إليكم4 وجبات مفيدا جدا لنبدأ أولا كيفية إعداد توست بيض الأفوكادو يمكن أن تعرف أن كمية الطاقة والغذاء المناسب بهذا الوصفة،وايضا عصيدة دقيق الشوفان من الأعشاب البحرية إنها اسياسات الطعام لليوم،هذه القائمة عبارة عن نخب مع الثوم المعمر والفطر إنها للمرة الأولى اتناولها،صحن بذور الشيا أنصحك بشدة بتناولها على الأقل مرة واحد في الاسبوع إنها مفيدة بجميع انواعها وطرق استخدامها.
بيض الافوكادو وخبز محمص غذاء مثالي
لنبدأ توست بيض الأفوكادو.
- سأقوم بإعداد الخبز المحمص بالبيض والأفوكادو
- أولاً ، اخبز شريحة من خبز الجاودار في محمصة خبز
- بيضتين
- أضيفي ملعقة من عصير الليمون ورشة ملح واخلطي
- قطع الأفوكادو إلى نصفين وإزالة البذور في الوسط
- اسحق الأفوكادو على الخبز
- افرد الأفوكادو على الخبز باستخدام شوكة
- زيت الزيتون
- سخني البيض على نار خفيفة لمدة 30 ثانية
- إذا قلّبتهم قليلاً ، اكتمل خربشة البيض الطري
- ضع البيض المخفوق على الخبز.
- رش البقدونس والفلفل لإكمال
- هذا الخبز المحمص جيد مع قهوة الصباح ،
- فأنا أحب الخبز المحمص مع البيض المسلوق على الأفوكادو ، ومن الأسهل بكثير صنعه على هذا
- النحو ، فأنا أحب الخبز المحمص مع البيض المسلوق على الأفوكادو ، ومن الأسهل بكثير تحضيره مثل هذا
- إذا كنت تحب الخبز المحمص العادي ، فتأكد من تجربة
- عصيدة دقيق الشوفان من الأعشاب البحرية لاتستطيع الاستغناء عنها .
- ، وعادة ما أتناول الخبز في الصباح ، لكنني أتناول هذا عندما أرغب في تناول عصيدة دافئة
- ضعي 5 ملاعق من دقيق الشوفان (حوالي 40 جم) في وعاء فرن الميكروويف
- 250 مل
- قطعي صدر الدجاج إلى قطع
- يمكنك استخدام الدجاج المعلب بدلًا من صدور
- الدجاج قليلًا من الفلفل
- إنه لذيذ عند إضافة الكثير من البصل الأخضر
- عبوة من الأعشاب البحرية المجففة
- اطحني الأعشاب البحرية
- وامزجيها جيدًا وضعيها في الميكروويف لمدة 4 دقائق
- تخلط جيداً وتتبل بالملح
- إذا أضفت ملعقة زيت بريلا يمكنك أن تأكلها مالحة أكثر
- إنها عصيدة ممتلئة بما يكفي من صدور الدجاج وهي مالحة بالأعشاب البحرية
- إنها دافئة وناعمة لذا فهي غرام تناول على الإفطار
- توست مع الثوم المعمر
- (1 مساءً)
- لا أصدق أنها تمطر
- الشعور بالبرد قليلا
- لكنها أيضًا رطبة هنا
- إنها تجيب فقط بذيلها عندما تكون كسولة
- فصل الطبخ اليوم سيفعل كل ما يتطلبه الأمر
- لقد صنعت كعكة كريب الفراولة بخلطة البان كيك الربيع الماضي.
- بالإضافة إلى أنه مذاق رائع وسهل للغاية.
- سأجرب نكهة الماتشا هذه المرة
- يضاف البيض والسكر أولاً إلى وعاء ويخلط جيدًا.
- أضف الحليب بدرجة حرارة الغرفة
- زيت الفانيليا
- نجمة اليوم: خليط البان كيك متعدد الأغراض
- أضيفي مسحوق الماتشا ورشة ملح واخلطيهم جيدًا بمصفاة
- تبدو انها تثلج!
- استدر ببطء إلى حركة يوم ذراعك
- يقلب جيدًا وتكون على وشك الانتهاء
- توجد كتل من مسحوق الماتشا
- لذلك من الأفضل أن تنخل مرة أخرى قبل الطهي
- يبدو وكأنه جرعة فاشلة
- دهن مقلاة.
- يُوزّع المزيج ويُطهى.
- إذا لم يكن هناك مكان ، فالآن ليس الوقت المناسب
- تفاخرت ، لكنني فشلت.
- العمليه بالكامل
- شكرا لله انها عملت أخيرا
- لا أصدق أنني صنعت ورقة واحدة فقط حتى الآن
- كرر بصبر
- مشاهدة "الحب عبر الزمن" أثناء الطهي
- ذرف دمعة أو دمعة
- لقد أوشكت على الانتهاء ، فلنصنع كريمًا
- أضف السكر
- المنزل حار جدًا ، أحتاج إلى ثلج.
- من الأسهل صنع الكريمة فوق الثلج
- كان الخبز ممتعًا ولكن يصعب تناوله.
- أخيرًا سوف أتناول الكريمة
- أريد إضافة بعض الفراولة
- لكن ليس موسم الفراولة بعد
- لكن الفاكهة تجعلها أقل ثقلاً.
- سأستخدم الكريمة المخفوقة بدلاً من ذلك
- هل تشعر بالملل قليلا؟
- هذا يجعلني حزينا جدا ... (سطور وو يوسن)
- الاخير
- يُزين بمسحوق الماتشا
- أنا أحب كعك الكريب محلي الصنع
- أولاً ، إنه ضخم
- طعمه من المتجر الذي اشتريته إذا أكلته بالفواكه والقشدة.
- خليط بان كيك سوبر ايزي
- لأن الكريم شديد النعومة
- قطعها إلى قطع
- كعكة خرقة لدينا جاهزة!
- أنا أستخدم مسحوق الماتشا لذا فهو ليس مرًا
- أنا لا أحب طعم الشاي الأخضر القوي حقًا
- أنا بالتأكيد سأحصل على يخنة الليلة
- تاكو حزينة لأنه ليس لديها مكان للاستلقاء
- آسف...
- أنا أزرع الخس في منزل تاكو الخاص بي
- الاستماع إلى المطر يسقي النباتات
- بمجرد حصاد هذا السرير سيكون تاكو
- آمل ألا يسحقهم تاكو
- غيوم جميلة
- الوقت يمضي
- أكثر من مليون مشاهد يشاهدون رحلتي مع تاكو.
- قصير جدا للتعبير عن شكري
- لكن بفضل مشاهدين من كوريا وخارجها.
- احيانا اشعر بالتعب والحزن
- لكن بفضل كلماتك الحلوة ، أشعر بالدفء الشديد.
- الموسم الحار يقترب من نهايته
- لكن آمل أن أرحب بالمواسم المستقبلية معًا!
- لذا ، أراك في الفيديو التالي!
- سأقوم بإعداد أونيغيري على الغداء
- قطعي أي بقايا من السماد في الثلاجة.
- اخلطي التونة والشنشيلة والمايونيز معًا.
- أضف بقايا الطعام
- يتبل الأرز بالملح والقليل من زيت السمسم
- أضف بعض بقايا الأنشوجة
- (+ رقائق الثلج)
- نضيف خليط التونة ونمزجها معا!
- لنصنع مخلل الفجل
- يجب استخدام الفجل الجبن المقرمش
- أضف ملعقة كبيرة من الفلفل والقليل من البصل الأخضر.
- والسمسم الأسود يا سمسم
- إنه بسيط ، لكنه لذيذ
- (فجل)
- (هينش الماء)
- (سلطة الربيع)
- مجموعة غداء Onigiri اليوم
- الفجل جيد مع السلطات.
- والماء منعش جدا!
- كرات التونة بالأرز
- أحب حقًا مشاهدة المسلسل التلفزيوني "Our Blues"
- مرحبا
- يبدو أنني قد أكلت وعاءين من الأرز!
- يا لها من وجبة فخمة ~
- انا اكل كثيرا...
- كنت أغسل الصحون وأفكر
- بعد أن أغسل الصحون ، سأقوم بتنظيف سياج الحديقة
- سمعت أنها ستمطر قريبا
- نشهد زخات مطر لذلك آمل هطول أمطار غزيرة.
- يوم عاصف
- لقد قمت مؤخرًا بعمل هذا الجدار لذا سأرسمه بالورنيش
- الورنيش لحماية الخشب
- كنت سأرسمهم باللون الأبيض لكن لون الخشب يبدو أكثر طبيعية
- اصنع ثلاث مخللات مختلفة!
- مخلل فجل وخيار مقطعة إلى شرائح
- طماطم كرزية لتخليل الطماطم
- مقطعة إلى شرائح ،
- قشر بعد الطهي بسرعة.
- نسبة المخللات هي الماء 2: الخل 1: السكر 1
- لقد جنيت ما يكفي من المال لملئه.
- احصل على قدر أكبر ،
- يضاف ملعقتان من البهارات الحارة والحامضة والملح.
- 3 ~ 4 أوراق غار
- أضف بعض ماء مخلل الملفوف و ...
- يرجى تبريد الطماطم أولاً :)
- كن بارفيه خفيف!
- أضف العصيدة فوق آيس كريم الزبادي
- كل ذلك بعد إضافة فواكه مختلفة :)
- أضف بعض البطيخ في النهاية ،
- يُزيّن برائحة التفاح والنعناع.
- إنه يوم صيفي جميل ، بارفيت--!
الفطر & الثوم عنصران مهما جدآ للطبخ
هذه القائمة عبارة عن نخب مع الثوم المعمر والفطر لديه رائح شهية جداً.
- الذي صنعته عن طريق الخطأ وكان لذيذًا ، لذلك سأقدمه لكم يا رفاق
- اغسلوا أربعة فطر
- قطع الفطر إلى قطعتين
- من الفطر المقلي في زيت الزيتون
- وأضيفوا الفلفل و يُقلى الملح ويُقلى حتى يصبح لونه ذهبيًا على السطح ،
- يُقلب الفطر حتى قبل خروج الماء بقليل
- ، يُنشر ملعقة من الجبن الكريمي على الخبز
- ويُوضع فوقه الفطر المقلي
- ثم يُقطع الثوم
- المعمر بالمقص.تتناسب رائحة الثوم المعمر جيدًا مع الجبن الكريمي
- يمكنك وضع الزبادي اليوناني بدلاً من الجبن الكريمي ،
- إنه نخب مذاق جيد عندما يكون الملمس حيًا ، لذلك لا تطهيه كثيرًا
- إنه نخب يكون طعمه جيدًا عندما يكون الملمس حيًا ، لذلك لا تطهيه كثيرًا.
- أريد أن آكل المعكرونة الباردة الباردة
- اطبخ النودلز بشكل منفصل.
- صلصة حارة مع نصف بصلة وشريحتين تفاح.
- مزج مع نصف كوب من صلصة الصويا.
- سلس
- يضاف كوب كامل من الفلفل الحار.
- إنه يشعر بالنعومة!
- + 1/2 كوب ماء 100 مل
- + 2 ملاعق سكر
- + 2 ملاعق من الخل
- + القليل من الثوم المفروم
- + طحينة
- + مخطط تفصيلي
- + ملعقة من زيت السمسم
- أضف بعض الملح حسب الرغبة ~
- يجب أيضًا وضع شرائح الخيار
- اغسل النودلز بالماء البارد مباشرة بعد الطهي
- لا يمكنك أكل المعكرونة الباردة دون أكل الزلابية
- كما تستعد للدراما (صوت السحر).
- المعكرونة باردة ومنعشة ، والزلابية ساخنة أيضًا!
- أخيرا صباح ممطر!
- (يعتنق)
- دوي الرعد عبر الجبال
- أريد أن أصنع بسكويت اللوتس
- اعتدت على شراء الكثير من أعشاب من الفصيلة الخبازية لذلك سأقوم بعمل بعض ملفات تعريف الارتباط
- ضع ملفات تعريف الارتباط في الهاون
- نحولها إلى مسحوق ناعم ونضعها في العجينة
- لقد استخدمت 10 ملفات تعريف ارتباط
- استخدم الآن 100 جرام زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
- أضف 55 جرام من السكر البني واخلطهم
- أضف قليلًا من الملح إلى البيض بدرجة حرارة الغرفة.
- أضف نصفًا في كل مرة
- يدي تؤلمني ، استخدم أداة
- 1 كوب دقيق 150 جرام.
- اخلط جيدًا حتى لا تتمكن من رؤية البودرة السائبة.
- أضف مزيج بسكويت اللوتس
- ضعي العجينة في الثلاجة لمدة ساعة
- ثم اخبزيها في مقلاة هوائية مسخنة مسبقًا.
- (انظر ملفات تعريف الارتباط الخاصة بي)
- أضف أعشاب من الفصيلة الخبازية المبردة
- الآن دعونا نخبز لبعض الوقت (3 دقائق 130 درجة)
- هم مستديرون ولطيفون!
- أضف بعض ملفات تعريف الارتباط الجيب وقد انتهينا!
- شكرا لاتباع روتيني اليومي!
- نراكم في الفيديو التالي!
- هذا الفيديو برعاية Suiskin
- تنبعث منه رائحة الخبز الطازج من الصباح
- فطور كورن توست
- أولا ، قطع الكعك إلى قطع جيدة الحجم.
- انشر بعض الجبن الكريمي
- ثم نضيف الذرة والجبن ونخبز.
- قهوة مثلجة مليئة بمكعبات الثلج :)
- هذا الخبز المحمص المالح والحلو لذيذ -
- وعاء الماء الثالث ، يستخدم لزيادة مستوى الماء في التاكو
- أضع هذه حيث يحب اللعب
- لمزيد من الفضول ، تمت إضافة سمكة خزفية!
- إنه لأمر مؤسف لأنني الوحيد السعيد.
- من الصعب الحصول على اهتمام تاكو :)
- قطف خيار قبيح من الفناء
- اصنع نودلز محشوة على الغداء.
- شوربة جزر مجمدة
- نضيف الهينش المقلي والفجل المخلل ،
- يضاف أيضًا شرائح عشب البحر والخيار والبيض المسلوق.
- أنهي مع بذور السمسم المحمص!
- مشاهدة فيلم أثناء الأكل. فيلم الصيف المثالي
- نغمات النسيم والرياح
- يحب بوريتو اللعب على السجادة
- إنه يعرف كيفية العثور على أماكن أكثر برودة :)
- لذلك الكثير من شعر البوريتو على السجادة
- الأناناس ناضج!
- ضعي الأناناس في الأناناس :)
- بعد الجري ، حان وقت النوم قليلاً.
- يا لها من لحظة سلام أمام الجماهير.
- الخوخ في الحديقة ناضج حلو ولذيذ
- بما أنني لم أستخدم المبيدات الحشرية ، فقد ظهرت عليهم علامات حشرات.
- دلو مليء بالخوخ
- وقت مفضل عندما تسمع الصراصير وتشعر بالنسيم البارد
- أنا أحب برودة ليلة الصيف هذه
- اصنع الشاي بالفصام الجاف
- الحلو و المر
- كيف تحقق أقصى استفادة من هذا الصيف الطويل والحار في المنزل؟
- الحكم الحالي هو أن تأكل جيدًا وأن ترتاح جيدًا
- تتبع أوقاتك وأنشطتك المفضلة في اليوم.
- جملة من كتاب الفيلا الصيفية
- مضحك وعشوائي ، لكنني علمت أنني كنت أقوم بتطوير هواية.
- السعادة من الأحداث غير المتوقعة.
- لايشعر المرء بشعور خاص بالرفاهية إلا عندما لا تتحقق الخطة.
- كلما شعرت بفقدان كل شيء
- السعادة تسقط من السماء مثل شهاب في ليلة صيف
- يقرر تاكو القفز في الخيش في الصباح
- هذه البطانية كانت مصنوعة يدويًا من قبل جدتي قبل 80 عامًا.
- لأنه رائع من الداخل ، أحب تاكو أيضًا :)
بذور الشيا تتناسب مع الحمية الغذائية
إعداد صحن بذور الشيا.
- اجعلها قبل يوم واحد وتناولها في صباح اليوم التالي
- 4 ملاعق من دقيق الشوفان ، 2 ملاعق من بذور الشيا
- 150 مل من الماء أو الحليب.
- صنعت الزبادي اليوناني عن طريق إزالة الرطوبة من الزبادي العادي.
- الآن قم بخلطه جيدًا مع ضعها في الثلاجة
- تناول الطعام بعد أن تنتفخ بذور الشيا بشكل كافٍ
- في وعاء الشيا لتناول الإفطار في اليوم التالي
- تنتفخ بذور الشيا ودقيق الشوفان وتشعر وكأنها عصيدة
- إذا أضفت الجرانولا أو الفاكهة هنا ، فهذا رائع لتناول وجبة
- إذا لم تقم بإضافة ليس لديك فواكه طازجة ، يمكنك وضع فواكه مجمدة فوق
- شرائح جوز الهند على ما يرام مع العصائر أو وعاء
- الشيا.أنا أتناولها بملعقة على
- الرغم من أن بذور الشيا ممتلئة ، إلا أنها منخفضة السعرات الحرارية وتحتوي على محتوى غذائي جيد
- ، لذلك فهي جيدة مكون يخلط مع الزبادي أو دقيق الشوفان لضمان كمية كافية من الطعام
- ناتو كيمتشي فوق الأرز ،
الكيمتشي الحار مع ارز والناتو سوف تحوبنها
سأقوم بإعداد طبق أرز مع الناتو والكيمتشي المقلي.
- ، غالبًا ما أتناول هذا الطبق عندما أرغب في تناول شيء حار في الصباح.
- 3 ملاعق من الكيمتشي إلى قطع صغيرة مع مقص
- زيت بريلا
- ، سأقلب الكيمتشي وأضيف الناتو
- انتظر حتى ينضج البيض ،
- يمكنك طهي البيض جيدًا حسب ذوقك
- عندما تأكل الناتو ، عليك تحريك يديك كثيرًا
- ناتو غني بالألياف ، لذلك أفضل تناولها في الصباح بدلًا من
- العشاء.الناتو والبيض طريان ، لذلك يتماشون جيدًا مع المذاق الحار للكيمتشي
- الموز تورتيلا
- راب مغرفة من البروتين بنكهة الشوكولاتة
- أضف حليب الصويا أو الماء لصنع الكريمة
- احرص على عدم جعل التركيز أيضًا مائي
- قطعي موزة وضعيها فوقها
- غطّي الموزة برقائق التورتيلا
- ضعيها في مقلاة واخبزيها
- إذا لم يكن لديك وقت في الصباح ، يمكنكِ خبزها في محمصة خبز أو فرن
- أكلته مع بيضتين مخبوزتين لأنني كنت جائعًا
- لقد صنعتها في خبز التورتيلا بقطر صغير ، وأصبحت بحجم فطيرة صغيرة
- يمكنك تناولها بشكل لذيذ حتى لو صنعتها بمربى الفول السوداني بدلاً من
- مسحوق البروتين ، وعاء زبادي بروتيني.
- وعاء زبادي بروتيني
- بدون وزن ، اغرف حوالي ملعقتين كبيرتين من الزبادي اليوناني
- أضف حصة واحدة من بروتين mugwort وحليب الصويا واخلطه مع الزبادي.
- لقد جربت هذا أيضًا غرانولا زبدة الفول السوداني من العلامة التجارية s من قبل ، ونكهة الشوكولاتة أفضل
- ولكن الجرانولا غنية بالسعرات الحرارية ، لذلك عليك التحكم في كمية
- بذور الشيا وحبيبات الكاكاو
- ، فأنا شخص يشرب أوعية الزبادي والقهوة ...
- هيا بنا نأكل!
- إنه صباح مزدحم كل يوم ، لكن دعونا نبدأ يوم قوي بوجبة صحية وشهية!
شكرا لكم لقراءة مدونتي اليوم.
.png.webp)
0 comments:
إرسال تعليق