا عندما أطبخ هذا على نار منخفضة
  • ولكن لا يمكنني النوم وإلا '' سوف نحترق ، ،
  • مقلاة الوافل طويلة أفقيًا ،
  • لذا استمر الجزء الأوسط في الاحتراق ،
  • أحتاج إلى تحريكه حول
  • صنع الفطائر ، لكن التفكير في فطائر البطاطس
  • بسكويتات الوفل البسيطة بالفراولة ، كاملة!
  • إنه أفضل مع الكريمة المخفوقة ، لكنني استخدمت للتو شراب القيقب اليوم
  • ولكني أضفت بعض الفراولة بدلاً من ذلك -
  • كان الوافل مقرمشًا ولذيذًا :)
  • أسعد ما أشاهد فيلمي المفضل وأتناول شيئًا لذيذًا
  • 9:30 صباحًا.
  • كرات الأرز اليوم
  • تقطيع بعض الكيمتشي الحامض الذي كان في ثلاجتي
  • خلط التونة والكيمتشي وبعض المايونيز
  • باستخدام باقي الأرز.قليلًا
  • من الملح وزيت البريلا ،
  • سأضيف أيضًا بعض الأنشوجة المتبل
  • + إضافة بعض المأكولات البحرية
  • الانتهاء بعد إضافة التونة ولفها ،

 شيا مكون أساسي في الصحة الجسدية 

سأقوم بإعداد بودنغ شيا للإفطار غدًا تجهيز مسبق.

  • امزج معًا بذور الشيا واللبن العادي والماء وتناولها في اليوم التالي
  • أغلق الغطاء واحتفظ به في
  • الثلاجة ، تمتص بذور الأسنان الرطوبة بين عشية وضحاها ، مما يجعل البودينغ أكثر لزوجة
  • انتشر في وعاء كبير
  • ضع بعض الفاكهة عليها ،
  • فأنا أشعر بالفضول حول طعم الجرانولا الجديد
  • يمكنني أن أشعر برائحة الحبوب أقوى من نكهة الشوكولاتة.
  • يجب أن تشرب الكثير من الماء لمنع الإمساك بعد تناول بودنغ الشيا
  • أنا ممتلئة جدً
  • روبيان مقلي طال انتظاره ..!
  • يُرفع رأس الجمبري
  • ويُقلى بطعم مقرمش جيد في جميع الأنحاء.
  • أكلت كل ما تبقى من طعام صباح الغد 😎
  • غدًا هو اليوم الذي أذهب فيه إلى منزل أختي للعب ، لذا فأنا أحزم الأشياء التي أحتاجها.
  • في الطريق إلى الأعلى ، سيرافقك عقال gourf
  • بدلاً من
  • مكواة الهلام
  • لتهدئة جوعك . (يوصى به فجأة)
  • أقوم بتنظيم جدول أعمالي أثناء شرب فنجان من القهوة.
  • بعد كل شيء ، فنجان واحد من القهوة أمر لا بد منه
  • . افعل شيئًا آخر قبل أن تبدأ.
  • أنا
  • أبحث عن شيء على هاتفي ، لذلك أبحث عنه
  • وقت العشاء
  • قائمة الليلة هي أسياخ الدجاج.
  • إنه طبق بسيط لا يتطلب سوى أفخاذ الدجاج والبصل الأخضر.
  • انقع لحم فخذ الدجاج في الحليب لمدة 10 دقائق لإزالة الرائحة السمكية ،
  • وفي هذه الأثناء حضري
  • صلصة الترياكي
  • عند القلي ، 2 ماء ، 3 صلصة صويا ، 7 نبيذ للطبخ ، 2 شراب نشا ، و 1 سكر
  • يغلي مع التقليب جيداً حتى لا يحترق.
  • كنت أرغب في تناوله حارًا ، لذلك رشته بالفلفل الأحمر المجفف وأضفته.
  • أضف عشب البحر المنسي على عجل.
  • عندما يجف ، تكتمل صلصة الترياكي الحلوة.
  • في غضون ذلك ، اغسل أرجل الدجاج التي نائمة بالحليب.
  • نقطع البصل الأخضر إلى قطعتين بحجم الإصبع.
  • قطع أفخاذ الدجاج على ورق الزبدة.
  • اليوم ، سأصنعها بأسياخ ممتلئة.
  • عند تناول قضمة ، قم بتقطيعها حتى تصبح ممتلئة
  • ومكوناتها جاهزة ، أدخل حفنة من الأسياخ في
  • الأسياخ
  • المغسولة في الماء بترتيب لحم ساق البصل الأخضر.
  • سرعان ما يكمل
  • سيخ دجاج واحد ، ويفتح مصنع الياكيتوري
  • ، أخشى أن يتعرض للطعن بواسطة سيخ ، لذلك أكون حذرا
  • أزيز ، تتبل
  • قليلاً بالملح ،
  • اقلبها
  • قبل
  • الطهي ، أسياخ الدجاج المراد شويها متبلة بملح الأعشاب ،
  • ضع أسياخ الدجاج المطبوخة على F Grill.
  • امسح الجزء المحروق بفوطة المطبخ ، وسأقوم
  • بإعداده بثلاث نكهات من أسياخ الدجاج المشوي
  • للدور الثاني هههه رائحة أسياخ الدجاج اللذيذة قوية ~
  • النوع التالي هو أسياخ الدجاج بنكهة الترياكي!
  • مجرد النظر إلى
  • صلصة الترياكي التي صنعتها سابقًا يجعل
  • فمي
  • يسيل
  • الطعم الوحيد المتبقي هو أسياخ دجاج بولداك الحارة المتبلة
  • بصلصة الترياكي ، لذلك أعتقد أنها ستكون حارة وحلوة.
  • اذهبي إلى F.
  • اذهب إلى
  • الفحص الأوسط
  • ، واقلبه
  • مرة أخرى ،
  • واحرصي على عدم تداخل
  • أسياخ الدجاج مع الصلصة الحارة .
  • أسياخ الدجاج ، طعم النار يشبه الحياة. اقلبها
  • بحذر وأظهر
  • النشوة التي تشبه
  • النار
  • . اشعر وكأنك صاحب سيخ
  • دجاج ، أسياخ دجاج رائعة
  • . ما هو مشروب اليوم؟
  • ماء
  • نكهة الليمون Kombucha
  • أعتقد أن نكهة الليمون الطازج ستكون مثالية.
  • يجب أن آخذ هذا 🥹 إنه
  • لذيذ
  • جداً 
  • أسياخ الدجاج ، مثالية لوجبات البيرة الخفيفة ،
  • هذه المرة ، تذوق طعمها مثل بيرة يام يم بنكهة الترياكي
  • . إذا كان
  • لذيذًا
  • ، فهو
  • الجانب
  • الصامت .
  • يجب أن
  • أتناوله غدًا
  • ، أنا ممتلئ ، لذا سأهضمه وأغسل الأطباق على الفور.
  • غسل الأطباق هذه المرة دهني ، لذلك أرش صودا الخبز عليها ، وأغسل
  • الشفاط بفرشاة خاصة لغسل القش ،
  • وشطفها جيدًا بالماء الساخن.
  • ارحل يا نفط
  • اليوم هو اليوم الذي أذهب فيه إلى منزل أختي وأنا أخرج
  • مرتدياً ثوباً محبوكاً ومعطفاً.
  • بينما كنت أركض ، كان الفارق الزمني في المساء
  • ضيقًا جدًا. كان هناك
  • أذن البحر الطازج من
  • المطعم الذي أحضره شقيق زوجي
  •  وتم طهي جانب
  • جبنة الموزاريلا والروبيان
  • مع براعم الفاصوليا واللحوم من قبل
  • المالك نفسه ، لذلك أكلته بشكل مريح.
  • حتى جبن الذرة ، حبي ... 🤍
  • اغمسها في الصلصة كما أخبرك الرئيس.
  • لم أكن أعتقد أبدًا أن أذن البحر والجبن سيكونان على ما يرام معًا
  • .. سترة أختي المحبوكة .. استعرتها بسبب وجود ثقب في ثوبي .. لا أستطيع
  • أن أنسى طعم اللقمة الأولى ..
  • لقد كانت لذيذة حقًا .
  • ....؟ الاستيقاظ
  • واللعب مع أصغرهم
  • بالنظر إلى البطاطا الحلوة المجففة التي أحضرتها ...
  • أنا -
  • Cloud
  • V V Me -
  • Hahahahaha
  • أحبها
  • كان الطقس لطيفًا وكان المنظر جميلًا
  • أثناء تناول الخبز والمشي
  • ، وكان يومًا شافيًا للغاية. شكرا لك على المشاهدة حتى نهاية اليوم.
  • أتمنى أن تكون الوصفة الغذائية مفيداً لكن.
أتمنى لك يوم جميل 
شاركه على جوجل بلس

عن kpop World

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 comments:

إرسال تعليق