إليكم كيفية إعداد خبز بروتين بالبيض هو فطار خفيف مليئة بالروتبن إنها طريقة جميلة جدا اذا لديكم أطفال ، الغذاء كرات أرز التوفو المقلية إنها وصفه بسيط جدا، إعداد الأرز مع نصف لحم البقر لذيذة من أجل عدم اكتساب دهون لقد بدأت باتباع الحمية الغذائية حتى احصل على جسد مثالى لكن الأمر ليس بهذه السهولة سوف تجدون صعوبة في بدايتها.
سأقوم بإعداد الأرز مع نصف لحم الخنزير الذي تركته بعد استخدامه في طبق آخر.
- أنا حقا أوصي بهذه الوصفة.
- اخبز السطح إلى مستوى مصفر.
- من الجيد تقطيعها إلى شرائح رفيعة وخبزها.
- ضعي أرز الكونجاك البني في وعاء.
- ضعي شرائح الأفوكادو فوقها.
- أضف لحم الخنزير أيضًا.
- صلصة الصويا 1 ، نبيذ الطبخ 1 ، زيت البريلا (زيت السمسم نفسه) 1
- نسخة مطورة من أرز بيض صلصة الصويا.
- احرص على عدم كسر الصفار.
- ضع البيضة المنزلق في مكانها.
- يرش القليل من الفلفل.
- أضف القليل من الوسابي.
- إنه جيد حقًا مع الأعشاب البحرية المجففة.
- عصير ليمون
- ماء فوار
- سآخذ رشفة من عصير الليمون البارد أولاً.
- إنه رائع.
- هل سيبقى الصفار كما هو؟
- أعتقد أنني قضيت الكثير من الوقت في الطلاء.
- سأتخلى عن الصور وأستمتع بالطعام فقط.
- ضع الأعشاب البحرية في يدي وضع الأرز عليها.
- ويأكل.
- تلعب الأعشاب البحرية المجففة والوسابي دورًا في ذلك.
- يذهب الأفوكادو بشكل جيد مع سمك السلمون والتونة.
- سارت الامور بشكل جيد مع صدور الدجاج ولحم الخنزير.
- هذه آخر قطعة من الأعشاب البحرية.
- إنهاء أنيق
- كان ممتلئًا ولذيذًا للغاية.
- كان خبز البيض الذي تناولته في ذلك اليوم جيدًا جدًا.
- لذلك سأصنع الكريب من نفس العجين.
- مثال جيد على استخدام مقالي البيض.
- إنه بني ذهبي.
- إنه ناجح جدًا.
- قطع الموز لتتصدر.
- مغرفة من الزبادي اليوناني
- لا أستطيع ترك شراب من الفطائر.
- أي نقطة خضراء.
- تأتي القهوة معها.
- إنها وجبة فطور وغداء جيدة.
- لا أطيق الانتظار لأرى كيف مذاقها.
- سأضع الزبادي اليوناني.
- إنها ثاني أفضل وصفة بعد خبز البيض
- تناول الآيس كريم مع الموز الحلو
- سيكون أفضل.
- لكن المزيج مع الزبادي جيد أيضًا.
- لقد مرت فترة منذ أن تناولت وعاء زبادي طماطم.
- قطّعي الطماطم الكرزية إلى قطع صغيرة الحجم.
- سأجرب بعض الخبز النباتي.
- إنها قطعة خبز صغيرة وثقيلة حقًا.
- سآخذ النصف.
- شراب الأغاف
- الطماطم (البندورة) شديدة الترطيب ، لذا فهي تتماشى بشكل جيد مع اللبن الزبادي اليوناني.
- لقد مرت بعض الوقت منذ أن حصلت عليه ، لذلك مذاقه أفضل.
- سآخذ قضمة من الخبز.
- لا حرج في الخبز.
- انها فقط لا تناسب ذوقي.
- متى سأنتهي من الغرف المتبقية في الفريزر؟ ...
- اقطع الخس واستعد للشطف.
- سأستخدم الخضار المتبقية في الثلاجة.
- قطع صدر الدجاج.
- سأبدأ مع زوجي.
- ضعي الخضار المغسولة فوقها.
- صدر دجاج أيضا.
- يُسكب ويُضاف الأفوكادو
- الخردل
- وأخيراً الجبن.
- الآن لفة التورتيلا.
- كل شيء يبرز.
- لا بأس لأنني سأضغط عليها بصينية وافل.
- سأضع بيستو الريحان بدلاً من المايونيز.
- أضف المكونات تمامًا كما كان من قبل.
- القليل من الزبدة النباتية
- ضعي التورتيلا في المقلاة واضغطي. قطع
- دجاج بانيني كاملة
- إلى نصفين.
- سوف آكل باقي الخضار كسلطة.
- تقلل السلطات من امتصاص الجسم للكربوهيدرات.
- يبدأ كل صباح بالقهوة.
- شكله لذيذ.
- إنه طعام لا يمكن أن يكون سيئًا.
- أنا آكل سلطة بالشوكة.
- النظام الغذائي جيد جدا.
- هذا ما اعتقدت أنني سوف أتناوله اليوم
- ، وأعتقد أنه من الجيد استخدام بقايا الخضار لصنعها.
- سأتناول الغداء والعشاء.
- تُسلق معكرونة القمح الكامل لمدة 8 دقائق.
- قلّم الفطر.
- 2 حبة فلفل حار
- قم بإزالة بذور الفلفل لأنها يمكن أن تكون حارة جدا.
- شريحة رقيقة.
- سأصنع المعكرونة مع صدور الدجاج ولحم الخنزير بدلا من لحم الخنزير المقدد.
- اهرسي لحم الخنزير.
- معكرونة بزيت الزيتون مصنوعة من الثوم المفروم لأنه لا يوجد ثوم كامل.
- يضاف الفلفل الحار
- الآن يضاف لحم الخنزير والفطر ويقلب.
- ضعي المعكرونة المسلوقة.
- أضيفي القليل من الماء المغلي في النودلز.
- القليل من مرقة الدجاج
- Cherry Tomato Decoration
- Pasta كاملة
- إزالة طماطم الكرز
- عندما أتناول المعكرونة ، تكون عيدان تناول الطعام أكثر راحة من الشوك.
- هذا جيدا حقا.
- قد تعتبر المعكرونة غير مناسبة لتناول العشاء ، لكنني لا أعتقد ذلك.
- بدلاً من ذلك ، أعتقد أنه من المفيد تناول كمية مناسبة عندما تريد ذلك.
- لا أعتقد أنه من الجيد الصيام دون قيد أو شرط.
- بدلاً من ذلك ، أوصي بصنع مكونات صحية.
التوفو المقلية إنها وصفه أحبها بشدة
قائمة غداء اليوم عبارة عن كرات أرز التوفو المقلية.
- اعصر الماء من التوفو.
- المكونات الصلبة حساء توبينجس هي البيض.
- وسأضع لحم خنزير غني بالبروتين قليل الدسم.
- من الصعب تناول الطعام عندما أبدأ في إنقاص وزني هذا لحم الخنزير.
- لأن محتوى لحم الخنزير من السعرات الحرارية والدهون مرهق.
- إذن ألا يجب أن نأكل بطن الخنزير بدلاً من لحم الخنزير؟ (هذا ما أعتقده).
- لكن لحم الخنزير هذا ، كما يوحي اسمه ، يحتوي على أقل من 3٪ دهون.
- إنه مثالي للاستخدام في النصف.قطعها إلى مربعات.
- إنها منخفضة الدهون ، لذا لا يوجد سوى القليل جدًا من الزيت عند شويها.
- ضع القليل من الزيت على المقلاة
- 1 صلصة الصويا ،1 ألولوز ، بينما لحم الخنزير بني ذهبي.
- اطهيه على نار خفيفة حتى لا يحترق.صب ماء البيض.
- ضع مكونات كرات أرز التوفو المقلي.
- سأصنع كرة أرز كبيرة الحجم من التوفو المقلي.
- أضف التوفو ، واترك مساحة صغيرة.
- لقد صنعت ثمانية سوشي من توفو واحد.
- حان الوقت الآن لإضافة الطبقة زوجي ينتظرها بشدة .
- إملأها،نصفهم يضعون البيض في الأعلى.
- اشارك أربعة منهم مع زوجي ، أنا ممتلئة ، لذا سيكون لدي أربعة يكفي.
- لطيف جدا وجميل.
- املأ السعرات الحرارية بالمايونيز المخفف بلحم الخنزير،
- زخرفة البقدونسس أحاول لحم الخنزير أولاً،
- نظرًا لأن كرات أرز التوفو مصنوعة من التوفو ومغطاة بمكونات عالية البروتين ،
- يتوفر ما يكفي من البروتين، لحم الخنزير المصنوع من صدور الدجاج له طعم مريبو
- أنا أحبه لأنه ليس كذلك.
- مكنني أن آكل جيدًا دون مقاومة ،هل يجب أن أقول أنها طعمها مثل لحم الخنزير المعلب النموذجي الممزوج ب 20٪ صدر دجاج؟
- لقد جربت الكثير من الأطباق المختلفة.
- نظرًا لأنه يحتوي على نسبة منخفضة من الدهون ، فإنني أوصي بالخبز بدلاً من الحساء.
- اشوي واطبخي جيدًا مع جميع الأطباق.
- استغرق الأمر أقل من عشر دقائق لتناول الطعام ...
- سأصنع بيضًا مسلوقًا باستخدام أفران الميكروويف.
- يُضاف الملح والبيض إلى الماء ويوضع في الميكروويف لمدة دقيقتين.
- الأفوكادو اختياري.
- القائمة التالية هي حساء أرز الفطر المصنوع من كوب من المعكرونة
- سأقوم بإعداد الريزوتو واستخدام ما تبقى من فطر شيتاكي.
- كوب المعكرونة له طعم أودون ومذاق حار ، لكن الطعم الحار يسير على ما يرام مع
- الفطر.كوب المعكرونة له طعم أودون وطعم حار ، لكن الطعم الحار يسير على ما يرام مع الفطر
- ضع الفطر المفروم والملفوف الصيني في وعاء
- ضع المعكرونة فوقه
- كوب ماء
- ضعي الشوربة في وعاء
- 1/2 ملعقة من صلصة الأنشوجة
- حركي النودلز مع عيدان تناول الطعام واغليها لمدة دقيقتين أخريين
- ضعي الأرز في وعاء كبير
- اسكبي في قدر الفطر الجاهز
- ، صُنع وعاء الأرز الساخن بسهولة.
- الحساء الدافئ أولاً
- إنه حار ودافئ ، لذلك أشعر وكأنني أقوم بالدفء
- ، وأتناول المعكرونة قبل
- الأرز ، لا يكفي مجرد تناول كوب المعكرونة ، ولكن يمكن تناول هذا جيدًا مع الأرز
- . الاستنتاج هو ، دعونا نتغذى بطريقة صحية!
- شكرا لك على مشاهدة الفيديو حتى النهاية
- النهائية واصنعي بيضة أخرى
- . يجعل السلطة أو وعاء الأرز تا ste good
- كسر صفار البيض وخلطه معًا
- يمكن أن يؤكل الخيار والبيض مع الخبز ، لكنهم أيضًا يتناسبون مع الأرز.
- إنه سهل التحضير ، لذا فهي قائمة جيدة لوجبة بسيطة
- سأقوم بإعداد أرز مغطى
- بالماكريل قطع البصل الأخضر رقيقًا في الاتجاه الطولي
- نقع البصل الأخضر المفروم في الماء البارد والآن حان الوقت لصنع الصلصة.
- صلصة الصويا 3 ، الألولوز 1 ، نبيذ الطبخ ، الماء 3
- 1/2 ملعقة من الثوم المفروم ،
- اخبزي شرائح الماكريل في مقلاة مدهونة بالزيت حتى تصبح ذهبية اللون ،
- اقلبها رأسًا على عقب واخبزيها مرة أخرى ،
- خففي الحرارة إلى درجة منخفضة واغليها مع صلصة الترياكي
- أطفئي النار عندما تغلي الصلصة
- ضعي البصل الأخضر فوق الأرز
- ضع الماكريل ، وكل الصلصة المتبقية
- لا طعمها سمك الماكريل مريبًا إذا كانت مشوية جيدًا بما يكفي
- لشرائح الماكريل المغلية في صلصة الصويا الحلوة والمالحة ، كما هو الحال أيضًا
- بالنسبة للماكريل ، تأكد من استخدام شرائح السمك مع إزالة جميع العظام الصغيرة
- في الصباح أبدأ بالبحث في الثلاجة
- ، وقائمة هذا الصباح ستجعل الأعشاب البحرية اللفائف جانجونج التي أردت أن أتناولها.
- الصلصة: Gochujang 1 ، الثوم المفروم 1 ، oligosaccharide 3 ، السكر 1
- للاعتراف بكم جميعًا ...
- هذه الصلصة مالحة.
- قرقرة الزيت
- - عفوا ..!
- يجعلني صوت القلي الأزيز أشعر دائمًا بالراحة.
- ارمي واحدة أخرى من بعيد
- ، أنا قلق من التنظيف ، لكني أستمتع بالقلي
- ، أوه .. إنها
- مطبوخة بإتقان.
- تخلص من الزيت وأخرجه ،
- والشيء التالي الذي يجب عليك فعله هو تقليبه في الصلصة. عندما تغلي
- الحمم البركانية
- الفقاعية ، قلبي التوابل ، ثم أضيفي لفائف
- الأعشاب البحرية
- وقلبي بكلتا يديك.
- اكتملت لفة بسيطة من الأعشاب البحرية و gangjeong!
- كنت أرغب في تناول هذا لعدة أيام ، لذلك أنا
- أتناوله بمجرد أن أفتح عيني في الصباح.
- رشي بذور السمسم في النهاية وانتهى الأمر!
- مشروب اليوم عبارة عن عصير نبيذ رائع
- يجب نشره على Instagram (مستوى إدمان Instagram 1)
- بعد التقاط صورة مرضية ، لقمة من الأعشاب البحرية المجففة و gangjeong
- التوابل مالحة بعض الشيء ، لكن المذاق جيد.
- يكفي فقط إضافة 0.5 معجون فلفل أحمر!
- تعتبر الأعشاب البحرية المقرمشة والمقرمشة مع توابل الفلفل الأحمر مثالية.
- إنه لذيذ
- ، أردت حقًا تناوله ، لكنه أكثر لذيذًا لأنني تحملته وأكلته.
- هذا عصير التفاح البارد
- (حمض الكربونيك الذي يبدو أنه سيخترق حلقك)
- يشعر بالارتياح لأنه وجبة فطور أتناولها على مهل أثناء الإصابة بالكدمات.
- اليوم ، سوف أتناول الطعام في الخارج بعد الذهاب إلى طبيب الأمراض الجلدية.
- كان يجب أن أذهب إلى طبيب الأمراض الجلدية في وقت سابق ، لكنني أوقفته وأخيراً أذهب.
- لقد فات الأوان على الاسترخاء.
- دعنا نستعد ونذهب.
- غسلت بسرعة
أجود أنواع الخبز هو خبز بروتين.
لقد نمت واستيقظت لصنع خبز بروتين بالبيض.
- ملعقتان من البروتين
- 1 مغرفة حليب ،
- 1 بيض
- يضاف بديل السكر حسب مستوى حلاوة مسحوق البروتين.
- نسيج متدفق
- نضيف الخليط إلى ثلث القالب
- إذا وضعت الكثير ، فسوف تفيض.
- أضف البيض واحدًا تلو الآخر.
- اضف الجبن أو لحم الخنزير المقدد حسب الرغبة.
- عليك كسر الصفار.
- ضعه في طبق وضعه في الميكروويف لأنه قد يفيض.
- لتكون صغيرا ..أقوم بنقلها إلى طبق كبير.
- لميكروويف لمدة 5 دقائق.
- يرش البقدونس ويخبز في مقلاة هوائية لمدة دقيقتين.
- نفايات من صفار البيض ...
- تجمع خبز البيض معًا
- إنه لون بني ذهبي.
- اصنع لاتيه بحليب الصويا اللذيذ.
- أمريكانو زوجي مثلج
- أنا آخذ شوكتي وسأأكل.
- لاتيه حليب الصويا لذيذ جدا ولذيذ.
- اللون فاتح للشهية جدا.
- انها ليست اصطياد الحشرات.
- أنا أصفق لأنه جيد جدًا.
- هذا حقا لذيذ.
- إفطار غني بالبروتين هذا الصباح.
- لقد استمتعت به حقًا بدون رائحة البيض.
- بلانش التوفو.
- أولاً ، الكيمتشي المقلية في زيت البريلا
- إذا أضفت القليل من صلصة الأنشوجة إلى أرز الكيمتشي المقلي ، فسيكون مذاقًا جيدًا
- أخرج الأرز من المقلاة وصنع بيضة مقلية.
- إذا كنت تأكله بهذه الطريقة ، فإن الكيمتشي يحيد طعم الناتو ، لذا يمكنك تناوله بشكل لذيذ حتى لو لم تكن على دراية بمذاق الناتو.
- لذيذ حتى لو لم تكن على دراية بطعم الناتو
- إنه أرز مقلي بطعم محفز بشكل معتدل وملمس ناعم
- اقطع نهاية الخيار وضعه في فمي
- سأقوم بإعداد أرز بيض مسلوق الذي أحبه حقًا وكثيرًا ما نأكل
- قطع الخيار في وعاء
- ضع أرز الكونجاك البني فوقه
- 1 ملعقة زيت بريلا ، 2 ملاعق من صلصة الصويا ، 1 ملعقة صغيرة من
- الوسابي سأخلط هذا التوابل مع الأرز
- والخل وقليل من الملح
- عند الماء يغلي ، ضعي بيضة في وسط القدر لتحضير بيضة مسلوقة ، أخرجي البيضة المسلوقة
- النهائية واصنعي بيضة أخرى
- . يجعل السلطة أو وعاء الأرز تا ste good
- كسر صفار البيض وخلطه معًا
- يمكن أن يؤكل الخيار والبيض مع الخبز ، لكنهم أيضًا يتناسبون مع الأرز.
- إنه سهل التحضير ، لذا فهي قائمة جيدة لوجبة بسيطة
- سأقوم بإعداد أرز مغطى
- بالماكريل قطع البصل الأخضر رقيقًا في الاتجاه الطولي
- نقع البصل الأخضر المفروم في الماء البارد والآن حان الوقت لصنع الصلصة.
- صلصة الصويا 3 ، الألولوز 1 ، نبيذ الطبخ ، الماء 3
- 1/2 ملعقة من الثوم المفروم ،
- اخبزي شرائح الماكريل في مقلاة مدهونة بالزيت حتى تصبح ذهبية اللون ،
- اقلبها رأسًا على عقب واخبزيها مرة أخرى ،
- خففي الحرارة إلى درجة منخفضة واغليها مع صلصة الترياكي
- أطفئي النار عندما تغلي الصلصة
- ضعي البصل الأخضر فوق الأرز
- ضع الماكريل ، وكل الصلصة المتبقية
- لا طعمها سمك الماكريل مريبًا إذا كانت مشوية جيدًا بما يكفي
- لشرائح الماكريل المغلية في صلصة الصويا الحلوة والمالحة ، كما هو الحال أيضًا
- بالنسبة للماكريل ، تأكد من استخدام شرائح السمك مع إزالة جميع العظام الصغيرة
- اليوم ، أيضًا ، عملت بجد لصنع خبز محار
- . الملابس التي خططت لارتدائها اليوم عبارة عن مجموعة من سترة وتنورة تويد ، لكن
- التنورة لم تكن مناسبة ، لذلك سأتبع نظامًا غذائيًا ... ( دموع)
- أنا آسف لأنني لم أتمكن من ارتدائه كمجموعة ، لذلك
- سأعتني بشفتي المطبقة جيدًا وأخرج.
- إنه لأمر مؤسف ، لكنني التقطت صورة مرآة
- في طريقي إلى المستشفى بالسيارة
- ، كما أنني حزمت دبوس شعر وربطة
- رأس
- جئت لتناول الطعام بعد ذهابي إلى المستشفى.
- بالنسبة للعشاء ، إذا كنت تأكل
- لحم المعكرونة المفضل لديك ، والمعكرونة ، واللفائف ، فلا يوجد شيء مثل الجنة.
- 🍕 🔪 كانت
- المرة الأولى التي أجرب فيها البيتزا وكانت لذيذة جدًا.
- إنها مليئة بالجبن ، لذا فهي مالحة ولذيذة.
- إنه لذيذ جدا ..
- طلبت أن أمزقها بشكل جميل
- أعود إلى المنزل بعد تناول
- بيتزا جورجونزولا اللامعة .
- بالأمس ، حدث شيء مروع أن التنورة لم تكن مناسبة
شكرا جزيلا على حضوركم إلى مدونتي مرة أخرى اليوم.
سأعود بمدونة أفضل الأسبوع المقبل.
.png)
0 comments:
إرسال تعليق