وصفات من البطاطس الجديد إنها مفيدة جدا بالاخص عندما تكون مسلوقة انصحكم بعد تقشيرة البطاطا إنها وهكذا أكثر فائدة ونتحدث عن كيفية عمل كروكيت البطاطس أنها لذيذه للغاية وسهلة التحضير وحساء البطاطس سأقوم بإعداد فطيرة بدون دقيق أنها وصفات غذاء صحي ليوم جميل ميلئة بنشاويات هكذا تصل إلى الغذاء الصحي مرة واحدة خلال يوم واحد فقط لاتندموا لتجربتها لتبقى بصحة.
البطاطس مفيدة جدا واعشقها بشدة لاتقاوم
لنبدأ بإعداد كروكيت البطاطس ،لدي الكثير من البطاطس في منزلي ، لذلك علي أن آكل بجد.
- قطعي البطاطس إلى قطع صغيرة وضعيها في الميكروويف.
- يغطى ويوضع في الميكروويف لمدة 7 دقائق.
- قطّع الجزر والبصل إلى شرائح أيضًا.
- كنت سأستخدم مرافق.
- الجزر صعب جدًا ، لذا استخدم الخلاط.
- سأضع شطيرة لحم الخنزير الذي على وشك الانتهاء.
- البطاطس الناضجة
- انقل البطاطس واحدة تلو الأخرى.
- الآن اهرسي البطاطس.
- لدي سبب لشراء هراسة.
- يُمزج الملح والإريثريتول
- جيدًا لإكمال خليط البطاطس.
- لا يكفي الجبن ..
- شكلي على شكل دائرة باستخدام مغرفة.
- اضغط في المنتصف لخلق مساحة.
- أضف الجبن وغطيه.
- حصلت على واحدة لطيفة.
- من الآن فصاعدًا ، يجب أن أعمل بجد لصنع الكروكيت
- أولاً ، ضعي عصير الليمون على السلمون ~
- ~ 1 طن عصير ليمون + 1 طن ميسو + 1 طن مايونيز أفوكادو.
- اصنع سمك السلمون الرطب عن طريق شوي السلمون الغني بالأحماض الدهنية غير المشبعة.
- اخبزيها في درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة.
- تحقق من حين لآخر أثناء الطهي.
- ضع أيضًا السلمون المشوي المحضر ~
- ضع طعامًا منخفض السعرات الحرارية وعالي البروتين مثل الجمبري المشوي.
- ضع اللحم أيضًا الذي يزيد الطاقة عندما يضعف الجسم ~
- في الحاوية الأخيرة ، أضع الكينوا المسلوق.
- إذا قمت بإضافة الصلصة بزيت الزيتون ،
- يمكنك امتصاص العناصر الغذائية بشكل أكثر فعالية.
- اليوم ، لقد صنعت كل الإضافات مرة واحدة لتظهر لك.
- إذا كنت تستخدم الخس الروماني بدلاً من الخس ، فسيكون أكثر هشاشة ولذيذة.
- أحاول تناول العشاء مبكرًا ، حوالي الساعة 5-6 مساءً ، ولا أتأخر.
- الصلصة جيدة لدرجة أنه حتى الأطفال يأكلون السلطة جيدًا.
- فقط قم بتغيير الجزء العلوي من السلطة الأساسية التي صنعتها مسبقًا.
- إذا جعلت الصلصة لذيذة ، فستكون السلطة لذيذة حقًا.
- لقد نمت الفلفل الحار بسرعة كبيرة ...
- يجب أن أصنع بعض مخللات الفلفل الحار مع هذه الفلفل في المرة القادمة.
- اسكواش جيد النمو.
- منخفضة السعرات الحرارية ، لكنها لذيذة وخفيفة التوفو جيمباب بدلاً من الأرز ^ ^
- بلانش سبانخ لمدة 20 ثانية في الماء المغلي ، ثم تتبيلها بالملح.
- تخلط مع زيت السمسم بلطف.
- تحضير التوفو عن طريق تفتيته وتصريف الماء الزائد في الثلاجة قبل يوم واحد.
- اقلي التوفو بدون زيت حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
- أضف 1 ملعقة صغيرة من صلصة المحار.
- زيت السمسم.
- يُقلى الخيار في الزيت لمدة 30 ثانية.
- ضع طبقة من كريب البيض على الأعشاب البحرية.
- انثر زيت السمسم أو الماء على نهاية الأعشاب البحرية.
- ضع التوفو المطبوخ والمفتت فوقها.
- يُضاف السبانخ والجزر المقلي والخيار المقلي والفجل المخلل.
- أضف الفجل المخلل الجاهز من اليوم السابق ~~
- قم بلفه ببطء.
- إذا قمت بتطبيق زيت السمسم في النهاية ، فإن الأعشاب البحرية ستلتصق جيدًا.
- عادة ما أتناول الأطعمة التي تساعد على اتباع نظام غذائي.
- هذا هو حقًا gimbap التوفو الذي أصنعه وأتناوله بشكل متكرر ^ ^
- في بعض الأحيان يصعب التمييز بين التوفو والأرز عند تناول الطعام.
- كوبر ، الذي ذهب في نزهة على الأقدام وهو متعب ، يحاول النوم.
- اليوم ، لقد أعددت ثلاث وجبات خفيفة مغذية ، عمل رائع
- أنا أصنع خبز تفاح رطب وناعم بالجزر
- إنه خبز صحي وسهل التحضير.
- 1 كوب جزر + 150 جرام تفاح + 4 بيضات + 150 جرام لوز أو جوز + 1 طن عسل + 1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
- نقطع الجزر والتفاح إلى قطع صغيرة
- بعد تكسير أربع بيضات في الخلاط ، نضيف التفاح والجزر المفروم ، ثم ...
- أضف 150 جرامًا من اللوز أو الجوز + 1 طن من العسل + 1 طن من مسحوق القرفة + 1 طن من مسحوق الخبز
- امزج لمدة دقيقة و 30 ثانية تقريبًا لجعل الخبز لذيذًا
- امزج لمدة 1 دقيقة و 30 ثانية
- . الخليط المطحون ونرش بعض اللوز المقطع المحمص فوقها.
- تُخبز في درجة حرارة 190 درجة مئوية (370 درجة فهرنهايت) في فرن مسخن مسبقًا لمدة 45 دقيقة.
- هذا الخبز ليس حلوًا ، إنه للبالغين أكثر من أذواق الأطفال ^ ^
- إنها كعكة بسيطة يمكنك صنعها بشكل متكرر كوجبة خفيفة صحية.
- مذاقها أفضل عندما يكون باردًا.
- استمتع بفنجان دافئ من القهوة أو الشاي للحصول على كعكة أكثر ثراءً ~~
- إنها كعكة صحية مصنوعة من الجزر الغني بالفيتامين والبيتا كاروتين والتفاح الصديق للنظام الغذائي ~~
- كعكة صحية مصنوعة من الجزر والتفاح.
- لنصنع كعكة صغيرة بالبطاطا الحلوة.
- - نحضر حوالي 460 جم من البطاطا الحلوة المقشرة وقطعيها إلى قطع صغيرة.
- اطهي البطاطا الحلوة في قدر بخاري.
- اهرسي البطاطا الحلوة المطهوة على البخار جيدًا.
- أضف صفار بيضة واحدة إلى البطاطا الحلوة المهروسة.
- أضف صفار بيضة ، وملعقة كبيرة من العسل ، و 16 جرامًا من الزبدة الطبيعية ، وملعقة كبيرة من الحليب ، و3-4 قطرات من مستخلص الفانيليا إلى البطاطا الحلوة المهروسة.
- امزج كل شيء جيدًا مع التأكد من أن الزبدة لا تتكتل.
- ضعي الزيت على يديك حتى لا تلتصق العجينة بها.
- اصنع كرات على شكل بسكويت من العجين واحدة تلو الأخرى.
- لا يجب أن يكون حجم كرات العجين متسقًا.
- شرائح اللوز المحمص.
- يمكن أن يؤدي وضع صفار البيض على الطعام إلى جعله يبدو ألذ.
- تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- هذه الكعك الصغير عبارة عن وجبة خفيفة مصنوعة من البطاطا الحلوة عندما تتعب من قليها فقط.
- أنا أجعل السمسم هش وجوز هش.
- قم بإعداد درفلة خشبية وسكين وورقة خبز ، ثم ضع الزيت بالتساوي.
- إذا قمت بتطبيق الزيت ، فلن تلتصق قشور السمسم عند صنعه ، وهذا أمر جيد.
- المفتاح إلى هشاشة السمسم هو وضع 5 ملاعق كبيرة من شراب الذرة في مقلاة.
- لقد جربت العسل والسكر وشراب الأرز ، لكنني فشلت. شراب الذرة هو الأفضل بالنسبة لي. ^^
- أشعل النار على نار خفيفة وانتظر حتى يذوب السكر ببطء.
- عندما تغلي الفقاعات من المركز ،
- انتظر حتى تصل الفقاعات إلى الحافة.
- حضري السمسم والفول السوداني اللذين تم تحميصهما مرة واحدة واخلطيهما.
- عندما تغلي الرغوة حتى الحافة ،
- أضف بذور السمسم المحمص في هذه المرحلة. السمسم الأسود اختياري.
- اخلطيها بسرعة أثناء تحويلها إلى كتلة.
- ادفعها بشكل مسطح بسرعة باستخدام بكرة خشبية قبل أن تتصلب.
- يصبح أكثر مذاقًا ولذيذًا إذا ضغطت عليه برفق.
- كثير من الناس الذين جربوها طلبوا الوصفة.
- حلوى بذور السمسم هي بديل صحي ولذيذ للوجبات الخفيفة التي يتم شراؤها من المتجر.
- بذور السمسم غذاء صحي وغني بمضادات الأكسدة ويمكن أن يعزز صحة الأوعية الدموية ويمنع الشيخوخة.
- قد تحتاج الطماطم سريعة النمو إلى تعريشة لدعمها لأنها تستمر في النمو كل يوم.
- وقت الوجبة الخفيفة للأطفال ~
- حاول صنع وجبة خفيفة بسيطة من المكونات الشائعة التي لديك في المنزل.
- في الآونة الأخيرة ، ليس هناك ما هو جيد لإعطاء الأطفال كوجبة خفيفة حتى عندما تذهب إلى السوق.
- من السهل صنعها ولذيذ ، بحيث يمكن لأي شخص متابعتها وإعدادها في المنزل.
- نحن دائمًا نحصد البرتقال في الفناء الخلفي في هذا الوقت تقريبًا ،
- لنصنع عصير البرتقال الذي يحبه الأطفال كثيرًا ^ ^
- إنه حلو ولذيذ عندما يكون القشر رقيقًا والعصير وفير مثل هذا
- في هذا الوقت تقريبًا ، عصارة البرتقال مشغولة دائمًا
- حقًا لذيذة عصير برتقال معصور طازجًا ~~~ ^^
- حالما تصنعه ، لن يستمر حتى ليومين ...
- اليوم ~~
بعد تناول كروكيت البطاطس التالي هو حساء البطاطس
والآن لنعمل حساء البطاطس على الغداء صديقي يحبها كثير.
- سأضع الطماطم الكرزية الذابلة في الحساء.
- إلى أين تذهب؟
- دهن مقلاة ساخنة بالزيت.
- أضيفي صدور الدجاج المذابة واطهيها.
- 1 ملعقة ثوم مفروم
- تضاف جميع المكونات عندما يصبح لون الثوم بنياً ذهبياً.
- مشروب اللوز
- يمكنك استخدام حليب الصويا.
- 1/2 ملعقة صغيرة مرق دجاج
- تضاف جميع البطاطس المهروسة.
- سأضيف الجبن للطعم اللذيذ.
- أضف القليل من الفلفل عندما يغلي الحساء.
- الآن قلل الحرارة إلى درجة منخفضة واتركها على نار هادئة لفترة أطول قليلاً.
- شكله لذيذ.
- البقدونس لا غنى عنه.
- ضعي عليها مقرمشات من القمح الكامل.
- حساء الدجاج والبطاطس هنا.
- شوربة سميكة
- سأجرب الطماطم الكرزية أولاً.
- أعتقد أنها فكرة جيدة أن نضعها فيه.
- لنجرب صدور الدجاج.
- إنه مثل الريزوتو بدون أرز.
- تناول مقرمشات القمح الكامل مع الحساء.
- أنا أحب مزيج لذيذ ودهني.
- لقد تناولت غداء جيد.
- سوف أتناول كميات أقل من الكربوهيدرات والمزيد من الخضروات على العشاء.
- ما زلت ممتلئة لأنني أكلت الكثير من البطاطس.
- اثنين من لحم السلطعون
- اخلط كل شيء.
- يوزع في وعاء
- صلصة الصويا 1 ، اللولوز 1 ، عصير الليمون 1 ، الثوم 1 ، زيت البريلا 1 ، السمسم
- يضاف القليل من الوسابي.
- ضعي نودلز الكونجاك على طبق.
- رشي الصلصة التي صنعتها سابقًا.
- معالجة آخر حبات طماطم كرزية متبقية.
- سلطة منخفضة الكربوهيدرات كاملة
- تخلط جيدا مع الصلصة.
- إنه منعش ومنعش.
- طماطم كرزية ولحم كابوريا.
- إذا كنت لا تحب الخيار ، فقط أضف الخس.
- أشعر وكأنني أتناول المعكرونة الباردة.
- لقد تناولت البطاطس على الإفطار والغداء ، وكنت أشعر بالشبع طوال اليوم.لذا فأنا آخذ القليل من السيطرة.
- كنت أعمل ، وأتيت إلى المطبخ من أجل الآيس كريم.
- إنها نكهة فطيرة الجبن ، آيس كريم منخفض السعرات الحرارية.
- أريد مغرفة كبيرة.مغرفة واحدة قليلة جدًا.سوف أتناول وجبات خفيفة من القمح الكامل.سأعود إلى العمل.
- الشيء الجيد في العمل عن بعد هو أنني أستطيع أن آكل ما أريد.
- هناك جبن أصفر عالق في الآيس كريم.انه حقا جيد.
- أتناول الآيس كريم على البسكويتوأبدأ العمل مرة أخرى بعد تناول الحلويات.
- كنت في الخارج في نزهة على الأقدام ، ثم توقفت عند السوق.
- لقد وجدت وجبة خفيفة صحية.
- إنه مصنوع من 96 في المائة من الأرز البني ، لذلك سأشتريه.
- زيت الكمأة فضولي للتذوقسمعت أن هناك الكثير من إبداءات الإعجاب وعدم الإعجاب.فكرت في الأمر ووضعته.
- تذوق أوراق السمسم الذي يبدو لذيذًا الآن سأعود إلى المنزل في نزهة على الأقدام لمدة 20 دقيقة.
- لنصنع سلطة ملفوف منعشة يمكنك الاستمتاع بها خلال الصيف!
- أولاً ، اصنع ما يكفي من سلطة الملفوف لمدة 2-3 أيام.
- عندما يصعب تقطيع الكثير من الملفوف باليد ، استخدم محضر الطعام.
- من السهل تقطيع الملفوف المتين باستخدام السكين مقارنة بيديك.
- كما أنه مفيد في صنع الكراوت الحامض وتقطيع اللحم ناعماً.
- قطعي الخيار والجزر والتفاح لخلطهما مع الكرنب.
- عندما وضعتهم جميعًا في وقت واحد ، لم يكن الأمر جميلًا كما توقعت ㅠㅠ
- يمكنك صنع سلطة كهذه في بضع ثوانٍ فقط.
- دعونا نضيف بعض البصل الأحمر ، وهو مفيد لأمراض القلب والأوعية الدموية.
- نقع البصل في الماء لمدة 10 دقائق لتقليل توابله.
- زيت زيتون 6 طن + عصير ليمون 4 طن + 2 تيرا عسل + خردل ديجون 1 طن
- تحتاج إلى إضافة خردل ديجون وخلطه جيدًا لجعله لذيذًا.
- أضف الملح والفلفل.
- من الجيد إضافة المزيد من التفاح ، ولكن عند صنع الكثير ،
- من الأفضل إضافة التفاح والكمثرى عند تناول الطعام لأن الألوان تتغير.
- سلطة لذيذة المذاق مع مزيج من الخيار والتفاح والملفوف.
- قم بعمل ما يكفي لتستمر لمدة 2-3 أيام وتخزينها في حاوية محكمة الإغلاق
هل تناولت من قبل فطيرة بدون دقيق
سأقوم بعمل فطيرة من دقيق الشوفان بدون دقيق.
- طحن دقيق الشوفان
- يخفق في بيضة.
- يضاف دقيق الشوفان
- ويضاف القليل من الماء وينتظر حتى يرتفع دقيق الشوفان.
- قطع نهاية اليقطين.
- وقطعها إلى شرائح رفيعة.
- شريحة أوراق البريلا نفسها.
- تتبل مع jangguk للنكهة.
- حضري الصلصة لتغمس مقدمًا.
- صلصة الصويا 3 ، الخل 1 ، الإريثريتول ١
- يقطع قطعة من الفلفل الحار تشونغ يانغ
- تذوق
- زيت الزيتون بالخلط
- الآن اخبز العجينة على الوجه.
- توقيت قلب
- نقل الفطيرة الناضجة إلى طبق.
- ما تبقى من العجين ، اخبز نفس الشيء.
- الشكل أجمل من الأول.
- سأحاول قبعة عصير التفاح مرة أخرى.
- قليلا من الاريثريتول.
- لقد وضعت الكثير في المرة الأخيرة ، لذا اليوم ...
- صب الماء المكربن.
- يقلب جيدا ويخلط.
- آخر فطيرة بها الكثير من ماء البيض.
- تغمس في الصلصة
- أكل.
- إنه لذيذ بدون دقيق.
- أعتقد أن الطعام المشوي لا يمكن أن يكون سيئًا.
- ربما لأنني دخلت ، لكن مذاقها أفضل.
- أتمنى لو كان دقيق الشوفان أكثر ليونة.
- ربما لأنني لم أنتظر طويلاً بما فيه الكفاية.هذا هو السبب في أن دقيق الشوفان يشعر ببعض الوخز.أنا أحب المذاق اللذيذ للزيت وأوراق البريلا.
- المشروبات المنعشة تنقي الفم الدهني.
- لقد استمتعت بعشائي الليلة.
- سأعد العشاء عندما أعود من المنزل.يقطع البصل إلى شرائح رقيقة.
- لنصنع شطيرة Banh Mi على الغداء اليوم
- ساندويتش Banh Mi الذي عرضته في فيديو صندوق الغداء آخر مرة
- أصنعها مرة أخرى لأن ابنتي تريد أن تأكلها
- شريحة رقيقة من الفجل والجزر.
- ما عليك سوى حوالي 1 كوب من الفجل والجزر.
- مكونات التخليل: 6 أطنان من الخل + 3 طن من السكر غير المكرر + 2 طن من الملح
- يقلب المزيج جيدًا حتى يذوب السكر ، ثم
- يُسكب سائل التخليل فوق الفجل والجزر ، ويخللهم لمدة 30-40 دقيقة ،
- صنعت سائل التخليل مرة أخرى الوقت
- قطع الخيار للشطيرة
- بعد 30-40 دقيقة ، اعصري برفق السائل الزائد من مخلل الفجل والجزر ~
- رشي الملح والفلفل على الجمبري ، ومسحوق الفلفل الحلو اختياري قطعي
- صدر الدجاج المتبل بالحليب من أجل سهل الأكل
- 2 + 1 / 2T صلصة الصويا + 2T من نبيذ الطبخ + 1 / 2t من السكر + 1 / 2T من صلصة المحار + 1 / 2T من صلصة السريراتشا + الفلفل
- بعد الخلط جيداً ، اتركها لمدة 15-20 دقيقة.
- اطهي صدور الدجاج في مقلاة مدهونة بالزيت حتى تصبح مقرمشة.
- نضيف الجمبري ونطبخ معا.
- أنا أصنع الكثير من السندويشات ، لذلك استخدمت 2 تيرابايت من الصلصة ، لكن اتبعي الوصفة كما هي مكتوبة
- انشر الصلصة التالية على الخبز: 1 طن مايونيز أفوكادو + 1 طن صوص سريراتشا + القليل من عصير الليمون.
- خبز العجين المخمر.
- يحتوي خبز العجين المخمر على نسبة أقل من الغلوتين لأنه يتحلل أثناء عملية التخمير.
- إنه سهل الهضم وأكثر تغذية من الخبز العادي.
- نخب الخبز برفق.
- انشر الصلصة على الخبز أولاً.
- نضع الخس -> الخيار -> اللحم -> مخلل الفجل والجزر في الأعلى.
- أضف أيضًا بعض شرائح البيض الدافئة.
- يمكنك إضافة الفلفل الحار الأخضر أو الكزبرة حسب ذوقك ^^
- مفتاح ساندويتش Banh Mi هو الفجل المخلل والجزر.
- إنه لذيذ حقًا عندما تصنع وتأكل شطيرة.
- يصبح خبز الرغيف الفرنسي قاسياً ويتدهور مذاقه بعد يوم.
- إذا كان خبز الرغيف الفرنسي قاسيًا ، رشي الماء عليه مرتين أو ثلاث مرات.
- غلفيها بورق الطهي واخبزيها على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة ، وستصبح طرية وطازجة مثل الخبز الطازج.
- ساندوتش بان مي على الغداء.
- إكليل الجبل.
- اقطع قاعدة الهليون القاسية بالمغذيات الغنية أولاً ،
- ثم قشر الطبقة الخارجية القاسية برفق باستخدام مقشرة للحصول على ملمس أفضل عند الطهي.
- نحن نصنع شريحة سمك السلمون الطرية لتناول طعام الغداء اليوم.
- لقد أخرجت كل الخضروات المتبقية من الثلاجة.
- قطع كل خضار إلى حجم مناسب للأكل.
- لا تتخلص من قاعدة الهليون المقطوعة ، جمدها لتحضير مرق الخضار لاحقًا.
- يرش الملح والفلفل على جانبي السلمون ، وعصير الليمون اختياري.
- رش زيت الزيتون.
- دهن زيت الزيتون يمنعه من الالتصاق عند الشوي.
- أضف الخضار والملح والفلفل وزيت الزيتون.
- اتركه يرتاح لمدة 10 دقائق.
- نظرًا لأن الزيت يخرج بالفعل من السلمون ، فلا داعي لإضافة المزيد من الزيت.
- أضف حوالي 2 ملاعق كبيرة من النبيذ الأبيض وقم بطهيه أكثر قليلاً.
- صلصة ستيك السلمون: 2 ملاعق كبيرة من الخل البلسمي + 2 ملاعق كبيرة من الماء + 2 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا + 1/2 ملعقة كبيرة من العسل.
- لقد صنعت المزيد من الصلصة منذ أن كنت أصنع المزيد.
- تُمزج الصلصة جيداً وتُشعل النار لتترك على نار خفيفة.
- نضع الخضار في مقلاة بالزيت ونقلبها على نار عالية.
- من الجيد أن تستهلك الكثير من الخضار مع شريحة لحم السلمون.
- يحب أطفالي شريحة لحم السلمون ، لذلك أصنعها لهم كثيرًا.
- ط ط ط ، انها مجرد الكمال.
- في الآونة الأخيرة ، أصبح الطقس أكثر سخونة ، لذلك خرجت للحظة.
- الليلة ، سأقوم بإعداد دجاج مشوي.
- أنا أيضًا أقوم بتحضير الخضار لتناولها مع الدجاج.
- أخرجي الخضروات المفضلة لديك وقطعيها إلى قطع كبيرة.
- سأحاول إضافة بعض الذرة التي أحبها.
- حضري دجاجة طازجة ونظيفة وضعي الخضار في التجويف.
- رشي الملح بالتساوي على جانبي الدجاج.
- يُوزّع الفلفل وزيت الزيتون
- ويُوزّع الزبدة المذابة بالتساوي.
- اتركه لمدة 2-6 ساعات.
- بعد تركها ، اخبزيها على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة.
- يبدو أنه من الأفضل إضافة الخضار والذرة في منتصف الطهي عندما يبدأ الدجاج في الطهي.
- دجاج مشوي مطبوخ تقريبًا ~~~
- دجاج مشوي يمكنك أن تشعر به بمجرد النظر إلى الجلد.
- من السهل صنعه إذا قمت بتتبيله بكمية كافية من الملح.
- أرز الحبوب المختلطة + كينوا
- وجبة لذيذة تجمع حولها الأسرة وتستمتع بها معًا.
- آمل أن تكون هذه الوجبات الصغيرة المصنوعة منزليًا مفيدة لأسبوعك.
- أتمنى أن تحظى بأسبوع لذيذ ~~
- سأراك في الفيديو التالي ~~ شكرًا لك.
قائمة عشاء اليوم هي وجبة خفيفة من الأرز البني Brusqueta.
- يبدو مثل الأرز المنتفخ.
- لقد مرت فترة منذ أن تناولت الجبن الكريمي.
- انتشر فوق البسكويت.
- هناك الكثير من الجبن الكريمي ، لذا سأخرج البعض منها.
- ضعي البصل على القمة.
- ضع كمية وفيرة من سمك السلمون المدخن في الأعلى.
- رش الجرجير.
- الصلصة التي أتناولها جيدًا هذه الأيام.
- عشاء بسيط
- سمك سلمون + جبنة كريمة = حب
- بسكويت مقرمش مصنوع من الأرز البني لذيذ جدا.
- تا دا!سأضع باقي العجين في الحساء على الغداء إنها فكرة رائعة.
- أضف واحدًا آخر لأنني لا أعتقد أن هيكفي
- سأطحن خبز القمح الكامل إلى فتات الخبز.
- قطعيها بقسوة وضعيها فيها.
- أسقطيها في ماء البيض والسكر وضعيها في فتات الخبز.
- كرر كرراللف برفق حتى لا ينكسر الشكل ويغطى بفتات الخبز.
- المغسلة أصبحت فوضوية ...لم تحصل الكرتان على فتات الخبز.
هذا كل شيء اليوم ،شكرًا لك على قراءة المدونة بأكمله❤

0 comments:
إرسال تعليق