إليكم 4وصفات غذاء مثالي لاتندموا لتجربتها

كيف كان حالك خلال الأسبوع الماضي؟ سوف اشاركم قائمة الطعام وهي 4 وجبات لليوم تساعدك للتخلص من الدهون بسرعه إنها من الطبيعية الشىء أفضل من قائمة الإفطار لليوم هي فطائر الشوفان إنها سهلة التحضير.وقت العشاء (سلطة جبنة الريكوتا) .طريقة سأصنع توابل صلصة الصويا مع خضار الربيع.سأصنع خبز الموز لأول مرة اليوم هو الشىء الجديد يجب أن تجربنها سوف تحبونها كثيراً.

فطائر الشوفان إنها سهلة التحضير.وقت العشاء (سلطة جبنة الريكوتا) .طريقة سأصنع توابل صلصة الصويا مع خضار الربيع.سأصنع خبز الموز لأول مرة اليوم هو الشىء الجديد يجب أن تجربنها سوف تحبونها كثيراً


 

 فطائر تتوافق مع الحمية الغذائية الخاص بي 

قائمة الإفطار لليوم هي فطائر الشوفان.

  1. فطيرة الشوفان (4 ملاعق من دقيق الشوفان ، 2/3 موز ، 1 بيضة)
  2. مسحوق القرفة وزيت الفانيليا اختياريان.
  3. ادهني المقلاة وامسحيها ودفئها ببطء واخبزيها حتى لا تلتصق الفطائر.
  4. حان الوقت لقلبها رأسًا على عقب عندما تنبعث منها رائحة لذيذة وتظهر الفقاعات.
  5. أخرجت كل الثمار في الثلاجة.
  6. قطع باقي الموز.
  7. التوت الأزرق أفضل بكثير من تجميد الفواكه الطازجة ، أليس كذلك؟ ..
  8. أنا أفضل فطائر الشوفان بدون مسحوق الخبز.
  9. سترى ذلك كثيرًا في مقاطع الفيديو الخاصة بي.
  10. تناولت بودنغ بذور الشيا كوجبة خفيفة.
  11. يجب عليك تجربة (وعاء أرز مابا توفو).
  12. غالبًا ما أضع خيارًا ذو ملمس جيد في أطباق الأرز.
  13. يقطع البصل الأخضر إلى قطع صغيرة لعمل التوابل.
  14. مسحوق الفلفل الأحمر 1 ، صلصة الصويا 2 ، معجون الفلفل الأحمر 1 ، معجون فول الصويا 0.5 ، الثوم المفروم 1 ، والحلويات 0.5
  15. مقلي في مقلاة مغطاة بزيت الزيتون
  16. لن أضيف النشا.
  17. نظرًا لأنه لشخصين ، خذ نصفه.
  18. أخيرًا ، أضف بعض زيت البريلا.
  19. شكرا لك على الوجبة.
  20. لقد صنعت التوفو اللذيذ.
  21. لقد استمتعت حقا بالوجبة.
  22. لقد طلبت اليقطين الحلو المشوي.
  23. توست من نوع اخر (توست جبن القرع الحلو).
  24. سأقوم بإذابة القرع وصنع شطيرة.
  25. اخبز خبز القمح الكامل
  26. امزج القرع الحلو المهروس بالملح والجبن الكريمي.
  27. ضعي شرائح التفاح على الخبز المحمص
  28. ... قطعت الخبز إلى نصفين.
  29. يتناسب موس اليقطين الحلو مع الخبز المقرمش.
  30. قوام التفاح جعل طعمها أفضل.
  31. (أرز جذور اللوتس)
  32. (لا أعرف كيف أقول هذا بلغات أخرى.)
  33. مقطعة إلى قطع بحجم لدغة وغسلها نظيف 
  34. أستخدم جذور اللوتس أيضًا.
  35. صباح يوم شتاء!
  36. نبدأ ببعض الكعك المطهو ​​على البخار ،
  37. أغلق الغطاء ، ووقت الانتظار ،
  38. قمت بنقل الفرن إلى غرفة المعيشة ، لذلك بقينا بالقرب من الفرن ،
  39. دعونا نخرج هذه الكعك بينما تبخر
  40. كعكة الفاصوليا الحمراء وهي ساخنة :
  41. أعتقد أنني رأيت تساقط الثلوج في وقت مبكر جدًا من هذا العام ،
  42. أتساءل عن مقدار تساقط الثلوج -
  43. عندما أفكر في الطعام الذي أتناوله كثيرًا خلال فصل الشتاء 
  44. يجب أن يكون أحدهم عبارة عن حساء زلابية 
  45. لذلك سأصنع زلابية الملفوف باستخدام عجينة الثوم المعمر.
  46. يستريح في كيس بلاستيكي 
  47. سأصنع الحشوة باستخدام ما تبقى من الثوم المعمر
  48. ، ولحم الخنزير المفروم ، والتوفو ، والكيمتشي ، والمعكرونة ،
  49. وبراعم الفاصوليا. باستخدام الشوبك -
  50. كان من الصعب صنع شكل الملفوف ،
  51. وبعد فترة ، اكتمل شوربة الكرنب الزلابية الساعة
  52. 1:00 مساءً
  53. صنع فطيرة التفاح اليوم
  54. دعونا نخلط الدقيق والسكر والزبدة معًا
  55. هذا الخليط رائع أيضًا استخدمه كفتات ،
  56. خفق البيض وأضفه إلى المزيج ، لقد
  57. آذيت معصمي ، لذلك لم أستطع الطهي لفترة
  58. ولكن الوقت أطول للخبز -
  59. غطي عجينة الفطيرة بلفافة بعد جعلها مجعدة ،
  60. واحفظها في الثلاجة لمدة ساعة
  61. تقليم التفاح وتقطيعه إلى شرائح رفيعة ثم يضاف
  62. السكر ومسحوق القرفة
  63. ويخلط بشكل خفيف.
  64. صباحًا
  65. ثم تعمق الموسم -
  66. أريد شيئًا دافئًا في يوم بارد مثل اليوم ،
  67. أفرم الجزر الذي حصلت عليه في وقت سابق من هذا الصباح إلى قطع كبيرة
  68. وبطاطس وكذلك
  69. الفطر الأبيض لأذهب في حساء الكريمة والبصل
  70. وأيضًا بعض البروكلي
  71. أخيرًا ، أخرجت بعضًا أفخاذ الدجاج
  72. (كان تاكو يلعب في غرفة المعيشة)
  73. طهي أفخاذ الدجاج بشكل جميل وأصفر قم
  74. بغلي البروكلي قليلاً
  75. هذا طعم رائع مع الخضار الموسمية :)
  76. يا لها من وجبة إفطار دافئة وملء -
  77. تمطر أوراق الشجر خارج
  78. تاكو كان فضوليًا حول الأوراق
  79. الآن في انتظار الشتاء مع تاكو - 
  80. أشتهي شيئًا حارًا لأنني آكل أشياء حلوة.
  81. إنه فنجان رامين الذي أوصى به أحد الأصدقاء ليكون لذيذًا ، لكنني أفكر فيه أحيانًا
  82. وأتناوله .
  83. الكيمتشي البصل الأخضر ، الذي لا غنى عنه
  84. لتذهب
  85. رامين
  86. ، أحب
  87. الكيمتشي البصل الأخضر المتبقي.
  88. اكتمل فنجان الرامين بإضافة مسحوق التوابل للتوابل
  89. ، وانسى ألم التيراميسو مع كوب رامين.
  90. لا يمكنني تجاوز الصلصة على الغطاء ... إنها
  91. لذيذة ..
  92. أضع الكيمتشي البصل الأخضر على فطائر المحار ،
  93. والطعم الذي كنت أعرفه مخيف.
  94. المرق مثالي. تساءلت عما إذا كانت
  95. رشفة من الحساء بهذه الحلوى
  96. ، رامين الذي أتناوله لوجبة خفيفة في وقت متأخر من الليل لذيذ.
  97. كنت سعيدًا بعد أن أقمت
  98. حفلة مع الكيمتشي البصل الأخضر
  99. الليلة ، لدي الكثير من حساء كعكة الأرز المتبقية ليلة رأس السنة ،
  100. لكنني قلق بشأن ما سأصنعه ..
  101. ما الجيد؟
  102. لقد شاهدتها عن طريق الخطأ من خلال خوارزمية YouTube ،
  103. وقالوا إنه إذا كنت تريد منع المكونات من الطيران عند تقطيعها ، فعليك قطعها بشكل رفيع جدًا.
  104. إنه لأمر مدهش أنهم
  105. لا يطيرون بعيدا حقا
  106. الجزر .. لا يمكنك مساعدته الزينة كوسة وجزر.
  107. شريحة رقيقة والاستعداد!
  108. نكشف عن دور بياض البيض المتبقي بعد صنع التيراميسو.
  109. هذا ليس كافيًا ، لذا سأضيف 2 آخرين.
  110. تخلصي من النصف ... سأخبز
  111. الصفار والأبيض لاستخدامهما كزينة
  112. جميلة!
  113. ضباب غير متوقع
  114. اقلب
  115. البيض أولاً
  116. ! خرب ..
  117. حاول مرة أخرى
  118. حسنًا ، لقد كان طبيعيًا
  119. . سأجعل صفار البيض جميلًا.
  120. يرجى التظاهر بعدم المعرفة

الخضراوات الطازجة مع الجبنة طعام رائع 

وقت العشاء (سلطة جبنة الريكوتا).

  1. أنا أحضر العشاء.
  2. سأأكل السلطة مع زوجي اليوم.
  3. قم بإزالة الجزء العلوي من الطماطم الكرز وغسلها.
  4. دائريًا ودائريًا سأأكله في وعاء جوز الهند.
  5. جبن ريكوتا
  6. ثلاث ملاعق من الحمص.
  7. العنب البري المجفف
  8. سلطة زوجي ، التي لا تحب الجبن ، لها صدر دجاج.
  9. الصلصة بلسمية.
  10. تناولت عشاء بسيط.
  11. (خبز الموز)
  12. سأصنع القهوة وأتناول خبز الموز الذي صنعته بالأمس.
  13. قهوة مثلجة
  14. سأأكل قطعتين.
  15. إنه كريم مصنوع من خلط الزبادي وجبن الريكوتا.
  16. أعتقد أنه سيكون من الجميل إذا كانت هناك مكونات خضراء.
  17. إنها وجبة لا أحسدها على المقهى الشهير.
  18. من السهل صنع الخبز ، لكنه يبدو جيدًا على طبق جميل.
  19. اكتشفت أن طعم خبز الموز أفضل عندما يكون باردًا.
  20. ربما هذا هو السبب في أنها أفضل الآن مما كانت عليه عندما صنعتها بالأمس.
  21. الكريمة المصنوعة من الزبادي وجبن الريكوتا لذيذة جدًا أيضًا.
  22. يبدو أن لديها المزيد والمزيد من الأفكار حول الطعام مع مرور الوقت
  23. على أي حال ، أوصي بتناول خبز الموز باردًا.
  24. وقت فطور تاكو أيضًا :)
  25. تحضير وجبة فطور خفيفة.قليل من
  26. الحليب والعسل
  27. والنقع الخبز في ماء البيض
  28. يصبح الخبز رطبًا جدًا بمجرد نقعه هكذا
  29. اطبخ الخبز في مقلاة بالزبدة
  30. ثم أضف طبقة السكر للقرمشة
  31. أضف الفراولة على الخبز المحمص الناعم ،
  32. إنه رائع أيضًا مع بعض الموز أو العنب البري
  33. يعلوه القيقب شراب
  34. سأطحن بعض حبوب القهوة اليوم
  35. رائحة القهوة الحلوة مسحوق
  36. القهوة الفاخر الآن يدخل في فلتر القهوة لقد كنت
  37. أستمتع بوجبة الإفطار أمام النافذة هذه الأيام
  38. صباح الخير للجميع
  39. اليوم أخيرًا هو يوم صنع التيراميسو!
  40. ما زلت أفكر في أنه يجب أن أصنعها ، لكنها أخيرًا تعمل.
  41. 200 جرام كريمة طازجة ، 200 جرام جبن مسكربون ، 25 جرام
  42. سكر (أضف المزيد إذا كنت تريدها أكثر حلاوة)
  43. تحتاج أيضًا إلى 2 صفار بيض.
  44. بياض البيض المتبقي له مكان لاستخدامه لاحقًا.
  45. الخلط مع الخفق إضافة
  46. القليل من مستخلص الفانيليا المعطر وخفق
  47. العاصفة
  48. الجبن الكريمي التيراميسو البسيط كامل!
  49. بينما ينتقل الجبن الكريمي إلى كيس الأنابيب ،
  50. قمت أخيرًا ، الذي أحب الخبز ، بصنع التيراميسو.
  51. أنا أتطلع إليه حقًا.
  52. لقد أعددت أيضًا أصابع السيدة لعمل
  53. التيراميسو
  54. صنع جرعات الإسبريسو لترطيب أصابع السيدة . قالوا
  55. إن نقعها كثيرًا سيجعلها لا طعم لها ، لذلك أنا نقعها قليلاً فقط ...
  56. كان يجب أن أنقعها لفترة أطول قليلاً. (كانت جافة جدًا لدرجة أن طعمها لم يكن جيدًا)
  57. (أعمل بجد دون أن أعرف أي شيء)
  58. كريم -> Ladyfinger -> كريم بالترتيب.
  59. لقد انتهى بشكل جيد هاها
  60. اعتقدت أنه سيكون بالتأكيد لذيذًا حتى هذه النقطة.
  61. مسحوق الكاكاو
  62. توقف عن تنظيف الأسنان بالفرشاة ...
  63. بقي لدي الكثير من الجبن الكريمي ،
  64. لذلك كنت متحمسًا لتناول الكثير من التيراميسو
  65. ، لقد صنعته بأصابع سيدة ، لذا فإن الشكل جميل.
  66. هههه
  67. شكل الجبن الكريمي ليس جميلاً ، إنه مضيعة للانتباه ،
  68. لذلك أسحب روحي وأضغط عليها.
  69. في الواقع ، عندما يتساقط
  70. ثلج الشوكولاتة ، سيفتح
  71. فمك: ؟؟؟؟
  72. إذا أدخلت حبتين من الفراولة ، فهذا يعني أن التيراميسو قد اكتمل.

  73. V
  74. لدغة تيراميسو بعيون من الفراولة
  75. يصعب تناولها لأن أصابع السيدة ليست رطبة
  76. (دموع)
  77. ومع ذلك ، فإن الفراولة لذيذة.
  78. أمريكانو التي لا غنى عنها للتحلية
  79. لماذا تذهب فقط إلى الفراولة؟
  80. بعد كل شيء ، الحلويات صعبة التحضير ..
  81. الكريمة هي الأفضل ، لذلك أنا آكل الكريمة فقط. . .
  82. دعنا نذهب
  83. كريم

خبز الموز أنها وصفة اليوم لغذاء خفيف.

سأصنع خبز الموز لأول مرة اليوم هو الشىء الجديد.

  1. إذا كنت تريد قياسًا دقيقًا ، فيرجى الرجوع إلى مقطع فيديو آخر.
  2. 2 بيضة ، 2 موز ، 1 كوب دقيق الشوفان ، 1/3 كوب زبادي ، 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ، 1 ملعقة صغيرة قرفة ، 1 ملعقة حلوى ، وقليل من زيت الفانيليا.
  3. طحن جميع المكونات.
  4. اكسري قبضة من المكسرات وضعيها فيها.
  5. انشري ورق القصدير واسكبي الخليط في الخليط
  6. وضربيه عدة مرات لإزالة الهواء.
  7. يرش شرائح جوز الهند على الوجه والانتهاء.
  8. إذا قمت برسم الوسط باستخدام عيدان تناول الطعام ، فسوف ينتفخ الخبز جيدًا.
  9. 45 دقيقة في فرن مسخن مسبقًا إلى 160 درجة مئوية.
  10. تا دا!
  11. كزة عيدان تناول الطعام لمعرفة ما إذا كانت العجين قد خرجت ،
  12. اقطعي الخبز بعد أن يبرد.
  13. احرصي على عدم إتلاف شكل الخبز.
  14. يشبه الخبز.
  15. سأقطعها إلى قطع صغيرة الحجم وأضعها في الفريزر.
  16. ضع ورق القصدير على الخبز حتى لا يلتصق ببعضه البعض.
  17. سوف آكل هذا غدا.
  18. كان أول خبز لي ناجحًا.!
  19. تركت قطعة لتذوقها.
  20. إنها المرة الأولى التي أتناول فيها خبز الموز. إنه حلو ورطب.
  21. بمجرد أن تتحول إلى اللون الأصفر الذهبي صب صلصة الصويا مسبقة الصنع
  22. 3 صوص صويا ، 1 نبيذ للطبخ ، 2 سكريات قليلة ، 1 سكر ،
  23. أضفت أيضًا القليل من الثوم المفروم والماء ومسحوق الفلفل الحار
  24. لصنع السيدوم المتبل ، أضف ملعقتين من صلصة الصويا ، 1 خل و 1 كومبوت من البرقوق
  25. 1 مسحوق فلفل حار ، 1 زيت بريلا ، 1 ثوم مفروم ،
  26. 1 سكر ، وبذور سمسم كاملة
  27. تخلط بلطف مع عيدان تناول الطعام وينضج - حان
  28. المدرجات كلها محاذاة.
  29. ليس من السهل العثور على تركيبة جيدة ، ماذا؟
  30. سأدرس أكثر قليلاً وأجد تركيبة جيدة.
  31. شوكولاتة باك جيلاتو وافلز مع رقائق الشوكولاتة.
  32. أضاف الزبون رقاقة شوكو أخرى!
  33. لذا قمت برش المزيد منه ، ماذا؟
  34. ضع كريم الحليب على كرة الثلج ،
  35. الاسم يتناسب بشكل أفضل مع الفطائر.
  36. عندما انتهيت من ذلك أشعر كالثلج لأن كل شيء أبيض.
  37. هل شاهدت أحدث إصدار من The Door of Suzumes؟
  38. لم أنظر
  39. لقد قدم لي الناس العديد من التوصيات.
  40. لقد استمتعت حقًا بـ "اسمك".
  41. إنها حياة رسوم متحركة حقيقية.
  42. أنا أيضًا أتطلع حقًا لفتح باب Suzume. ماذا؟
  43. لا بد لي من الذهاب إلى السينما قريبا!
  44. نزلت وأواجه مشكلة عندما أسمع جرس الوافل.
  45. لا يمكنني ترك الجيلاتي.
  46. في الواقع ، كان الوافل في الأصل إشارة إنذار اضطررت لاحقًا لإزالتها.
  47. المزيد من التحميص سيكون جيدًا.
  48. الصوت عالى جدا.
  49. عندما يكون لدينا ضيوف سيكون الأمر صاخبًا.
  50. إنه في عجلة من أمره.
  51. ألا يبدو هذا جيدًا؟
  52. هذا يبدو جيدًا أيضًا.
  53. أعتقد أنني أريد فقط أن آكل الفراولة يا إلهي.
  54. الفراولة رخيصة جدا هذه الأيام!
  55. سمعت أن الفراولة على الستايروفوم تكلف 6000 وون.
  56. أعتقد أنني سأشتري الفراولة غدًا!
  57. زهر الموز. ~
  58. انا فخور بك ماذا
  59. وصل طلب المجموعة!
  60. للمبتدئين ، 5 مشروبات هي طلب جماعي رائع ، أليس كذلك؟
  61. اشرب لنفسك مشروبًا واحدًا في كل مرة دون ذعر.
  62. لحسن الحظ كان لدي أربعة أمريكانو ، يا إلهي.
  63. لا.
  64. الزجاج الأخير هو شاي يوجا الدافئ. ~
  65. هذا كل شيء لهذا اليوم!
  66. شكرا على المشاهدة حتى نهاية الفيديو. ♥
  67. نراكم في الصورة التالية! ♥

لا يمكن تناول الطعام بدون توابل أنها شىء أساسي 

طريقة سأصنع توابل صلصة الصويا مع خضار الربيع.

  1. صلصة الصويا 3 ، صلصة السمك 1 ، مسحوق الفلفل الحار 1 ، زيت البريلا 1 ، 0.5 الحلو ، بذور السمسم.
  2. يقلب في قدر مغطى بزيت البريلا
  3. ويتحول اللون تدريجياً إلى اللون الأخضر.
  4. أضفت ملعقة من مرق كاتسو للنكهة.
  5. صوت طهي لذيذ
  6. أضف بيضة مقلية فوقها.
  7. لا يزال الجو حارًا جدًا ، لكن لا يمكنني الانتظار لأنني جائع.
  8. إنها وجبة صحية معطرة.
  9. أفضل مذاق للجزء المقرمش في القدر.
  10. لقد مرت فترة منذ أن اشتريت طبقًا.
  11. العبوة جميلة جدا.
  12. لقد اشتريت وعاء جوز الهند الذي كنت أبحث عنه.
  13. اشتريت اثنين لمشاركتها مع زوجي.
  14. يعجبني شكل اللوحات ، على الرغم من اختلافها قليلاً
  15. مرحبًا ، أنا هيي يو ماذا؟
  16. لنبدأ بالقائمة الشعبية أوريو نوتيلا!
  17. أصبح الطقس دافئًا جدًا!
  18. أعتقد أن الجو كان حارًا حتى أثناء النهار.
  19. لم أكن أعلم أن هذا سيحدث ، لذا التقطت الكاميرا بيد واحدة.
  20. لكن النتيجة تعتمد عليها. هل هذا بالترتيب.
  21. يأتي جيلاتي الشوكولاتة بالفانيليا دائمًا حسب الرغبة.
  22. الشوكولاته الفانيليا أمر لا بد منه للمستقبل! سأحمل الكاميرا وألتقط صورة ، نعم.
  23. أول مرة صورت فيها مشروبًا!
  24. لذا فإن التركيب والفيديو ليسا بهذه الجودة بعد.
  25. سأقوم بمزيد من البحث وأجد رصاصة جيدة أيضًا!
  26. هل يعلم الجميع أن مشروبات جامعة الوافل لذيذة؟
  27. كما أن السعر أرخص مقارنة بالمقاهي الأخرى!
  28. لا أعرف ما إذا كان هذا من شأننا فقط.
  29. عند شراء الفطائر ، تحصل على أسعار مخفضة للمشروبات.
  30. إذا اشتريتها بهذه الطريقة ، فستكلفك 1500 وون!
  31. هناك أنواع عديدة من المعونات والعصائر ، لذا يرجى الانتباه جيدًا. ماذا؟
  32. 18
  33. 00: 01: 39328 -> 00: 01: 43757
  34. لقد حصلنا للتو على فيديو عن صناعة الإيدز.
  35. هناك 4 أنواع من الإيدز: الليمون والخوخ والعنب الأخضر والجريب فروت.
  36. إنه توصيل. احزمه حتى لا يتدفق.
  37. هذا العام ، كان موسم ازدهار أزهار الكرز في جميع أنحاء البلاد سريعًا جدًا.
  38. هل استمتعتم جميعًا بلعبة أزهار الكرز؟
  39. أعتقد أنني رأيت حقًا أزهار الكرز بدون دوائر هذا العام!
  40. إنها تمطر منذ هذا الأسبوع.
  41. هلكت كل أزهار الكرز الأسبوع الماضي ، ماذا؟
  42. العديد من الصور كما تريد.
  43. لقد أخذنا وقتًا أطول من المعتاد لرؤية أزهار الكرز.
  44. أعتقد أنها ستكون أكثر لعبة زهر الكرز التي لا تُنسى :)
  45. لأولئك منكم الذين لم يروا أزهار الكرز بعد.
  46. عجلوا وشاهدوا أزهار الكرز.
  47. أحب عمل Aquaremon-Aids.
  48. الألوان جميلة جدا ماذا؟
  49. طلب الزبون أمريكانو فقام برصاصة واحدة.
  50. كان العميل الذي طلب هذه القائمة صبيًا.
  51. يبدو أنه هنا لتناول وجبة خفيفة قبل ذهابه
  52. عندما كان الطفل ينتظر كعكة الوفل مع عمته ، سمعتهما يتحدثان.
  53. كانت تمارس ما ستقوله عندما تلتقي بالطبيب ، ماذا؟
  54. كنت لطيفًا جدًا لدرجة أن وجهي في القناع ابتسم من أمي.
  55. مرهقة بعض الشيء ، جرعة جيلاتي

سوف أنهي مدونتي اليوم هنا!اراك الاسبوع المقبل.🤗

شاركه على جوجل بلس

عن kpop World

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 comments:

إرسال تعليق