صباح الخير سوف أذهب إلى التسوق من أجل إعداد وجبات تساعدك على التخلص من الوزن الزائد كلها صحية للغاية وسهلة التحضير هما ليمونة بالسكر قبل النوم ، طبخ المعكرونة ، وايضا بيتزا زلابية الكيمتشي تحتوي على مكونات إنها غذاء صحي للجسم وتقوية جهاز مناعة أنصحك بشرب كأس لليمون دائما كل صباح حتي تحترق الدهون بسرعه البرق والحماية من نزلات البرد.
لنبدأ بإعداد الليمون أنه الطبيعي شىء مهم لتقوية مناعة الجسم
لنبدأ الآن بصنع ليمونة بالسكر قبل النوم :).
- * دحرجة *
- إزالة الملصقات & غسلها
- وضع صودا الخبز وفركها لإزالة طلاء الشمع من الجير
- ثم تركت الليمون في ماء الخل لمدة 15 دقيقة تقريبًا :)
- الشطف جيدًا أمر ضروري لأننا لا نقوم بتقشيرهم
- أخيرًا ، نسلقهم بالماء الساخن. طلاء الشمع
- بعد ذلك يشطف بالماء البارد وننتهي من غسلها!
- غسلت كل شيء!
- إزالة الرطوبة! قد يتحولون إلى
- شرائح الليمون
- المتعفنة ذات الروائح المنعشة للغاية.
- إنه عطر رائع ومفيد لك :)
- غني بالألوان أيضًا
- السكر: الفاكهة = نسبة 1: 1
- عليك إضافة ما يكفي من السكر! خلاف ذلك ، ستصبح متعفنة ،
- امزجها بلطف
- بمجرد ذوبان السكر ، ضعه في زجاجة بعد ساعتين تقريبًا!
- كنت كسولًا جدًا هذه المرة ، لذا لم أستطع الانتظار كل هذا الوقت: D
- حشرها ،
- دعونا نملأ المساحات الفارغة بشرائح الجير
- (مجعدة)
- نملأ الجزء العلوي بالسكر لإغلاقه
- (يوجد الجير المحفوظ بالسكر!
- ) نصف نائم ... أنا ذاهب إلى الفراش يا رفاق! :)
- اليوم الثاني
- فطور اليوم عبارة عن زبادي + جرانولا
- هذه الجرانولا مدهشة :)
- كل ما أقطره يذهب في فمي!
- أفضل أصدقاء Nom Blueberries Yogurt: D
- أنا أتناوله مع عصير :)
- مليء بالتوت
- المجمد الموز المجمد
- Bam Bam Bam
- دعونا نملأه بالموز أيضًا
- Cramming
- Milk
- Honey
- Voila! عصير التوت الأزرق والموز :)
- 😥 ...
- لنجرب العصير أولاً! إنه ليس بلاستيك! إنها قش سيليكون ،
- دعنا نأخذ قضمة من الجرانولا ونجعل
- في وضع مريح
- انه ثلاثي حلو ولذيذ ولذيذ :)
- زبادي + فواكه + جرانولا
- أحب هذا السرد!نفسي
- 😭 فطور مريح للغاية لأن لدي اتصال- فصل دراسي مجاني
- إنه لذيذ لكنني متعب ... بطيء
- تناول وجبة دسمة:
- D تناولت وجبة رائعة :)
- الحصول على وجبات خفيفة قبل صفي التالي :)
- الكاكي الناضج :)
- هذا هو أحد أفضل الوجبات الخفيفة لفصل الشتاء!ثمين للغاية
- سأشرب شايًا دافئًا :) شاي
- اليوم هو شاي المريمية البرتقالي ،
- دعونا نسكب الماء الساخن
- يا له من لون رائع!
- أحضره إلى غرفتي بعناية ،
- دعنا نتناول الشاي الساخن أولاً ،
- إنه يدفئ جسدي ،
- دعنا
- نسجل الدخول ونضع سماعات AirPods! جاهز لفصلي التالي :)
- أريد أن أذهب إلى المدرسة ...: د
- ... قضمة من البرسيمون قبل الفصل
- إنه لطيف ولطيف :)
- Nom nom
- لقد كنت أشعر بالبرودة هذه الأيام لذا أتأكد من ذلك تناول كوبًا من الشاي كلما استطعت :)
- (لكن ... لا يمكنني التخلي عن الثلج ...)
- سأذهب وأخذ الصف! :
- فطور اليوم هو كيس أرز الراعي
- يجب أن أخرج مبكرا اليوم لتعلم الفخار.
- انا ذاهب للاستعداد للذهاب
- إنه بعيد ، لكنني أردت دائمًا المجيء إلى هنا
- 4. كل الأشياء الصغيرة في هذه الورشة تجعلها أكثر دفئًا
- حان الوقت لتقرر ما يجب فعله
- لأنها كانت الحصة الأولى ، تعلمت المهارات الأساسية.
- تبدو كل عملية صعبة ومربكة
- يذكرني باللعب بالطين عندما كنت طفلاً
- من هذا الطين غير المستوي
- لقد قمت بتزويره في شكل كوب!
- في انتظار كيف سيبدو في الفرن--
- صندوق مكشطة تاكو الجديد
- (خلسة)
- طويت الورقة ووضعتها في الصندوق
- هذه حقيبة الراعي التي التقطتها هذا الصباح
- خليط خفيف على محفظة الراعي المغسولة
- سأجعل الخليط المقلي مائيًا
- سأجعل المعطف أرق وأكثر هشاشة
- أضف الماء البارد أو الغازي
- تحضير المقلاة عن طريق سكب الزيت
- تحقق من حرارة الزيت
- حان الوقت لقلي حقيبة الراعي حتى تصبح ذهبية اللون
- سيكون مقرمشًا بعد قليل من القلي
- أريد أن أصنع جيلي البطاطس
- لكن مع الذرة على الجانب ...
- تغسل البطاطا وتقشر
- كماضع في اعتبارك ما إذا كنت ستأكل البطاطس المسلوقة فقط
- دعونا نشاهد العرض وننتظر
- البطاطس المسلوقة المهروسة
- لكن البخار في البطاطس ساخن جدًا
- لكن لا تزال البطاطس
- لا أعتقد أنه يمكنني الطهي في الصيف لأنه حار جدًا.
- تناقض
- تحتاج إلى تبريد البطاطس المهروسة لإزالة الرطوبة.
- أضف الدقيق ونشا البطاطس
- جبن بارميزان مطحون
- صفار بيضة
- يقلب جيدا
- هذه هي المرة الأولى التي أحضر فيها البطاطس المهروسة وأنا متحمس جدًا لمذاقها!
- اعجن العجينة حتى تتحول إلى عجينة.
- العجن لمدة طويلة يمكن أن يجعله لزجًا.
- يشبه الخفافيش
- حجم العضة
- كنت سأقوم بتشكيلها باستخدام شوكة
- لكنها قررت أن تجمعهم.
- قم بطهي البطاطا الحلوة المستديرة لفترة
- المياه الجوفية واحدا تلو الآخر
- اخبز حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا
- يشبه إلى حد ما Su Tifei
- من الصعب قلبها
- إتقان تقنية Flip
- سأستخدم الذرة لصلصة الباربكيو!
- جمع حبات الذرة
- زبدة المقلاة
- يضاف البصل المفروم
- أضف كوبًا من الحليب
- يتبل بالملح حتى لا يكون طعمه لطيفًا للغاية
- تُضاف زهور الكرابابل المستديرة إلى صلصة الذرة
- يضاف الجبن ويقش
- البطاطا الحلوة مطاطية ولذيذة ، لكن الذرة ليست حلوة
للتحضير المعكرونة أنها سهلة التحضير.
ثانيا: نقوم طبخ المعكرونة بمجرد انتهاء الحصة أكثر من ذلك.
- بقليل ...
- دعنا نرش الملح
- أنا جائع ، لذا ادخل هناك بالفعل
- المغلي لمدة 8 دقائق تقريبًا :)
- مكونات المعكرونة - فطر عيش الغراب
- كيف حال قبعتي ، يا رفاق؟ : D
- فرم فرم فرم
- الثوم
- بيكون
- كلما زاد لحم الخنزير المقدد ، كان أفضل هو
- الثلاثي اللذيذ!
- دعونا نقلب شرائح الثوم أولاً!
- التقليب في القلي
- إضافة لحم الخنزير المقدد
- والفطر
- نقعهم في الصلصة :) إعطائهم تقليبًا لطيفًا
- معكرونة كريمية فائقة السهولة وسريعة! : D
- إضافة
- المعكرونة الكريمة لطيفة وسميكة :)
- أريد أن أحفر بالفعل!
- وضعها في وعاء
- التزيين بالبقدونس :)
- أفضل صديق للمعكرونة - المخللات
- لست متأكدًا تمامًا من السبب ... لقد وضعت المخللات بعيدًا ...
- التنظيف الثاني: صلصة الخبز.
- باكباك
- 3. غسل: خل
- هل لديك اسهال؟
- لا لا.
- نضع الملح + الماء الساخن.
- نفخ الماء الساخن = نفس المبدأ عند صنع التين والبصل
- هل كانت السكين التي رأيتها؟
- بدلاً من الأبقار ، نصنع المكونات الخام من العشب والبصل وبنجر السكر.
- جذر وداعا.
- سأقطعهم وأعطيهم لك.
- بكاء
- قطع البصل.
- السكاكين أصبحت أفضل بكثير ، أليس كذلك؟ ᵔ◡ᵔ
- أنا أكتب الجزر لعصير ABC هنا.
- انت مفيد جدا.
- سلالة جميلة
- البقاء في الخط
- سأجعلك أنحف
- لقد أصبحت نحيفًا.
- أنصحك بقطع البطة.
- الكم الساخن غريب.
- نعم.
- ضباب
- غريب ممسوس nebom.
- تقطعها على شكل صليب.
- عش النهاية.
- لا يزال الخيار دافئًا.
- الدفء.
- حفظ النهاية يجعلني أشعر بالتوتر.
- الصيادون
والآن البيتزا بعد المعكرونة و ليمونة .
ثالثا: سأقوم بإعداد بيتزا لفة الصباح التي اشتعلت مؤخرًا.
- نحت اللفة في دائرة ،
- دعونا نحفر فيها
- مثل هذا :)
- صلصة الطماطم
- انشرها بالتساوي
- الجبن
- وصلصة الطماطم مرة أخرى
- لحم الخنزير المقدد ، زر الفطر ،
- غطها بالجبن حتى النهاية :)
- ضعها في طبق قابل للضبط في الميكروويف.
- إنهاء!
- التزيين بالبقدونس
- بيتزا صغيرة لطيفة
- لنجرب المعكرونة الكريمية أولاً
- سلورب لذيذ 😭
- دعنا نبردها ونتناول
- قطعة صغيرة من المخلل
- بيتزا
- أيضًا بيتزا رول الصباح اللذيذة تناسب
- المعكرونة! :)
- اه ... عزيزتي الكاميرا ... لا تفقدوا تركيزكم ...
- وقت غداء سعيد: D
- أنا لست من محبي المعكرونة الكريمية
- ولكن هناك أوقات أشتهي فيها شيئًا دهنيًا مثل هذا
- و .. هذا اليوم!
- المخللات عندما تكون دهنية
- + بيتزا + باستا .. هل تحتاج إلى قول المزيد عن هذا الزوج الرائع؟
- كالعادة ، تناولت وجبة لذيذة :)
- 7:13 مساءً
- إخراج المكونات واحدًا تلو الآخر
- مكونات الزلابية: جلد الزلابية
- التوفو اللحم المفروم
- البصل الويلزي
- الثوم المعمر ، براعم الفاصوليا
- نقع المعكرونة الزجاجية أولًا
- نقعها لمدة 15 دقيقة تقريبًا
- تغلي المعكرونة الزجاجية في الغليان الماء
- * الغليان *
- الشطف بالماء البارد حتى تنتهي
- إزالة الرطوبة
- يقطع
- شرائح 2. تقليب اللحم المفروم
- والملح
- والفلفل
- طهي النبيذ
- وتقليبها
- حول هذا القدر: D
- إزالة الرطوبة
- دعونا نزيل الرطوبة تمامًا من أجل حشو الزلابية!
- 3. براعم الفاصوليا
- اسلقها قليلاً عليك سلقها قليلاً للحصول على ملمس مقرمش :)
- غسلها في الماء البارد
- قم بإزالة الرطوبة لهذا الرجل أيضًا
- قم بإزالة الرطوبة وقطعها إلى شرائح
- 4. البصل الويلزي
- انظر إلى البصل وهو يهرب ...: D
- 5 صديق الزلابية الثوم المعمر
- - الثوم المعمر
- * التقطيع *
- 6. التوفو
- حصل على قطعة قماش قطنية
- وهناك التوفو الخاص بنا
- اهرسها بظهر السكين
- أضف التوفو المهروس في القماش
- قم بإزالة الرطوبة
- إنه مثالي كمسدس ماء! بام!
- التوفو الجاف ناعم وغامض
- العنصر الأخير هو الكيمتشي :)
- أه ... ألعب الغبي مع القفاز هنا ...
- مرحبا.
- استيقظت وليس لدي أرز.
- لنغسل الأرز أولاً.
- انا جائع.
- أرز ضعيف
- هذه عبوة مزدوجة.
- يدي ترتجفان من الجوع.
- يحتاج الأرز اللذيذ إلى الغسيل بالماء لتقليل الطعم اللذيذ.
- تحتاج إلى وضع بعض الماء فيه أكثر من المعتاد.
- ضع أرزًا ضعيفًا
- تحضير الطعام بأدب
- استمتع بها.
- قائمة طعام اليوم: ناشي ألباب.
- لم أشتري قط حبة ذبابة.
- عليك أن تضعه في الماء وتدفعه في الهواء.
- تذوب بسرعة.
- كل شيء يذوب. ☺
- بيض طائر صغير وقيِّم.
- ضعيها في الخل وأزيلي الطعم الذي لا طعم له.
- تحتاج إلى التراجع لفترة من الوقت.
- أعطتني والدتي مخللًا وتذوقته مع مخلل مخلل.
- طازجة.
- إنها المرة الأولى التي أنقع فيها الخيار.
- لماذا توجد أشياء كثيرة أحاولها لأول مرة؟
- يغسلونها بملح كثيف.
- ألم تفعل هذا من قبل
واخيرا الكيمتشي مع زلابية اللحم غذاء صحي.
زلابية الكيمتشي فوق زلابية اللحم إنها غذاء لاتقاوم :).
- إضافة الكيمتشي في قطعة القماش القطنية لإزالة الرطوبة أيضًا :)
- اعصر القماش
- اعصر الكيمتشي لا يجب أن تعصر الكيمتشي بقوة مثل التوفو للاستمتاع به :)
- لقد انتهيت من تحضير المكونات!
- حان الوقت لعمل الحشوة!
- الكيمتش
- الثوم المعمر ،
- البصل الويلزي ،
- براعم الفاصوليا ،
- المعكرونة الزجاجية
- 3 ~ 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الفلفل الحار
- 2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
- 1.5 ملعقة كبيرة من السكر
- 2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا ،
- بذور
- السمسم ، زيت السمسم ،
- اخلطهم بلطف
- هناك الحشوة الحارة!
- صديقي هنا ليساعدني :) 2 بيض
- حان الوقت لعمل الزلابية
- ضعي الماء على جلد الزلابية
- وحشو الحشوة حتى النهاية :)
- يذكرني بالأيام الخوالي عندما كنت أصنع زلابية الكيمتشي مع أمي :)
- كنت أنا وأمي نضيف الفلفل الحار الحار أيضًا! لقد كان لطيفًا وحارًا :)
- لنجعلها تبدو جميلة
- مصنع زلابية
- كلانا مشغول بصنع الزلابية
- . هل أنت حرفي الزلابية؟ : D
- - نعم
- هذا ممتع
- صنع الزلابية أمر ممتع
- :) من المريح صنع الكثير من الزلابية والاحتفاظ بها مجمدة :)
- إنها فطائرتي الثمينة
- أعطها هنا!
- أوه ، جميل جدا! : D يبدو فاتح للشهية!
- تعبئة الزلابية لصديقي :)
- أتمنى أن تعجبها ... 😅
- معطلة للتسليم!
- دعونا نضع الزلابية!
- دومبلاج الكيمتشي هي محل تقدير :)
- تحضير المخللات أثناء طهي الزلابية :)
- ضعه على طبق واحدًا تلو الآخر :)
- يا طفلي الرائع
- انسكب كل بذور السمسم بالصدفة ... لماذا؟
- يا له من مثير للمشاكل .... لكنني سعيد برؤية الزلابية أمامي :) لقد سكبت بذور السمسم هذه المرة لول
- بعد الكثير من التعرج ، أخيرًا جربت قطعة من زلابية الكيمتشي
- جيد جدًا
- - أليس كذلك؟
- - نعم!
- انظر إلى تلك الحشوة الحمراء
- وها أنا مشغول بتناول الزلابية
- تسير على ما يرام مع المخللات أيضًا
- :) زلابية هول ...
- أعتقد أنه يمكننا فتح مطعم زلابية!
- لا أحب الزلابية المجمدة المتوفرة في محلات البقالة ، فالزلابية
- محلية الصنع ألذ بكثير! : D
- يوجد مطعم الزلابية المفضل لدي في مسقط رأسي ،
- إنه لأمر محزن أنه بعيد جدًا ...
- يقدم هذا المكان أفضل الزلابية ... بشكل جاد
- Nom Nom
- كلانا نحب الطعام الحار لذلك كانت هذه الزلابية مثالية بالنسبة لنا: )
- هذا بالضبط بالنسبة لنا
- كما هو الحال دائمًا ، لقد استمتعت بالوجبة :) في
- اليوم الثالث كنت
- أستعد لعرضي التقديمي وظهر صديقي بباقة من الزهور
- أذهلت عيني بمجرد أن رأيت الزهور ... جميلة جدًا!
- تظاهر أنني لم أبكي قط أمام الكاميرا ... :)
- حتى كعكة لي ...؟ مؤثر جدا!
- صديقي أحضر هذا وذاك لأنني وصلت إلى مليون مشترك ...
- وضع شمعة على الكعكة
- تصوير هذه اللحظة الثمينة في الكاميرا :)
- قراءة الهواء
- لنبدأ الغناء!
- أهنئ نفسي .. :)
- لقد قضيت يومًا سعيدًا بفضل تعليقات Kkungs و DMs :)
- حان الوقت لتجربة كعكة الجزرة ،
- إنها ثمينة جدًا لتقطيعها :(
- لكن ... إنها لذيذة جدًا ...
- بكيت وضحكت. .. يوم قضيته بقلب ممتلئ ،
- شكرًا جزيلاً لك على تخصيص مثل هذا اليوم الخاص بالنسبة لي ،
- لقد وعدت نفسي بأنني لن أضع الكثير من المعنى في الأرقام ولكن أعتقد أن الرقم كبير جدًا
- حلوى الكولا
- حلوى غائر بنكهة الخوخ
- اشتريت صلصة الكريمة لأنني كنت أشتهي شيئًا زبدانيًا مفاجئًا
- أيضًا أشتهي نودلز راميون الآن بعد أن أصبح الطقس باردًا
- زر عادت الفطر مع القبعات
- بعد البقالة :)
- زر الفطر
- زلابية الجلد
- التوفو
- كريب
- صلصة الكريمة هاون خشبي صغير! أشعر أنني بحالة جيدة عندما أشتري شيئًا لطيفًا من
- Tada! ملاط خشبي
- ولكن بصراحة ، لم أستخدم هذا حتى لمدة أسبوع.
- هذه هي
- صنجات أحرقت حامل القدر الخاص بي
- لذا حصلت على هذه التي لن تحترق😅
- Foodis Greek Yogurt!
- هذا هو الزبادي المفضل لدي ،
- وأضعهم في الثلاجة
- واشتريت وعاء من الحبوب :)
- واحد لصديقي!
- وعاء حبوب جامبو
- فوجئت برؤية هذه الملعقة المجانية لأنها كانت كبيرة جدًا
- ، ستمزق فمي ...
شكرًا جزيلاً لكم على حضوركم لقراءة هذا المدونة معي! :) أتمنى أن تقضي عطلات دافئة!.

0 comments:
إرسال تعليق