سأصنع شطيرة لتجربة الخبز الجديد العناصر الغذائية جميعها تحتوي على أساسيات خسارة الوزن بشكل صحيح ومنها السمك السلمون المدخن والسلطعون و وملفوف مليئة بالألياف أرز .سأصنع جبن البوكوتشيني أنها النوع الأكثر مبيعا بدل من شرب الحليب ودائما تناول سلطة الخس ،انها مناسبة جداً للسندويشات مع إضافة لليمون يساعد على حرق الدهون .بسرعه وأيضا ممارسة الرياضية، يومياً أنها تناسب مع الأهداف.
جميع المكونات مع الطبيعة الطازجة
قائمة المكونات لدينا اليوم
- يبدأ هذا الفيديو بفك العلبة.
- Baby Broccoli
- Ssam ملفوف
- ملفوف خالي من المبيدات الحشرية
- لم أكن أعرف أنه كان بهذا الحجم الصغير.
- الأفوكادو ،
- البصل ،
- الهالبينو ،
- السلطعون ،
- الكونجاك ، النودلز ،
- أرز الكونجاك ،
- صدور الدجاج ، النقانق ،
- السلمون المشوي ،
- السلمون المجمد المخبوز مرة واحدة على الشواية.
- بولجوجي ،هذا كل شيء.
- لم أحصل على البروكلي الصغير من قبل.
- اقطع الكرنب أيضًا.
- يُقطّع الملفوف إلى قطع صغيرة ليغلي شوربة معجون فول الصويا.
- عندما يغلي الماء ، أضف ملعقة من معجون فول الصويا.
- مسحوق الأنشوجة
- ثم يضاف الملفوف.
- يُضاف الفلفل الحار ويُترك على نار خفيفة حتى ينضج الملفوف.
- ضع الكاتسووبوشي في الخلاط واخلط.
- أرز كونجاك بني لشخصين
- قليل من الملح
- يضاف الملح فقط ما يكفي حتى لا يكون الأرز مالحاً.
- سأخبز السلمون في مقلاة.
- أنا أخبز البروكلي الصغير أيضًا.
- زيت
- الزيتون والملح والأعشاب
- في غضون ذلك ، يغلي معجون فول الصويا شوربة جيدا.
- ضعي الأرز في طبق جميل.
- أنا أحضر نفس الشيء لوجبة زوجي.
- عفوًا ، لن تظهر.
- إنه جيد بما يكفي بدون أي أطباق جانبية أخرى.
- طفل البروكلي. هذا جيدا حقا.
- سمك السلمون المشوي ليس مريبًا. إنه لذيذ.
- أود أن أطلب عملية بيع أخرى.
- بدأت يومي بالأرز ، وليس الخبز ، لأول مرة منذ فترة.
- ماكينة صنع القهوة تم استخدامها جيدًا لمدة ثلاث سنوات
- ... مدخل زجاجة المياه على الجانب ، لذلك من الصعب تنظيفها.
- هل يمكنك رؤية حشرة ماء على جانب واحد من زجاجة الماء؟
- لذلك عندما كنت أفكر في التخلص منها لأسباب تتعلق بالنظافة ،
- رعت آلة صنع القهوة
- التصميم الأنيق لفت انتباهي أولاً.
- اسكبي الفاصوليا بالملعقة واضغطي للخلف.
- وما نظرت إليه بعناية كانت زجاجة الماء.
- يُفتح الغطاء والسعة كبيرة جدًا ، لذا سيكون من السهل تنظيفها.
- سأقوم بتنظيفه قبل استخدامه.
- ملأت زجاجة الماء بماء الصنبور.
- تشغيل الطاقة.
- يومض الضوء الأزرق على آلة القهوة ويرتفع درجة حرارتها.
- تم الانتهاء من التسخين المسبق في دقيقتين.
- أدر الرافعة إلى اليسار.
- هناك القليل من الضوضاء أو الاهتزاز.
- عندما يتوقف ، أعد الرافعة إلى وضعها الأصلي.
- كرر نفس العملية خمس مرات.
- الآن دعونا نستعد لتناول الطعام.
- لتناول الإفطار ، سأقوم بإعداد gimbab مع كعك السمك المقلي
- لا يمكننا الذهاب بدون مقبلات البيض
- ما الذي يحدث مع الريح بالخارج
- أثناء طهي البيض ، ذهبت للخارج لالتقاط بعض الصور
- وتم طهي البيض بشكل صحيح
- قمت بتقطيعها حتى تتناسب مع gimbabs
- أضف الأرز فوق الأعشاب البحرية
- لا يمكن أن يذهب gimbab السمك بدون كعكات السمك المقلي
- أخيرًا ، بعض الجزر والزينة
- لفه من منظور gimbab
- أضف الكثير من الزيت
- ربما بعض الأسماك شوربة الكيك مع كعكة السمك جيمباب ق
- بإعداد مسلسل تلفزيوني للوجبة
- Bon appetite!
- الخيار المتبل هو أحد الأطباق الجانبية المفضلة لدي
- وعاء دافئ من حساء كعكة السمك هو بالتأكيد لذيذ.كعكة
- السمك المقلية تحتوي بالفعل على بعض التوابل ، لذلك فهي تجعل من gimbab مثاليًا
- أضعها غنية جدًا لدرجة أن الأعشاب البحرية كادت أن تنفصل.
- خرقاء بعض الشيء ، لكنه كان كافيًا لجعلني ممتلئًا ،
- وسأحاول التدرب على كيفية صنع gimbabs بشكل جيد.
- كما سأقوم بإعداد بعض الزلابية المقلية لتتماشى معها وتخلط جيداً
- بعض الخس مع النودلز
- البيض المسلوق والزلابية المقلية شهية
- طيبة!
- مثل هذا المزيج اللذيذ ،
- قمت بكشط كل الطعام المتبقي لأجعلني ممتلئًا للغاية ،
- تغفو تاكو على الوسادة الكهربائية
- وأريد الحصول على كفوفها
- لماذا تحاول دائمًا تحمل النعاس
- عندما أرى تاكو نائمًا ، أريد أن أسقط أنام بنفسي ،
- كنت أرغب في أخذ قيلولة أثناء تحرير هذا الفيديو
- وعاء أرز بسيط من معجون فول الصويا والملفوف
- أعد الكرنب المقطع والبصل والبصل الأخضر الذي
- اعتقدت أنني كنت تاكو ولكن كان البصل الأخضر فقط
- أضف الخضار واقليهم معًا.
- القليل من الثوم المفروم
- ملعقة من عجينة فول الصويا عندما ينضج الملفوف
- أضف الكثير منها فوق الأرز
- القليل من زيت السمسم بيض
- نصف مسلوق
- بذور السمسم
- هذا هو وعاء أرز معجون فول الصويا الكرنب
- إنه ألذ عندما تضيف الكثير من الملفوف على الأرز ،
- سأقوم بإعداد صندوق غداء لتناوله أثناء ذهابي إلى السوق ، قمبتقطيع اللحم غير المرغوب فيه إلى قطع طويلة ، ثم قم
- بقليه جيدًا
- ، ثم أضف الأرز فوق الأعشاب البحرية.
- مخللات
- كنت سعيدًا عندما تلقيت صندوقًا من اللحم غير المرغوب فيه كهدية. جف
- gimbab كوجه مبتسم
- ضع بعض الفراولة في الزاوية
- بدا فارغًا بعض الشيء ، لذلك علقت المزيد من البريد
- العشوائي.
- غيوم وعاد مرة أخرى
- إنه روتين يومي إلى حد كبير هو نفسه كل يوم
- شكرا جزيلا لكونك معي اليوم
- أراك في الفيديو التالي
- مجموعة من 18 وصفة خبز توست / خبز مذهلة (في مقاطع الفيديو الخاصة بي)
- Cooking Haru :)
- 1. رول خبز هوت دوج. إنه هوت دوج مصنوع من شرائح الخبز بدلاً من صنع العجين.
- قص الحواف.
- راجع مقطع فيديو "فشار خبز الثوم" لمعرفة كيفية استخدام حافة الخبز.
- افرد شرائح الخبز بالمسمار.
- يبدو مثل "Flat Stanley".
- مسطحة. مسطحة.
- النقانق.
- من الأفضل سلق النقانق قبل الاستعمال.
- قطع النقانق أصغر قليلا من الخبز.
- قطعي جبنة الموزاريلا إذا لزم الأمر.
- 1 بيضة.
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح.
- لم يستطع Spatula Monster العثور على بيضة مموهة مثل الحرباء.
- ضعي خليط البيض على حافة الخبز.
- ضع الجبن والسجق ولفها مثل جيمباب.
- ختم الجوانب.
- من الأفضل استخدام الخبز الطري.
- رائع. انها تلتصق بشكل جيد جدا. شكرا يا بيضة.
- ضع مزيج البيض على الحواف الثلاثة ، بحيث يلتصق الخبز بشكل أفضل.
- شكل الخبز ليس مهما. بعد التدحرج ، يبدو الأمر نفسه.
- هوت دوج 1 ، 2 ، 3 ...
- يستمر في السقوط.
- تغمس في خليط البيض.
- فتات الخبز.
- قم بتغطيتها بفتات الخبز بالتساوي.
- اضغط حتى لا تسقط فتات الخبز.
- آخر نقانق ...
- حرارة متوسطة منخفضة.
- زيت الطهي.
- ضعي الهوت دوج في مقلاة أو ووك مسخنة مسبقًا.
- اقليها بالتساوي.
- لقد استخدمت القليل من زيت الطهي. يمكنك إضافة المزيد للقلي.
- صوت لذيذ.
- ضعهم على الشبكة غير القابل للصدأ.
- ضع عود الأكل في الهوت دوج.
- يبدو مقرمش ولذيذ.
- كاتشب وخردل.
- يمكنك وضع السكر مثل الفيديو "Super Crispy Glutinous Rice Hot Dog".
- دعونا نرى الداخل ... الفم يسيل.
- يشبه الهوت دوج العادي (الكوري) المصنوع من العجين.
- لكن الأمر أسهل لأنه يمكنك ببساطة استخدام شرائح الخبز.
- أخيرًا ، وجد Spatula Monster البيضة
توجد أنواع مختلفة من الألبان.
إنها المرة الأولى التي أتناول فيها جبن البوكوتشيني وهي جيدة حقًا.
- قطع البصل الأخضر إلى أحجام عادية.
- اصنع أسياخ الدجاج بصدور الدجاج.
- التكرار
- أكمل واحد
- أكمل
- اثنين لأنه مطبوخ بالفعل ، بني على السطح.
- البصل الأخضر غير مطبوخ جيدًا ...
- سأضيف بعض الكاتسوبوشي لجعله مختلفًا بعض الشيء.
- يرش المايونيز فوقه.
- سأشربه بماء فوار بارد.
- البصل الأخضر غير مطبوخ جيدًا ، لذلك مذاقه أفضل.
- قطع الخبز إلى مثلثات.
- ملح
- يغطى الخبز بماء البيض بالتساوي.
- أثناء لف الخبز ، اخبز جميع الجوانب بالتساوي.
- نخب مذاق أفضل بهذه الطريقة.
- نضع الخبز المحمص في وعاء ونتركه يبرد لبعض الوقت.
- تذوب الإريثريتول في مقلاة بدلًا من السكر.
- عندما يبدأ الإريثريتول في الذوبان في الماء ، أضف الخبز والغطاء.
- وإذا تركته قليلاً ، يصبح سطح الخبز المحمص هشًا.
- حان وقت التزيين.
- سأضيف القليل من جبن البوكوتشيني أيضًا.
- أعلم أنه صعب ، لكن من الجيد أن تأكل وتشعر بتحسن.
- لنختار قهوة اليوم.
- أضف القليل من الماء والثلج.
- فطور جميل ولذيذ جاهز.
- القهوة لذيذة للغاية حتى لو كنت أشربها كل يوم.
- إنه مثل الخبز المحمص الذي اعتادت جدتي أن تصنعه لي عندما كنت طفلاً.
- إنه شعور أكثر لذة مع إضافة الذكريات.
- أنت تعرف أن الجزء المقرمش جيد حقًا ، أليس كذلك؟
- في المنزل طوال الوقت ، هناك الكثير من الأشياء التي أحتاج إلى القيام بها ،
- وأعتقد أن اليوم يمر فقط من خلال طهي وجباتك الثلاث ،
- اربط شعري ،
- أعتقد أن تاكو كان يأكل شيئًا غريبًا ، لذلك اتصلت بها
- الآن سأبدأ العمل في
- تناول اليوسفي عندما يبدأ لساني في الشعور بالملل ،
- تميل تاكو دائمًا إلى المشي أمامي كلما كنت أعمل على الكمبيوتر المحمول الخاص بي ،
- كانت تضغط على الكمبيوتر المحمول بأقدامها ،
- لذلك كان علي دائمًا حفظ المستندات من حين لآخر ، فقط في حالة
- قمت بطهي بعض الكعك الصغير على شكل سمكة لتناول وجبة خفيفة كعك
- الفاصوليا الحمراء وكعك كريم الكاسترد.هذه
- هي أفضل الوجبات الخفيفة الشتوية التي أتناولها دائمًا معي كلما شعرت بالجوع
- منذ أن أصبحت ممتلئة ، أبدأ العمل مرة أخرى.
- أعتقد أن هذه الكعك على شكل سمكة كانت تقريبًا وجبة العشاء الخاصة بي ، وكان
- لدي الكثير من نودلز أودونج المتبقية ، لذلك سأقوم بعمل بعض الأودونج المقلية ،
- اغسل الخضار وأعدهم
- 3 ملاعق من صلصة الصويا
- 2 ملاعق من صلصة المحار
- أ ملعقة من السكر
- نصف ملعقة من الخل
- وملعقة من الثوم المطحون
- قليلًا من الماء والفلفل ونخلطهم جيدًا
- بينما أقوم بغلي معكرونة الأودونغ سأقلي الخضار بزيت الفلفل الأحمر
- وأقلي البصل الأخضر بالزيت ونضيف الجمبري المجمد من الفريزر
- قليلا من الجزر ونصف بصلة أيضا
- نقليهم حتى ينضج الجمبري تماما نضيف
- المعكرونة المطبوخة
- ونضع الصلصة التي أعددتها مسبقا
- إنها المرة الأولى التي أضيف فيها رقائق البونيتو المجففة هذا
- البصل الأخضر الصغير وبعض المايونيز لذيذ الشهية
- إنه حار بعض الشيء بسبب زيت الفلفل الأحمر
- لقد كان لذيذًا جدًا أن أطبخه مرة أخرى بعد ذلك ،
- رشه فوق المعكرونة المتبقية. شطائر
- الأفوكادو اللذيذة.
- بعض الأفوكادو المجمد
- يذوب الأفوكادو
- ويحضّر بعض الروبيان
- بيكون وبعض البيض
- يوزع الزبدة ويحمص الخبز
- لطيف ومقرمش
- بيض وروبيان مطبوخ.
- والطماطم
- قطعتها إلى قطع وأضفتها على الخبز
- وبالطبع البيض
- بعض
- لحم الخنزير المقدد و 3 جمبري مطبوخ جيدًا
- أقوم بتقطيع الأفوكادو إلى قطع رفيعة
- أخيرًا ، أضفها إلى الأعلى
- استخدم المكونات المتبقية لعمل أوعية أرز مبشورة.
- صلصة الصويا 2 ، قليل السكريات 2 ، فلفل ، مسحوق الفلفل الحار 1 ، بذور السمسم
- طائرة
- جزرة
- صلصة
- مليئة بالبصل
- بيضة
- إذا شعرت أنها مالحة ، أضف بعض الماء
- البيض المقلي
- اعجن ، دائري ، لذيذ.
- وعاءين
- ينهي
- 찹
- صلصة الديك الرومي
- يجب أن يكون ماء البيض المتبقي عبارة عن لفائف بيض.
- مجعد
- فحم الكوك اليوم
- سحق
- إنه لذيذ مع صلصة الديك الرومي للتغميس.
- طعمه لذيذ. شكرا لكم جميعا لمشاهدة الفيديو اليوم. : D ~~
واخيرا وليس اخرا الشطيرة
سأصنع شطيرة لتجربة الخبز الجديد.
- كنت تتوقع ذلك ، أليس كذلك؟
- سأقطع الأفوكادو بهدوء وكأن شيئًا لم يحدث.
- أستمر في استخدام سلطة الخس للسندويشات.
- سأضع في آخر jalapenos.
- ضعي المايونيز على الخبز.
- شطيرة تبدو جميلة
- سأصنع القهوة الآن.
- إنها ليست حبوب إسبريسو ، لكنني اشتريتها بشكل خاطئ.
- سأتأكد من التحقق من ذلك في المرة القادمة.
- يتم استخراج طلقتين في نفس الوقت.
- اغسل حامل الأكواب القابل للفصل على الفور.
- هناك شيء جيد في وضع قطعة خبز واحدة في شطيرة.
- حتى لو أكلت كل هذا ، فليس لدي الكثير من السعرات الحرارية.
- لست متأكدًا مما إذا كان الخبز الذي اشتريته هذه المرة جيدًا.
- لكنني سأعترف أنها فعالة من حيث التكلفة.
- سأصنع مغرفة بيتزا بدون عجينة.
- قطع صدور الدجاج من توابل الشواء.
- أضف البصل.
- ملعقتان من صلصة الطماطم
- قليل من جبن البيتزا.
- سأضع جبن البوكوتشيني هنا.
- يبدو مثل بيض السمان.
- الآن نرش البقدونس في الميكروويف لمدة ثلاث دقائق.
- لا أطيق الانتظار لشرب شيئًا حامضًا في الصيف.
- سأضيف عصير الليمون إلى الماء الفوار.
- البيتزا التي تُغذى بالملعقة جاهزة.
- هناك القليل من الرطوبة في البصل ، لكن لا بأس بذلك.
- الجبن الشهية
- هو طبق سيجده أي شخص لذيذًا.
- وسأقوم أيضًا بإعداد عصير صحن مع السندويشات
- توت مثلج ، تفاح مانجو ، ولبن زبادي
- أخيرًا ، أضف بعض العسل وطحنهم معًا
- العنب البري والجرانولا
- . لا
- يمكن أن تسوء السندويشات أبدًا ،
- سأذهب إلى سياباتا آخر في المرة القادمة في
- صباح آخر ،
- استخدمت بقايا التفاح والمانجو
- وبعض الزبادي الذي أوشك على انتهاء صلاحيته
- اطحنهم ببعض
- العسل.الطقس لا يسمح لي بالخروج من البطانيات
- أعتقد أن اختيار موسيقى الخلفية هو دائمًا أصعب جزء في تحرير الفيديو. لقد
- تسبب عصير المانجو في تجميد أسناني ، لكن كان لا يزال من الجيد أن
- تاكو كان يلعب على ظهره
- قائمة اليوم عبارة عن طبق نودلز وكرات أرز التونة
- قلبي يقطر من القلق ...
- مايونيز
- مملح
- من الملائم صنع الأونيغيري إذا كان ملفوفًا في كيس :-)
- بقايا كرات الأرز لتغطية السطح
- لفة في لفات واضغط بقوة.
- قبضة كبيرة = حجم جوعى
- رامين لذيذ كما لو كنت جائعا
- طنين
- جرعة من الحساء
- مزيج من الأودون المقلي والأونيغيري ..
- 냠
- كان من اللذيذ أن تلتهمها.
- في المساء ، تناول طبق الأرز باللحم البقري مع صلصة الزبدة.
- القليل من الحليب
- مدونة مرجع الوصفة :)
- الأطعمة المعلبة في المنزل
- 1 صلصة صويا ، 1 ماء ، 1 عسل
- صلصة لحم
- زخرفة التوابل
- زبدة في الأعلى
- بيضة
- صرير صرير
- تذوب الزبدة فقط عندما يكون البيض دافئًا.
- لأنه لا يوجد توابل كافية ، أضعهم جميعًا فيه.
- إذا كنت تأكله مع الكيمتشي ، فانتازيا
- اسقط على الكيمتشي
- انقر فوق انقر فوق انتهى.
- ليلة لذيذة
- كانت ديين ساخنة ذلك اليوم وأكل الديك الرومي.
- جبن
- أنا أحب تركيا.
- لذيذ جدا ᅲ ᅲ ᅲ ᅲ ...
- إنه حقًا طعم تخفيف الضغط
- يوم مشوش
- 냠냠 ...
- استيقظ وحضر وجبة الإفطار في اليوم التالي.
شكرا لقدومك إلى مدونتي اليوم.
.png%20(1).webp)
0 comments:
إرسال تعليق