أهلا بالجميع أتمني أن أنكم حظيتم بيوم جميل وهادئة إليكم قائمة الطعام المفضلة لدي رغم كثرة الوصفات التى أعشقهاكيفية إعداد "فريتاتا السبانخ& وأيضا نوع مختلفة من المعكرونة وهي معكرونة بولغوغي&أصنع العسل بالمكسرات إنها لأول مرة أقوم بإعدادها وتناولها &السندويشات بصلصة الفلفل الحار تستطيع تغيير نكهة أخرى تطابق النكهات التى تناولها خلال يوم واحد فقط سوف تنال إعجابكم وبشدة "
الخضراوات منذ بداية الصباح السبانخ
أنا أصنع فريتاتا السبانخ على الفطور اليوم الأول.
- يُطهى لحم الخنزير المقدد ويقلى السبانخ عند خروج الزيت.
- أضف البيض.
- اخفقي البيض واتركي المكونات تتكتل معًا.
- شريحة من الذرة المعلبة بالجبن
- تُطوى إلى النصف وتُطهى لفترة أطول قليلاً.
- يقسم إلى 3 قطع متساوية لتسهيل الأكل.
- سوف آكل أيضًا بقايا جبن البوتشيني.
- عصير الليمون
- اسكب عصير الخفق الجميل في الكوب.
- طعم السبانخ مر ..
- هل أنا الطباخ الخطأ؟
- لقد جربتها مرة أخرى ، لكنها كانت هي نفسها ، لذا التقطت السبانخ وأكلتها.
- عمل قطع على نقانق صدور الدجاج.
- اهرسي ثلثي التوفو بالشوكة.
- أضف البيض واخلط جيدا.
- شوى ميني بروكلي ونقانق بالفلفل.
- تقلى التوفو المهروس مع صلصة الصويا.
- صلصة الشواء منخفضة السعرات الحرارية
- ضعي التوفو المقلي على طبق.
- سأتناول بعض شاي الشعير البارد أيضًا.
- قلّب الشاي لتحضيره سريعًا.
- شاي الشعير البارد
- أغمس النقانق في صلصة الشواء.
- هذه النقانق لذيذة دائمًا بغض النظر عن طريقة أكلها.
- لا أعتقد أنه كان يجب أن أضع البيض في التوفو.
- لا طعم له مثل البيض على الإطلاق.
- كان يجب أن أنقذها. كان يجب أن أضعه في طبق آخر.
- حصلت على زاوية الكاميرا الخاطئة.
- يقلى البصل الأخضر والثوم في زيت الزيتون.
- توست بيض بالجبن المقدد مع الخضار الطازجة.
- مقرمش مقرمش !! انه حقا جيد!.
- [خلف الكواليس] بناء برج قشر البيض.
- المحاولة الثانية.
- 5. نخب الموز والجبن (على طريقة الدمبلينغ).
- شرائح الخبز.
- قص الحواف.
- ارجع إلى فيديو "الخبز المحمص الفرنسي مثل الكيك" للتعرف على كيفية استخدام حافة الخبز.
- اضغط مع شوبك.
- يضعط. يضعط.
- في احسن الاحوال!.
- 3-4 بيضات لطيفة (3 بيضات ستكون جيدة).
- 2 ملاعق كبيرة حليب (اختياري).
- رشة ملح.
- 1.5-2 ملاعق كبيرة من السكر.
- موز حلو.
- قطعها أصغر قليلاً من شرائح الخبز.
- ضعي خليط البيض على جانب واحد من الخبز.
- نضع جبنة الموزاريلا والموز ولفها.
- اضغط على الحواف للإرفاق.
- من الأفضل استخدام الخبز الطري لعمل شكل.
- يبدو وكأنه زلابية.
- اربط الجوانب بإحكام حتى لا تتسرب المكونات.
- على الرغم من أنك تعلق بإحكام ولكن هل تسربت ؟؟ !!.
- لا مشكلة! أكل لذيذ. كل شيء هو نفسه في معدتك.
- الشكل المسطح أسهل في الطهي ، لذا "كن مسطحًا يا رفاق!".
- رش خليط البيض.
- حرارة منخفضة. القليل من الزبدة.
- أضف القليل من زيت الطهي.
- قم بتغطيتها بالبيض مرة أخرى وضعها في المقلاة.
- اطبخ كلا الجانبين.
- اطهي الجوانب إذا كانت سميكة.
- رائحة لذيذة. أخرجهم.
- مرة أخرى.
- ضع الجانب النظيف لأعلى.
- الكثير من البيض؟ !! كل شيء على مايرام.
- اجعل كل الجوانب لذيذة.
- رائحة الموز الحلو والزبدة.
- من اللذيذ أن تأكل كما هي ، لكنني سأوضح لك كيف تأكلها بطرق مختلفة.
- طريقة الأكل 1) تناول مسحوق القرفة.
- مسحوق القرفة: سكر = 1: 2.
- مزيج.
- لف الخبز المحمص على مسحوق سكر القرفة.
- طريقة الأكل 2) تناول مع صلصة الشوكولاتة.
- قطّع 100 غرام من الشوكولاتة (كنت أستخدم الكاكاو 35-40٪).
- 4 ملاعق كبيرة حليب.
- تذوب في الميكروويف لمدة 20-30 ثانية (اضبط الوقت).
- امزج حتى تحصل على صلصة الشوكولاتة السميكة التي تعرفها.
- تبدو لذيذة كما هي. رائحة الشوكولاتة !.
- طريقة الأكل 3) أسهل طريقة لتحضير شراب القيقب.
- اقطعها إلى نصفين. رائع! الجبنة!!.
- إنه لذيذ مع صلصة الشوكولاتة.
- يم يم يم.
- سأحاول مع شراب القيقب هذه المرة.
- إنه طعام أصابع جيد (هل يجب أن أسميه زلابية؟ أم خبز محمص؟).
- [خلف الكواليس] الموز.
- [خاتمة] شخص ما أخذ منزل البيض.
- Spatula Monster الذي يبحث عن البيض
بولغوغي من أنواع المعكرونة ينصح بها
أتناول العشاء مبكرًا ، لذا سأعد معكرونة بولغوغي.
- سأستخدم بولجوجي المتبل.
- أضف القليل من الماء.
- سأضع شعيرية الكونجاك بدلاً من نودلز المعكرونة.
- الفلفل الفلف
- إنه طعام لنفسي ، لكني سأضعه في طبق جميل
- أنا أحاكي ما رأيته في المطعم.
- سأرش بعض جبن البارميزان أيضًا.
- ها هي معكرونة بولجوجي.
- سأحصل على صفر كوكاكولا أيضًا.
- لكن صفار البيض صغير جدًا ...
- إنه مثل بيض السمان
- سأحاول نودلز الكونجاك مثل المعكرونة.
- أضف جبنة البارميزان
- ، سأتناول وجبة واحدة دون أن أندم ، لذلك لن أسرف في الوجبة التالية.
- إن تناول معكرونة الكونجاك ، وليس معكرونة الدقيق ، يساعدني كثيرًا في نظامي الغذائي.
- لقد كانت وجبة مرضية جدا.
- سأقوم بفك تجميد السلمون المجمد.
- اخبزي البروكلي الصغير في مقلاة.
- يرش ملح الأعشاب.
- جديد jalapeno
- في أوقات كهذه ، اضغط على الغطاء بمؤخرة السكين.
- سأصنع صلصة باللبن الزبادي اليوناني بدلاً من المايونيز.
- يُمزج الفلفل الخردل
- جيدًا ويُهرس بالشوكة.
- سآكله مع الأرز الذي تركته في الثلاجة
- أتمنى لو كان هناك ميني بروكلي في سوبر ماركت قريب.
- سأضع الصلصة على السلمون.
- طعمها أنظف بكثير من المايونيز.
- أنا حقا في سمك السلمون هذه الأيام.
- الأفوكادو الذي اشتريته في الفيديو الأخير.
- لكن هذا الأفوكادو لم ينضج بعد ، لكنني سأأكله.
- احفر منتصف الأفوكادو في دائرة
- وأضف البيض إليها.
- لقد تركت بياض البيض.
- ملح أعشاب
- يضاف الجبن المقطّع إلى قاع صفار البيض.
- مقلاة هوائية ، 180 درجة ، 7 دقائق.
- سأقوم بإعداد بياض البيض والأفوكادو الذي تركته جانباً.
- أنا أصنع مقاعد الأفوكادو
- سأرش البيض المخفوق مع القليل من الصلصة الحارة الخالية من السعرات الحرارية.
- سوف أكله مع القهوة المثلجة.
- أصبح حارا. لقد نفدت طاقتي منذ الصباح.
- صيف عندما يكون من المجهد طهي كل وجبة.
- في الواقع ، حاولت تحويل البيضة إلى بيضة مسلوقة ، لكنها فشلت.
- مجرد النظر إليها يجعلني أختنق.
- سأقوم بحفر الدواخل وأغرفهم بملعقة.
- هل تصل قساوة البيضة إلى هناك؟
- إنه مثل أكل خبز البيض الذي كنت آكله كثيرًا عندما كنت صغيرًا
- لا أعتقد أنني يجب أن آكله مرتين.
- لا أعتقد أنه طعام جيد لتناوله دون الإعجاب بالأفوكادو حقًا.
- أغسل فمي بالقهوة
- أقوم بتعقيم زجاجة فارغة بالماء الساخن.
- هذا هو التين المجفف الذي كنت سأأكله مع الزبادي منذ وقت طويل.
- لقد وضعته للتو في الثلاجة لأنه لم يناسب ذوقي
- 6. حلوى توست فرنسي.
- توست فرنسي مثل كعكة حلوى رطبة وناعمة.
- شريحتان من الخبز. قص الحواف.
- سأخبرك بوصفة الخبز المتبقي في النهاية.
- 2 بيض.
- 90 مل من الحليب (يمكنك تعديله).
- يمكنك استخدام الكريمة الطازجة بدلاً من الحليب.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- مزج. مهارة سريعة +.
- نقع الخبز في خليط البيض.
- تطبق بالتساوي. لون أصفر كتكوت.
- اتركه لمدة 10-15 دقيقة.
- ذهب خليط البيض تقريبا.
- نخب ببطء على نار خفيفة
- سمنة.
- ضعي الخبز برفق على المقلاة.
- ألق نظرة خاطفة على القاع لترى ما إذا كان قد تم القيام بذلك.
- عندما تشم رائحة زبدة قوية ، اقلبها.
- ألق نظرة خاطفة على الجانب الآخر.
- لقد أوشكت على الانتهاء. اقلبها.
- الخارج مقرمش والداخل رطب جدًا.
- إذا كان الخبز سميكًا ، فمن الأفضل طهي الجوانب أيضًا.
- شراب القيقب.
- يتم الانتهاء من الحلو والمقرمش من الخارج.
- يرش السكر عندما يكون ساخنًا. السكر وشراب القيقب يغطيان الخبز مثل الكراميل.
- رائع! توست فرنسي مقرمش ولذيذ.
- قدمها على طبق لطيف .. ي ... مسقطة: (
- دعنا نعيد تصويرها.
- الخارج مقرمش وحلو. من
- الداخل طري ورطب مثل كعكة الحلوى.
- قسّمه إلى 4 أجزاء متساوية وشاركه (بنفسي)
- الطلاء الحلو من الخارج يجعلها لامعة ،
- يمكنك الاستمتاع بقوام مقرمش ورطب في نفس الوقت
- أضف القليل من الزبدة وبقايا الخبز في المقلاة حيث تترك الصلصة الحلوة.
- يمكنك استخدام ما تبقى من الخبز والصلصة الحلوة معًا
- . خبز مقرمش مقرمش بحجم البوب كورن.
- أضف شراب القيقب عندما لا يزال ساخناً. شراب القيقب يكسو الخبز. خبز الذرة بالكراميل
- البسيط للغاية جاهز
والآن تناول الحلوى هو العسل مع المكسرات
كنت أفكر في كيفية تناوله ، وقررت أن أصنع العسل بالمكسرات.
- ضعي التين والمكسرات في برطمانات ساخنة ومعقمة.
- ثم أضف الكثير من الأليلوز.
- أكرر نفس العملية مرة أخرى.
- غطيه واتركيه ، لكن طعمه أفضل مع تقدمه في العمر.
- سأجربها مع مقرمشات القمح الكامل.
- انشر الزبادي اليوناني فوق البسكويت.
- أضف الكثير من التين والعسل والمكسرات.
- كنت كسولًا جدًا بحيث لا يمكنني وضعه على طبق ، لذلك أحضرته للتو.
- إنه جيد حقًا ، لذا تأكد من تناوله. رفاق.
- يمكنك دهنه على الخبز ووضعه في اللبن واستخدامه بعدة طرق.
- سأضع البيض في الثلاجة قبل الغداء.
- سآكل ما تبقى من البيضة قريبًا.
- سأشارك بعض أرز الكونجاك البني وأحفظه في الفريزر.
- أنا لا أضع الأرز بشكل منفصل ، بل أضع مغرفة واحدة.
- قطع ينبع اللفت.
- يغلي في ماء مملح لمدة 10 ثوان.
- يُرفع فوراً ويُشطف بالماء البارد.
- أضف ملعقة من الثوم المفروم وعلبة من التونة الخالية من الدهن.
- مسحوق الفلفل الأحمر
- صلصة الصويا (يمكن حذفها) قليل من التحلية البديلة للسكر.
- انشر الأرز فوق اللفت.
- أعتقد أن هناك الكثير من الأرز ، لذلك أخرجه.
- ضعي التونة المتبلة فوق الأرز.
- اقطع الحامل بطرف السكين لأن الملمس ناعم وسهل الانفجار.
- ضعهم واحدًا تلو الآخر بشكل جيد.
- ضع بذور السمسم في الأعلى وانتهي.
- لقدتجاوز حجم gimbap كبير جدًا لدرجة أن فكي سيؤذي.
- أفكر في كيفية تناوله.
- سوف آكله فقط.
- إنه أكبر من أن تمضغه.
- أنا أقاتل معاركي الخاصة.
- لست مضطرًا لمشاركته مرتين ، لا بد لي من تناوله كله في قضمة واحدة.
- من الصعب تناول الطعام.
- كانت وجبة صعبة ولكنها لذيذة.
- لقد سلقت بيضة.
- أضف الخس الأخضر إلى خبز القمح الكامل الصباحي.
- ثم نضيف شرائح الجبن إلى نصفين.
- الخبز المنزلي v-log # زجاجة كعكة
- مرحبا! اليوم ، سأقوم بعمل 6 كعكات من زجاجات النكهة :)
- جينواز مسبق الصنع (أساسي ، شوكولاتة)
- يرجى الرجوع إلى الفيديو السابق لمعرفة كيفية صنعه.
- المشترك الذي أعطاني نصيحة مفادها أنه عند قص genoise ، إذا وضعت غلافًا أسفل تقطيع الكيك ، فلن تتحرك قطاعة الكيك🧡
- يرجى كتابة الكثير من نصائح الخبز في التعليقات في المستقبل .. شكرًا لك!
- قم بإزالة الجزء الخارجي من الصفيحة باستخدام قطاعة كعكة 3 مم.
- إذا كان من الصعب صنع الجينواز ، يمكنك استخدام الكاستيلا المتاحة :)
- قسّميها إلى ورقتين باستخدام قطاعة كعكة 1.5 سم.
- سأقطع الجينواز الأساسي بنفس الطريقة!
- سأقطعها لتناسب حجم الحاوية.
- حجم الجزء السفلي والجزء العلوي مختلفان ، لذا قصهما ليناسبهما!
- يكون أكثر ليونة عندما تقطع الحافة.
- سأستخدم كعكة البطاطا الحلوة المتبقية من جينواز كإضافة!
- افعل نفس الشيء مع جينواز الشوكولاتة
الماكولات الحار بالسندويش أصبحت رائجا
لليوم ، نصنع السندويشات بصلصة الفلفل الحار منخفضة السعرات الحرارية ، وليس المايونيز.
- أضف البيضة المخفوقة.
- سكوب إلى الأسفل.
- شطيرة خبز الصباح سهلة التحضير.
- سأحصل على بعض عصير البرتقال الطازج بدلاً من القهوة.
- لا تكفي شطائر الخبز الصباحي لواحد فقط ، وأنا ممتلئ جدًا لكليهما.
- في اليوم الذي أتناول فيه الكثير من الكربوهيدرات في الصباح ، أتناول الغداء والعشاء قليلاً.
- لقد مرت فترة منذ أن رأيت مقطع فيديو مليئًا بالطعام.
- لقد عملت بجد هذا الأسبوع ، وأنا متأكد من أنك ستنجح في الأسبوع المقبل كما هو الحال دائمًا.
- التالي ، كعكة أوريو!
- أوريو كريم
- الشوكولاته المخفوقة مع أوريوس يجعلها أكثر سمكا ولذيذ!
- تحتوي كعكة أوريو على أكبر قدر من الكريمة من بين 6 أنواع من الكعك ، لذلك أعتقد أنه سيكون من الجيد صنعها بثلاث طبقات من جينواز.
- رشي القليل من مسحوق الأوريو وانت انتهيت!
- كعكة الفاصوليا الحمراء Injeolmi كعكة Injeolmi الحمراء أخيرًا ، الكعكة الأخيرة .. (لقد مر وقت طويل منذ أن جربت 6 نكهات ، إنها صعبة ،،،)
- ضع معجون الفاصوليا الحمراء عليها وانتشر.
- الكثير من كريم Injeolmi
- انشر معجون الفاصوليا الحمراء فوق الكريم. (الكريمة ناعمة ، لذا لا تنتشر الحشوة بالتساوي.)
- رُش مسحوق فول الصويا على أعلى
- 6 كعكات لزجاجات النكهة كاملة :)
- لا يوجد تثليج ، لذلك حتى المبتدئين يمكنهم صنعه.
- أعتقد أنه سيكون من الرائع وضع الغطاء وتقديمه كهدية -
- الحاوية عميقة ، لذا فهي كثيرة! حان
- الوقت أخيرًا لدغة !! (أكلت قضمة واحدة في كل مرة ، مسحت شوكة نظيفة ، وشاركتها مع عائلتي!)
- بدءا من كعكة البطاطا الحلوة المفضلة لدي ..
- الكعكة ناعمة حقًا!
- يبدو أنه ليس كافيًا ، لذا سأقوم بتناوله مرة أخرى ..
- إنه طعم لا يمكن أن يكون سيئًا ..
- أحببت عائلتي كعكة البطاطا الحلوة أكثر من غيرها!
- كعكة ياكوا مع مسحوق القرفة
- ياكجوا منزلق
- كعكة الزجاجة المختارة هذه المرة هي ياكجوا ولوتس !!
- ياكجوا المطبوخ واللوتس المقرمش يمضيان جيدًا بين الكعك الطري (الملمس رائع أيضًا ..)
- ياكجوا ... أتساءل لماذا تسير بشكل جيد مع الحلوى .. (هناك سبب لشعبيتها ..⭐️)
- مذاق كعكة الشوكولاتة بالفراولة أفضل مكان في Twosome! (Twosome place هو مقهى مشهور في كوريا.)
- إنه بسيط ، لكن مذاقه مثل الكريمة المخفوقة بالشوكولاتة ..!
- الكريمة المخفوقة بالفراولة جيدة أيضًا ،
- أوريو لا يفشل ...
- إنه بنكهة الشوكولاتة ، لذا فهو أكثر لذة :)
- آخر كعكة فاصوليا حمراء من إنجولمي!
- فاصوليا حمراء حلوة ، كريم إنجولمي! فقط المذاق الذي يحبه الكوريون .. (ليس حلوًا جدًا)
- شكرًا لكونك مع الفيديو الخاص بي اليوم :)
.png.webp)
0 comments:
إرسال تعليق