كيفية إعداد "فريتاتا السبانخ&معكرونة بولغوغي&أصنع العسل بالمكسرات&السندويشات بصلصة الفلفل الحار".

 أهلا بالجميع أتمني أن أنكم حظيتم بيوم جميل وهادئة إليكم قائمة الطعام المفضلة لدي رغم كثرة الوصفات التى أعشقهاكيفية إعداد "فريتاتا السبانخ& وأيضا نوع مختلفة من المعكرونة وهي معكرونة بولغوغي&أصنع العسل بالمكسرات إنها لأول مرة أقوم بإعدادها وتناولها &السندويشات بصلصة الفلفل الحار تستطيع تغيير نكهة أخرى تطابق النكهات التى تناولها خلال يوم واحد فقط سوف تنال إعجابكم وبشدة "

إعداد "فريتاتا السبانخ& وأيضا نوع مختلفة من المعكرونة وهي معكرونة بولغوغي&أصنع العسل بالمكسرات إنها لأول مرة أقوم بإعدادها وتناولها &السندويشات بصلصة الفلفل الحار تستطيع تغيير نكهة أخرى تطابق النكهات التى تناولها خلال يوم واحد فقط


 

 الخضراوات منذ بداية الصباح السبانخ 

أنا أصنع فريتاتا السبانخ على الفطور اليوم الأول.

  • يُطهى لحم الخنزير المقدد ويقلى السبانخ عند خروج الزيت.
  • أضف البيض.
  • اخفقي البيض واتركي المكونات تتكتل معًا.
  • شريحة من الذرة المعلبة بالجبن
  • تُطوى إلى النصف وتُطهى لفترة أطول قليلاً.
  • يقسم إلى 3 قطع متساوية لتسهيل الأكل.
  • سوف آكل أيضًا بقايا جبن البوتشيني.
  • عصير الليمون
  • اسكب عصير الخفق الجميل في الكوب.
  • طعم السبانخ مر ..
  • هل أنا الطباخ الخطأ؟
  • لقد جربتها مرة أخرى ، لكنها كانت هي نفسها ، لذا التقطت السبانخ وأكلتها.
  • عمل قطع على نقانق صدور الدجاج.
  • اهرسي ثلثي التوفو بالشوكة.
  • أضف البيض واخلط جيدا.
  • شوى ميني بروكلي ونقانق بالفلفل.
  • تقلى التوفو المهروس مع صلصة الصويا.
  • صلصة الشواء منخفضة السعرات الحرارية
  • ضعي التوفو المقلي على طبق.
  • سأتناول بعض شاي الشعير البارد أيضًا.
  • قلّب الشاي لتحضيره سريعًا.
  • شاي الشعير البارد
  • أغمس النقانق في صلصة الشواء.
  • هذه النقانق لذيذة دائمًا بغض النظر عن طريقة أكلها.
  • لا أعتقد أنه كان يجب أن أضع البيض في التوفو.
  • لا طعم له مثل البيض على الإطلاق.
  • كان يجب أن أنقذها. كان يجب أن أضعه في طبق آخر.
  • حصلت على زاوية الكاميرا الخاطئة.
  • يقلى البصل الأخضر والثوم في زيت الزيتون.
  • توست بيض بالجبن المقدد مع الخضار الطازجة.
  • مقرمش مقرمش !! انه حقا جيد!.
  • [خلف الكواليس] بناء برج قشر البيض.
  • المحاولة الثانية.
  • 5. نخب الموز والجبن (على طريقة الدمبلينغ).
  • شرائح الخبز.
  • قص الحواف.
  • ارجع إلى فيديو "الخبز المحمص الفرنسي مثل الكيك" للتعرف على كيفية استخدام حافة الخبز.
  • اضغط مع شوبك.
  • يضعط. يضعط.
  • في احسن الاحوال!.
  • 3-4 بيضات لطيفة (3 بيضات ستكون جيدة).
  • 2 ملاعق كبيرة حليب (اختياري).
  • رشة ملح.
  • 1.5-2 ملاعق كبيرة من السكر.
  • موز حلو.
  • قطعها أصغر قليلاً من شرائح الخبز.
  • ضعي خليط البيض على جانب واحد من الخبز.
  • نضع جبنة الموزاريلا والموز ولفها.
  • اضغط على الحواف للإرفاق.
  • من الأفضل استخدام الخبز الطري لعمل شكل.
  • يبدو وكأنه زلابية.
  • اربط الجوانب بإحكام حتى لا تتسرب المكونات.
  • على الرغم من أنك تعلق بإحكام ولكن هل تسربت ؟؟ !!.
  • لا مشكلة! أكل لذيذ. كل شيء هو نفسه في معدتك.
  • الشكل المسطح أسهل في الطهي ، لذا "كن مسطحًا يا رفاق!".
  • رش خليط البيض.
  • حرارة منخفضة. القليل من الزبدة.
  • أضف القليل من زيت الطهي.
  • قم بتغطيتها بالبيض مرة أخرى وضعها في المقلاة.
  • اطبخ كلا الجانبين.
  • اطهي الجوانب إذا كانت سميكة.
  • رائحة لذيذة. أخرجهم.
  • مرة أخرى.
  • ضع الجانب النظيف لأعلى.
  • الكثير من البيض؟ !! كل شيء على مايرام.
  • اجعل كل الجوانب لذيذة.
  • رائحة الموز الحلو والزبدة.
  • من اللذيذ أن تأكل كما هي ، لكنني سأوضح لك كيف تأكلها بطرق مختلفة.
  • طريقة الأكل 1) تناول مسحوق القرفة.
  • مسحوق القرفة: سكر = 1: 2.
  • مزيج.
  • لف الخبز المحمص على مسحوق سكر القرفة.
  • طريقة الأكل 2) تناول مع صلصة الشوكولاتة.
  • قطّع 100 غرام من الشوكولاتة (كنت أستخدم الكاكاو 35-40٪).
  • 4 ملاعق كبيرة حليب.
  • تذوب في الميكروويف لمدة 20-30 ثانية (اضبط الوقت).
  • امزج حتى تحصل على صلصة الشوكولاتة السميكة التي تعرفها.
  • تبدو لذيذة كما هي. رائحة الشوكولاتة !.
  • طريقة الأكل 3) أسهل طريقة لتحضير شراب القيقب.
  • اقطعها إلى نصفين. رائع! الجبنة!!.
  • إنه لذيذ مع صلصة الشوكولاتة.
  • يم يم يم.
  • سأحاول مع شراب القيقب هذه المرة.
  • إنه طعام أصابع جيد (هل يجب أن أسميه زلابية؟ أم خبز محمص؟).
  • [خلف الكواليس] الموز.
  • [خاتمة] شخص ما أخذ منزل البيض.
  • Spatula Monster الذي يبحث عن البيض

بولغوغي من أنواع المعكرونة ينصح بها 

أتناول العشاء مبكرًا ، لذا سأعد معكرونة بولغوغي.

  1. سأستخدم بولجوجي المتبل.
  2. أضف القليل من الماء.
  3. سأضع شعيرية الكونجاك بدلاً من نودلز المعكرونة.
  4. الفلفل الفلف
  5. إنه طعام لنفسي ، لكني سأضعه في طبق جميل
  6. أنا أحاكي ما رأيته في المطعم.
  7. سأرش بعض جبن البارميزان أيضًا.
  8. ها هي معكرونة بولجوجي.
  9. سأحصل على صفر كوكاكولا أيضًا.
  10. لكن صفار البيض صغير جدًا ...
  11. إنه مثل بيض السمان
  12. سأحاول نودلز الكونجاك مثل المعكرونة.
  13. أضف جبنة البارميزان
  14. ، سأتناول وجبة واحدة دون أن أندم ، لذلك لن أسرف في الوجبة التالية.
  15. إن تناول معكرونة الكونجاك ، وليس معكرونة الدقيق ، يساعدني كثيرًا في نظامي الغذائي.
  16. لقد كانت وجبة مرضية جدا.
  17. سأقوم بفك تجميد السلمون المجمد.
  18. اخبزي البروكلي الصغير في مقلاة.
  19. يرش ملح الأعشاب.
  20. جديد jalapeno
  21. في أوقات كهذه ، اضغط على الغطاء بمؤخرة السكين.
  22. سأصنع صلصة باللبن الزبادي اليوناني بدلاً من المايونيز.
  23. يُمزج الفلفل الخردل
  24. جيدًا ويُهرس بالشوكة.
  25. سآكله مع الأرز الذي تركته في الثلاجة
  26. أتمنى لو كان هناك ميني بروكلي في سوبر ماركت قريب.
  27. سأضع الصلصة على السلمون.
  28. طعمها أنظف بكثير من المايونيز.
  29. أنا حقا في سمك السلمون هذه الأيام.
  30. الأفوكادو الذي اشتريته في الفيديو الأخير.
  31. لكن هذا الأفوكادو لم ينضج بعد ، لكنني سأأكله.
  32. احفر منتصف الأفوكادو في دائرة
  33. وأضف البيض إليها.
  34. لقد تركت بياض البيض.
  35. ملح أعشاب
  36. يضاف الجبن المقطّع إلى قاع صفار البيض.
  37. مقلاة هوائية ، 180 درجة ، 7 دقائق.
  38. سأقوم بإعداد بياض البيض والأفوكادو الذي تركته جانباً.
  39. أنا أصنع مقاعد الأفوكادو 
  40. سأرش البيض المخفوق مع القليل من الصلصة الحارة الخالية من السعرات الحرارية.
  41. سوف أكله مع القهوة المثلجة.
  42. أصبح حارا. لقد نفدت طاقتي منذ الصباح.
  43. صيف عندما يكون من المجهد طهي كل وجبة.
  44. في الواقع ، حاولت تحويل البيضة إلى بيضة مسلوقة ، لكنها فشلت.
  45. مجرد النظر إليها يجعلني أختنق.
  46. سأقوم بحفر الدواخل وأغرفهم بملعقة.
  47. هل تصل قساوة البيضة إلى هناك؟
  48. إنه مثل أكل خبز البيض الذي كنت آكله كثيرًا عندما كنت صغيرًا
  49. لا أعتقد أنني يجب أن آكله مرتين.
  50. لا أعتقد أنه طعام جيد لتناوله دون الإعجاب بالأفوكادو حقًا.
  51. أغسل فمي بالقهوة 
  52. أقوم بتعقيم زجاجة فارغة بالماء الساخن.
  53. هذا هو التين المجفف الذي كنت سأأكله مع الزبادي منذ وقت طويل.
  54. لقد وضعته للتو في الثلاجة لأنه لم يناسب ذوقي
  55. 6. حلوى توست فرنسي.
  56. توست فرنسي مثل كعكة حلوى رطبة وناعمة.
  57. شريحتان من الخبز. قص الحواف.
  58. سأخبرك بوصفة الخبز المتبقي في النهاية.
  59. 2 بيض.
  60. 90 مل من الحليب (يمكنك تعديله).
  61. يمكنك استخدام الكريمة الطازجة بدلاً من الحليب.
  62. 2 ملاعق كبيرة سكر.
  63. مزج. مهارة سريعة +.
  64. نقع الخبز في خليط البيض.
  65. تطبق بالتساوي. لون أصفر كتكوت.
  66. اتركه لمدة 10-15 دقيقة.
  67. ذهب خليط البيض تقريبا.
  68. نخب ببطء على نار خفيفة
  69. سمنة.
  70. ضعي الخبز برفق على المقلاة.
  71. ألق نظرة خاطفة على القاع لترى ما إذا كان قد تم القيام بذلك.
  72. عندما تشم رائحة زبدة قوية ، اقلبها.
  73. ألق نظرة خاطفة على الجانب الآخر.
  74. لقد أوشكت على الانتهاء. اقلبها.
  75. الخارج مقرمش والداخل رطب جدًا.
  76. إذا كان الخبز سميكًا ، فمن الأفضل طهي الجوانب أيضًا.
  77. شراب القيقب.
  78. يتم الانتهاء من الحلو والمقرمش من الخارج.
  79. يرش السكر عندما يكون ساخنًا. السكر وشراب القيقب يغطيان الخبز مثل الكراميل.
  80. رائع! توست فرنسي مقرمش ولذيذ.
  81. قدمها على طبق لطيف .. ي ... مسقطة: (
  82. دعنا نعيد تصويرها.
  83. الخارج مقرمش وحلو. من
  84. الداخل طري ورطب مثل كعكة الحلوى.
  85. قسّمه إلى 4 أجزاء متساوية وشاركه (بنفسي)
  86. الطلاء الحلو من الخارج يجعلها لامعة ،
  87. يمكنك الاستمتاع بقوام مقرمش ورطب في نفس الوقت
  88. أضف القليل من الزبدة وبقايا الخبز في المقلاة حيث تترك الصلصة الحلوة.
  89. يمكنك استخدام ما تبقى من الخبز والصلصة الحلوة معًا
  90. . خبز مقرمش مقرمش بحجم البوب ​​كورن.
  91. أضف شراب القيقب عندما لا يزال ساخناً. شراب القيقب يكسو الخبز. خبز الذرة بالكراميل
  92. البسيط للغاية جاهز

والآن تناول الحلوى هو العسل مع المكسرات 

كنت أفكر في كيفية تناوله ، وقررت أن أصنع العسل بالمكسرات.

  • ضعي التين والمكسرات في برطمانات ساخنة ومعقمة.
  • ثم أضف الكثير من الأليلوز.
  • أكرر نفس العملية مرة أخرى.
  • غطيه واتركيه ، لكن طعمه أفضل مع تقدمه في العمر.
  • سأجربها مع مقرمشات القمح الكامل.
  • انشر الزبادي اليوناني فوق البسكويت.
  • أضف الكثير من التين والعسل والمكسرات.
  • كنت كسولًا جدًا بحيث لا يمكنني وضعه على طبق ، لذلك أحضرته للتو.
  • إنه جيد حقًا ، لذا تأكد من تناوله. رفاق.
  • يمكنك دهنه على الخبز ووضعه في اللبن واستخدامه بعدة طرق.
  • سأضع البيض في الثلاجة قبل الغداء.
  • سآكل ما تبقى من البيضة قريبًا.
  • سأشارك بعض أرز الكونجاك البني وأحفظه في الفريزر.
  • أنا لا أضع الأرز بشكل منفصل ، بل أضع مغرفة واحدة.
  • قطع ينبع اللفت.
  • يغلي في ماء مملح لمدة 10 ثوان.
  • يُرفع فوراً ويُشطف بالماء البارد.
  • أضف ملعقة من الثوم المفروم وعلبة من التونة الخالية من الدهن.
  • مسحوق الفلفل الأحمر
  • صلصة الصويا (يمكن حذفها) قليل من التحلية البديلة للسكر.
  • انشر الأرز فوق اللفت.
  • أعتقد أن هناك الكثير من الأرز ، لذلك أخرجه.
  • ضعي التونة المتبلة فوق الأرز.
  • اقطع الحامل بطرف السكين لأن الملمس ناعم وسهل الانفجار.
  • ضعهم واحدًا تلو الآخر بشكل جيد.
  • ضع بذور السمسم في الأعلى وانتهي.
  • لقدتجاوز حجم gimbap كبير جدًا لدرجة أن فكي سيؤذي.
  • أفكر في كيفية تناوله.
  • سوف آكله فقط.
  • إنه أكبر من أن تمضغه.
  • أنا أقاتل معاركي الخاصة.
  • لست مضطرًا لمشاركته مرتين ، لا بد لي من تناوله كله في قضمة واحدة.
  • من الصعب تناول الطعام.
  • كانت وجبة صعبة ولكنها لذيذة.
  • لقد سلقت بيضة.
  • أضف الخس الأخضر إلى خبز القمح الكامل الصباحي.
  • ثم نضيف شرائح الجبن إلى نصفين.
  • الخبز المنزلي v-log # زجاجة كعكة
  • مرحبا! اليوم ، سأقوم بعمل 6 كعكات من زجاجات النكهة :)
  • جينواز مسبق الصنع (أساسي ، شوكولاتة)
  • يرجى الرجوع إلى الفيديو السابق لمعرفة كيفية صنعه.
  • المشترك الذي أعطاني نصيحة مفادها أنه عند قص genoise ، إذا وضعت غلافًا أسفل تقطيع الكيك ، فلن تتحرك قطاعة الكيك🧡
  • يرجى كتابة الكثير من نصائح الخبز في التعليقات في المستقبل .. شكرًا لك!
  • قم بإزالة الجزء الخارجي من الصفيحة باستخدام قطاعة كعكة 3 مم.
  • إذا كان من الصعب صنع الجينواز ، يمكنك استخدام الكاستيلا المتاحة :)
  • قسّميها إلى ورقتين باستخدام قطاعة كعكة 1.5 سم.
  • سأقطع الجينواز الأساسي بنفس الطريقة!
  • سأقطعها لتناسب حجم الحاوية.
  • حجم الجزء السفلي والجزء العلوي مختلفان ، لذا قصهما ليناسبهما!
  • يكون أكثر ليونة عندما تقطع الحافة.
  • سأستخدم كعكة البطاطا الحلوة المتبقية من جينواز كإضافة!
  • افعل نفس الشيء مع جينواز الشوكولاتة

الماكولات الحار بالسندويش أصبحت رائجا 

لليوم ، نصنع السندويشات بصلصة الفلفل الحار منخفضة السعرات الحرارية ، وليس المايونيز.

  1. أضف البيضة المخفوقة.
  2. سكوب إلى الأسفل.
  3. شطيرة خبز الصباح سهلة التحضير.
  4. سأحصل على بعض عصير البرتقال الطازج بدلاً من القهوة.
  5. لا تكفي شطائر الخبز الصباحي لواحد فقط ، وأنا ممتلئ جدًا لكليهما.
  6. في اليوم الذي أتناول فيه الكثير من الكربوهيدرات في الصباح ، أتناول الغداء والعشاء قليلاً.
  7. لقد مرت فترة منذ أن رأيت مقطع فيديو مليئًا بالطعام.
  8. لقد عملت بجد هذا الأسبوع ، وأنا متأكد من أنك ستنجح في الأسبوع المقبل كما هو الحال دائمًا.
  9. التالي ، كعكة أوريو!
  10. أوريو كريم
  11. الشوكولاته المخفوقة مع أوريوس يجعلها أكثر سمكا ولذيذ!
  12. تحتوي كعكة أوريو على أكبر قدر من الكريمة من بين 6 أنواع من الكعك ، لذلك أعتقد أنه سيكون من الجيد صنعها بثلاث طبقات من جينواز.
  13. رشي القليل من مسحوق الأوريو وانت انتهيت!
  14. كعكة الفاصوليا الحمراء Injeolmi كعكة Injeolmi الحمراء أخيرًا ، الكعكة الأخيرة .. (لقد مر وقت طويل منذ أن جربت 6 نكهات ، إنها صعبة ،،،)
  15. ضع معجون الفاصوليا الحمراء عليها وانتشر.
  16. الكثير من كريم Injeolmi

  17. انشر معجون الفاصوليا الحمراء فوق الكريم. (الكريمة ناعمة ، لذا لا تنتشر الحشوة بالتساوي.)
  18. رُش مسحوق فول الصويا على أعلى
  19. 6 كعكات لزجاجات النكهة كاملة :)
  20. لا يوجد تثليج ، لذلك حتى المبتدئين يمكنهم صنعه.
  21. أعتقد أنه سيكون من الرائع وضع الغطاء وتقديمه كهدية -
  22. الحاوية عميقة ، لذا فهي كثيرة! حان
  23. الوقت أخيرًا لدغة !! (أكلت قضمة واحدة في كل مرة ، مسحت شوكة نظيفة ، وشاركتها مع عائلتي!)
  24. بدءا من كعكة البطاطا الحلوة المفضلة لدي ..
  25. الكعكة ناعمة حقًا!
  26. يبدو أنه ليس كافيًا ، لذا سأقوم بتناوله مرة أخرى ..
  27. إنه طعم لا يمكن أن يكون سيئًا ..
  28. أحببت عائلتي كعكة البطاطا الحلوة أكثر من غيرها!
  29. كعكة ياكوا مع مسحوق القرفة
  30. ياكجوا منزلق
  31. كعكة الزجاجة المختارة هذه المرة هي ياكجوا ولوتس !!
  32. ياكجوا المطبوخ واللوتس المقرمش يمضيان جيدًا بين الكعك الطري (الملمس رائع أيضًا ..)
  33. ياكجوا ... أتساءل لماذا تسير بشكل جيد مع الحلوى .. (هناك سبب لشعبيتها ..⭐️)
  34. مذاق كعكة الشوكولاتة بالفراولة أفضل مكان في Twosome! (Twosome place هو مقهى مشهور في كوريا.)
  35. إنه بسيط ، لكن مذاقه مثل الكريمة المخفوقة بالشوكولاتة ..!
  36. الكريمة المخفوقة بالفراولة جيدة أيضًا ،
  37. أوريو لا يفشل ...
  38. إنه بنكهة الشوكولاتة ، لذا فهو أكثر لذة :)
  39. آخر كعكة فاصوليا حمراء من إنجولمي!
  40. فاصوليا حمراء حلوة ، كريم إنجولمي! فقط المذاق الذي يحبه الكوريون .. (ليس حلوًا جدًا)
  41. شكرًا لكونك مع الفيديو الخاص بي اليوم :)
دعونا نجتمع مرة أخرى في صحة جيدة.
شاركه على جوجل بلس

عن kpop World

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 comments:

إرسال تعليق